Отказ от сладкого и мучного. Кто со мной?

Elmo,
а чем себя балуете в выхи? здоровье улучшилось?)

я сегодня на второй завтрак побаловала себя черникой)) вроде лялька нормально на нее реагирует)

кунжут ,
Здоровье улучшилось. Сейчас все цветёт- реакции на пыльцу нет.
В выходные просто ем то, о чем мечтаю в течение недели ))) оговорюсь- в разумных рамках.
В прошлые выходные пекла чизкейк, съела большой кусок- мне было оч хреново после. В Пн на работе тихо умирала )))) короче- не знаешь как хорошо можно себя чувствовать пока ешь сахар.

Elmo,
ну то есть зависимость-то есть, раз мечтается всю неделю. А не пробовали совсем исключить и не баловать себя? может не будет хотеться..я вот именно этого результата жду и надеюсь)

кунжут ,
Пробывала... Пару лет назад. Худела на 10 кг за 2 мес.
Если честно- мне сахар не нужен уже- чизкейк ела за кампанию))) я больше по сыру скучаю в течение недели.
Я и до этого я сахара мало ела- чайную ложку с кофе утром. В течение дня- иногда. Шоколадку целиком не помню когда последний раз приговаривала. Я больше от муки отказываюсь в данном случае.

Elmo: я больше по сыру скучаю

А почему не едите? Просто читала, сейчас помню плохо, что тоже привыкание вызывает, не меньше сладкого.
кунжут ,
От муки только пшеничной отказываемся? А то я использую часто рисовую-кукурузную-овсяную и пр. И спагетти рисовые иногда ем.

Elmo,
Судя по тому как вы готовите, я бы не удержалась. Обалденно готовите,

Пока так,
сложный вопрос) я честно не знаю..может на какую-нибудь цельнозерновую, гречневую и т.д. переходить нужно. просто не использу. никакие другие виды, кроме пшеничной, знаю., что их много, но эта обдасть для меня пока темный лес)

сегодня приедут мои заказы всяких сластей, там 1,5 кг зефира и еще мармаладки(( вот зачем я столько поназаказывала скормить-то конечно есть кому, но вот будут они мне душу бередить еще...зависимость точно еще не прошла(

кунжут автор темы: будут они мне душу бередить еще...зависимость точно еще не прошла(

Это точно:D У меня вот сгущенки дома нет, а халву я не шибко люблю, дак вроде и не хочется, а была бы банка, все мысли были б об ней:D

кунжут ,
держитесь, мои вчера и сегодня коробку мороженого ели. Держусь.
Котлеток на пару поела и хорошо

Elmo: исключили сахар/муку/молочные продукты (исключение сливки и масло), и зерновые/бобовые

У вас всегда такие классные блюда, и разнообразные, и красивые. Никогда бы не подумала, что вы в чем-то ограничиваетесь!
Сорри, если не по теме, просто удивлена

я выбываю, не сдержалась... такой вкусный сникерс сегодня утром с чашечкой кофе слопала....ммммммм.
Позор мне..... придется как всегда с понедельника)))))

а я сладкого ни-ни, но с вегетарианским борщом черный хлеб и с радлером кусочек чесночного хлеба. Но не считаю, что выбыла. Т.к. у меня бич сладкое мучное. Без него держусь.

Liliya,
давай возвращайся))

Сдобная булка: А творожную запеканку тоже, получается, нельзя? даже с сахзамом?

я от сахара не отказала, но запеканку без него делаю. с бананом. иногда финики или курагу добавляю. в сырники морковку еще тру. вкусно

Elmo: В прошлые выходные пекла чизкейк, съела большой кусок- мне было оч хреново после. В Пн на работе тихо умирала ))

а при чем здесь сахар? чизкейк правильный - очень жирный. я бы на это грешила

кунжут ,
Со 2 мая я вся ваша, для порядка начну с разгрузочного дня на кефире и грече

По поводу детских пюрешек со сливками - это такой же сахар, как и сок. В стакане сока пять ложек сахара - даже в 100%. А уж смузи и свежевыжатый сок - это сразу удар по поджелудочной.
Посмотрите фильм Сахар, там отлично это объясняют.

Lepaza,
потому что концетрированные? или потому что со сливками? но мне к сожалению нельзя фруктов вообще, а это все-таки клетчатка, какая-никакая

Посмотрела фильм Сахар, кто еще сомневается и ищет мотивацию, советую. Пюрешек у меня осталось на неделю, их доем и буду переходить на запеченые яблоки, надеюсь ребенок примет. Вот черники вчера поела, так зелень жуткая опять в стуле, до этого очень долго был нормальный. Жалко, конечно((

Liliya,
Разгрузочный день-зло, лучше сразу с пп)

кунжут автор темы: зелень жуткая

А кроме того, что она на вид жуткая, что-то беспокоит ребёнка?
Имхо, это надумано сильно, что

кунжут автор темы: мне к сожалению нельзя фруктов

Кряча,
К слову сказать, после родов герпес не мучает, хотя во время беременности был иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы