Отказ от сладкого и мучного. Кто со мной?

кунжут автор темы: Я видела на запрещенных сайтах много очень видов

Ой , мне бы в магазине.... я чет побаиваюсь с сайтов продукты покупать...

Банкирша: в Раде покупаю. в Медведе тоже такая же цена, вроде.

А где это ?

Moretti: А где это ?

в интернете есть адреса)
сети магазинов. Рады 3, вроде, медведей больше.
я в Раду на площадь езжу, рядом с Гумом

Moretti,
да зря))) кстати, в связи с моим экспериментом поудаляла все заказы на зефир и прочие сласти) а ребенок пусть остатки доедает и на сушки переходит

Я чет туплю, а макароны и пельмени тоже под запретом?

а ягоды как? я сегодня малины сожрала грамм 300-400. У нас уже очень хорошая продается. А клубника еще как трава

Фрау Гризликофф,
без сахара ягоды можно конечно)

Liliya, ну, мучное как бы, ни-ни.

Сава,
Когда все плохо, мне помогают хлебцы круглые. Клюквенные, черничные. Какой-то там доктор, рублей 50 пачка. Тоже не идеал, но менее вредно, чем шоколад.

Веселая_лягушка,
Да, тоже люблю эти хлебцы, но и их убрала для надежности:)

Веселая_лягушка: хлебцы круглые. Клюквенные, черничные.

Вкусные, заразы. И сладкие.
Вы читали их калорийность? У хлеба в полтора раза ниже.

Аноним,
ну как посмотреть, хлеб тяжелее, и один кусок весит много. а тут 1 хлебец всего 10 гр, и им наедаешься)

кунжут автор темы: тут 1 хлебец всего 10 гр, и им наедаешься)

да прямо. Полпачки, не меньше. Говорю же, заедаю весь негатив. А раньше была плитка шоколада, да конфет еще .... хлебцы сладкие и калорийные, но это меньшее зло

Moretti: А где это ? давно хожу и в Раду и в Медведь. они оба находятся на Вайнера рядышком, там где Бенетон.

В медведе флаксы люблю, это такие льняные печеньки. Крупы беру, зерно проращиваю. Сироп топинамбура, кстати, очень сладкий. но он без сахара.

кунжут автор темы: вообще исключил сладкое, как улучшилось качество жизни, здоровье и т.д.

Подтверждаю.

Веселая_лягушка: Тоже не идеал, но менее вредно, чем шоколад.

все дело в количестве хлебцев и качестве шоколада.

Elmo,
А расскажите подробнее:)нам для мотивацииочень надо:)

Веселая_лягушка,
Конечро меньшее зло. Полпачки хлебцев это 150ккал, а плитка шоколада500 ккал.ну и состав))так что кушайте их наздоровье

Похвастаюсь:вес сегодня 62.8, еще 1 кг разменяла))цель себе ставила 1 мая весить 63 кг, так что немножко даже на опережение иду))если конечно завтра привеса не будет следующая глобальная цель:1 июня - 60 кг.
Сладкого, мучного не ем, пп соблюдаю, единственное, белков и жиров вчера перебрала, надо меньше мяса есть.

аноним: давно хожу и в Раду и в Медведь. они оба находятся на Вайнера рядышком, там где Бенетон.

Спасибо ! Сгоняю завтра

А творожную запеканку тоже, получается, нельзя? даже с сахзамом? Она же вполне безобидна, в диете Дюкана она есть на сахзаме как основной прием пищи.
Вот ту же клубнику с творогом как есть вообще без сахара?

Автор, вы молодец!

кунжут автор темы: сахар надо либо есть, либо не есть совсем. «Без фанатизма» не прокатит. Это как никотин вы либо не курящий, либо курильщик

Это про меня, поэтому постараюсь с вами.
Цель: пока 3 недели
с 29 апреля по 21 мая.

кунжут ,
У меня мотивация- здоровье. Уже писала как-то- исключили сахар/муку/молочные продукты (исключение сливки и масло), и зерновые/бобовые. В субботу и утро Вс- послабление делаю. Стараюсь не переусердствовать с расслаблением в выхи. ))))

Сдобная булка,
сахзамы тоже нельзя. мы отвыкаем от сладкого вкуса. тем более они вредные. можно ее с вруктами или сухофруктами сделать, но немного последних, т.к. они тоже сладкие очень...а творог без сахара очень даже вкусный, я это давно поняла еще, просто нужно вкус-то понять, а то от этих сахаров и солей мы уже совсем перестали получать удовольствие от натуральных вкусов, а клубника..да вы прикалываетесь?)) я ее с грядки готова тонну съесть, нафиг там сахар вообще..))это же дело привычки)

Пока так,
ко мне на ты)) добро пожаловать в ряды Несладкоежек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы