Помогите похудеть .....

Не могу похудеть никак , начинала и заканчивала тут же , дней так через пять . Сейчас вот думаю пока лето начинается нужно начать фрукты , овощи и т.д .
По кг много конечно около 110 .
Надоело так все это ,хочу поприличней выглядеть .
А не грузной тёткой .

Вы из тех людей, кому в компании проще, чем одной?

А рост какой?

Бормотуха: А рост какой?

Какая разница? 110 много даже для мужчины под 190 см.
Автор, я всегда говорю, что надо хорошо зарабатывать, чтоб такое тело прокормить.
Неужели не хочется радости в виде воздушных босоножек на шпильке вместо тех говнодавок, что приходится носить с таким весом?
Обтянутых брючек, ярких юбок? Не? лучше сожрать это всё?

каким образом? перестать жрать заместо вас?
автор, если б хотела, давно б уже схуднула, как можно разожраться до 110 килограмм?
и тема эта не поможет, затухнет через недели две, наверно, самое большее
з.ы. не обижайтесь) это, типа, пинок)))

Аноним:
Какая разница? 110 много даже для мужчины под 190 см.

в смысле какая разница? Если рост 180 и вес 110 то можно еще как то самой попытаться, пусть и с советами форума.
А если рост 158 к примеру и такой вес то это только к врачу. Толку от самодеятельности не будет а вот вред здоровью обеспечен.

Бормотуха,
177 -178 рост . Если быть точной 105,600 вес .
Хочется советов с чего начать так как чувствую если сразу начать полностью пп опять сорвусь .

Аноним автор темы: опять сорвусь .

У вас нет мотивации, бесполезно вам советы давать.
Если реально хочется похудеть и есть мотивация то таких мыслей не возникает.

Аноним автор темы: с чего начать

а вы пробовали записывать всё, что съедаете? С указанием количества.
Весы только нужны для этого кухонные.
Попробуйте две недели просто записывать.
И еще шагомер.

Бормотуха,
Спасибо , и на этом .

Аноним автор темы: Не могу похудеть никак , начинала и заканчивала тут же , дней так через пят

Значит, резко начинали. Не делайте резких движений.

Аноним автор темы: нужно начать фрукты , овощи

Зачем? Они совсем не безобидны. Убирайте лишнее, гуляйте больше. Отвлекайте себя от тех дел, во время которых вы кусочничаете, ограничивайте порции.
Опишите образ жизни и режим питания+перекусы.

Так начните с того, чтобы после шести не есть-самое простое и самое важное!!! Остальное подтянется, когда почувствуете, что можете себя контролировать.

1. Чтобы не есть после 6-нужно питаться через каждые два часа, минимум 4 раза за день и последний раз успеть в 16:00- 17:00.
    А чтобы не есть после ужина придется пить свои любимые напитки-первое время, то есть приперло в 19:00 поесть- пьете чай с лимоном или коктейль молочный, в начале что-угодно подойдет, лишь бы это была не еда, ну, и не алкоголь. Хоть йогурт, хоть кефир, хоть кефир, а потом йогурт, а потом чай, а потом ряженка, главное-не кусочка пищи, даже фрукта, только напитки, потом уже попробуете водой заглушать голод по вечерам, а потом уже будите себя контролировать, желудок за несколько ночей уменьшится и порции сами по себе станут меньше, вы даже не заметите.
    А потом придет и правильное питание.
    главное начните так, как я предлагаю-это для ленивых, это хороший вариант

Аноним автор темы: начать полностью пп опять сорвусь опять? вы и не начинали
вы б начали сначала с поиска информации для чего человеку есть, что такое КБЖУ, сколько вам нужно чтобы сбрасывать, как нужно сбрасывать жир и т.д...
а то 110 кг и где из них 1,2 кг на мозг и почему они не используются?
Аноним автор темы: начать фрукты , овощи да ну.. идите читайте про фрукты и овощи и про калории в них

Аноним: после шести не есть какой умный совет
это бредятина, есть нужно за 3-4 часа до сна, но можно и за 2 поесть, смотря что и похудеть

viento: это бредятина, есть нужно за 3-4 часа до сна, но можно и за 2 поесть, смотря что и похудеть

А я так не могу похудеть, если я ем после 5ти то все 7 кг плюсом, даже фрукты, все откладывается, вес 54 держался у меня только при условии, что я сидела на витаминах(в капсулах), два раза овсянки в день, кефире в 7 вечера и больше ноль еды, пила только до 15 часов-даже от воды опухаю, так, что совет мой :задача максимум-лучший вариант для толстяков, которые толстеют даже понюхав конфетку, а 105 кг-это наверняка такие

viento,
Вот, благодаря таким, автор еще толстая

Аноним: , если я ем после 5ти то все 7 кг плюсом, даже фрукты, все откладывается, вес 54 держался у меня только при условии, что я сидела на витаминах(в капсулах), два раза овсянки в день, кефире в 7 вечера и больше ноль еды, пила только до 15 часов-даже от воды опухаю, боже, я такое даже коментировать не стану
идите тоже читайте что нужно есть когда и как
из ваших 54 кг ваши 1200 гр мозга тоже не используются

Аноним: Вот, благодаря таким, автор еще толстая почему это?

viento: боже, я такое даже коментировать не стану
идите тоже читайте что нужно есть когда и как
из ваших 54 кг ваши 1200 гр мозга тоже не используютс

При правильном питании, которое мне прописывал эндокринолог-я толстела до 67 кг, при росте 160, так, что мне пришлось питание отбросить совсем, оставить овсянку, кефир и капсульные витамины

Аноним: питание отбросить совсем, оставить овсянку, кефир и капсульные витамины

жуть
удачи вам, но здоровым ваше питание не назовешь

Зайдите на даркфит и купить себе персональную программу по питанию и по тренировкам (если надо). Точка.

viento: но здоровым ваше питание не назовешь

Что поделать-54 размер тоже жуть

Меня эндокринолог давеча напугала так, что пришлось на диету сесть( исключить сахар, мучное, сладкие фрукты - все быстрые углеводы. Теперь худею. При этом я в положении... Но лишнего веса реально около 15 кг.
Хожу ною, глядя на витрины - кругом всё с сахаром или на фруктозе! Беру вместо хлеба хлебцы-молодцы, вместо мазика сметану, вместо свинины говядину/курицу, вместо бананов киви, ищу шоколад на стевии и мальтитоле. Зато утром весы каждый день теперь радуют.
Сходите к врачу, пусть Вас тоже напугает.

Аноним: Что поделать-54 размер тоже жуть вы просто на своей овсянке и без воды с какими-то бадами свой обмен веществ замедлили и проблем со здоровьем хапаете ежедневно
вы что реально думаете что без воды после 15 долго протянете?

Аноним: ограничивайте порции.
Опишите образ жизни и режим питания+перекусы.

Утром подъём в семь отвожу дочку в садик , в восемь часов либо каша либо суп вчерашнии ,
Перекус чай с крекером немного.
Обед курица тушеная либо рыба , суп .
Вот с ужином проблема вместе с семьёй кушаю отдельно не готовлю .

Аноним автор темы: с крекером немного сколько?
Аноним автор темы: курица тушеная на чем тушите?
Аноним автор темы: вместе с семьёй кушаю отдельно не готовлю

да и не надо отдельно, если еда правильная .. если не правильная, то положили себе творога и ниче готовить не надо

где перекусы? сколько в порциях граммов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы