Помогите похудеть .....

Бормотуха: Вам откуда знать будет мне что то или нет?
А я знаю, мне будет. вы спать ложитесь в 9?
если в 23 или 00 то ужин в норме в 20, а перед сном можно и кефирчика

я еще раз говорю, не важно как распределятся калории, важно общее количество
простые углеводы лучше вообще исключить и заменить на сложные и будет счастье вашей пятой точке

viento: если в 23 или 00 то ужин в норме в 20, а перед сном можно и кефирчика

Нет не в 9. Но от любого ужина хоть в 20.00 хоть в 19.00 я полнею. Норма норма норма... Люди не всегда укладываются в нормы, да и нормы основаны на обобщённых данных. А организм у каждого свой.

Бормотуха: А организм у каждого свой. дак понятно что разный, я ж вам не пишу что есть.. вот не поверю, что если вы всякий мусор не ели в течении дня и в коридор укладываясь, съев тарелку творога или 2 яйца прям поправитесь

невозможно поправиться если вы потребляете суточно меньше чем тратите, ну невозможно.. хоть ночью всю съешьте.. это не нормы, это физика
ой, простите, и математика

viento: невозможно

Что вы как попугай. Последний раз говорю что у меня так.
Все легко объяснимо. Органы то по разному работают утром и ночью. Утром все как в топку, а к вечеру обмен веществ занижается. Что тут непонятного?

Аноним автор темы: Утром подъём в семь отвожу дочку в садик , в восемь часов либо каша либо суп вчерашнии ,
Перекус чай с крекером немного.

нда. суп в восемь утра - это мрак. ещё с парой кусков хлеба наверняка.
немного крекера - это полпачки, не меньше.
для начала необходимо трезво оценить свою жратву. без всяких "немного крекера", "полтарелки супа". готовьте для всей семьи нормальную еду. а самой себе еду кладите в блюдце. и ходите-ходите-ходите быстрым шагом. прям не меньше часа в день.

Автор, напишите мне в личку, у меня родственница отличный фитнес-тренер, составляет индивидуальные программы питания и занятий,я худая, мне это не так актуально, но хожу к ней на занятия, блин, результат очень радует) Сбросите вес и рельеф тела появится красивый, если конечно вам действительно это НАДО. Другие девочки сбрасывают вес регулярно, постоянно говорят об этом. Но там работать надо над собой и МНОГО себя пересиливать. Если вы готовы- вэлкам, как говорится)

Я на иглоукалывание пойду, на сухую голодовку. Мне надо мои вредные 5 кг скинуть. Автор, если хотите, пишите мне, вместе пойдем, вам будет толчок и мотивация. Заодно организм отшлаков почистите.
П.С, если че, это не реклама.

Аноним: я с 59 при росте 174

Аноним: Мне же со своим весом реально приходится сидеть на овсянке без молока и сахара чтобы скинуть несчастный КГ

Потому что у вас и так вес маленький, куда худеть?

Аноним: Мне же со своим весом реально приходится сидеть на овсянке без молока и сахара чтобы скинуть несчастный КГ. аж псих берет.

ваш организм умнее вас ;)

Яная, а реальные отзывы про эффект от иглоукалывания вы видели?

Аноним,
Я реальный эффект видела, на себе и на тех с кем там встречалась )). У меня просто силы воли нет, я скидываю 5 кг и потом в течени года опять наедаю.

Автор, в каком районе живете?

Аноним автор темы: Хочется советов с чего начать так как чувствую если сразу начать полностью пп опять сорвусь .

так Вы не ограничивайте себя, а переходите на ПП и обжирайтесь салатами из свежих овощей, варёным мясом, яйцами, кефиром и овсянкой.
Вы что едите то?

Сколько читаю темы про диеты Толстух , удивляюсь просто , как можно столько жрать ! У вас меню диеты больше чем моё обычное питание .. Нажрут 150кг и ноют ! ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ ! Раза в три - четыре .

Черное Дерево,
Я вот пробовала и дюкан и калории считать и от всего отказываться, но самое лучшее и правильное для моего организма это есть часто но по 100 грамм. Спустя пол года привыкла, желудок в объёме уменьшился, много не сьешь. Ем все чо хочу и салаты с мазиком и свинину и тд. Первое время по весам все меряла, спустя 2 года на глаз уже вижу. И вот знаете за беременность набрала только 7кг(но у меня бзик какой то появился, охота всего овощного,редко бывает что мяса хочется до трясучки), которые в роддоме скорее всего и оставлю. Есть подружка после родов +20 кг, живот больше чем меня беременной на 8 месяце, забила на диеты))))дюкан говорит ей не помогает, но там реально все в рот лезет что не приколочено, может тазикамии есть, дробное питание не признаёт мол не камельфо с баночками по 100гр на работу ходить.

Аноним,
Я иглоукалыванием пыталась от насморка хронического избавиться помогла только сила воли не лить капли в нос, так же и с едой.

Аноним ,
Вам не нужны все эти публичные пинки, вы и так все про себя знаете, правильно?
А срываетесь вы с любых диет, правильных питаний и прочее, потому что для вас это ограничение в питании, а ограничивать себя в удовольствии не любит никто.
Вам нужно составить меню из правильной и здоровой пищи,котороя приносит вам удовольствие; то, что вы включите в свой рацион навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы