Помогите похудеть .....

Аноним ,
В 8 утра суп? И лезит?

viento: сколько в порциях граммов?

Сейчас она напишет, что ест как птичка. Одно и то же у всех. А на деле - тазами безразмерными.

viento,
Крекера немного штук 6-7 .
Тушу на воде чуть сметанки /
Перекусов почти нет могу воды попить или чай редко .
Грамм ну стандартная чашки неполная .
Весов нет в хозяйстве .
Я вот что хотела спросить , как безболезненно отказаться от сладкого , потихоньку или сразу ?

Аноним: Сейчас она напишет, что ест как птичка. Одно и то же у всех. А на деле - тазами безразмерными. дак смысл тогда тему создавать

автор, напишите, хоть, что сегодня ели, прям досконально каждую крошку
или вчера, ну тот день обычный, когда не не решаете, что все хватит жрать.. а когда жрете, про тот и пишите, разберем по полочкам

Аноним автор темы: Утром подъём в семь отвожу дочку в садик , в восемь часов либо каша либо суп вчерашнии ,
Перекус чай с крекером немного.
Обед курица тушеная либо рыба , суп .
Вот с ужином проблема вместе с семьёй кушаю отдельно не готовлю .

пока все идеально диетично)))) в чем подвох?:) в сладком?:)
как вы раньше худели, когда за 5 дней срывались? чего именно не вынесли?

Аноним автор темы: Крекера немного штук 6-7 .

Чёрт подери, мне их столько на месяц хватит

аноним,
Да и такое бывает если времени нету .

Аноним автор темы: как безболезненно отказаться от сладкого , потихоньку или сразу от простых углеводов/сахаров, сразу это безболезненно, но заменив на сложные, на фрукты с том же количестве, потом снизите
вообще от сладкого физически отвыкают за 72 часа

Аноним: ас она напишет, что ест как птичка

Нет не как птичка но и не тазами .

Аноним автор темы: Крекера немного штук 6-7 . уберите этот мусор, замените орехами тоже шт 6-7 и сыром.. к примеру
ну возьмите 1 крекер, если жить прям не сможете

давайте уже про сладкое, фрукты, что пьете)))

автор, ИМХО, если вы срываетесь, значит еще устраиваете себя такой, какая есть. Когда действительно бесит отражение в зеркале, тогда никакие гадости в рот не лезут. Не можешь сама, прийди в фитнес клуб и найми персонального тренера, который будет расписывать питание и давать нагрузки. тогда и денег потраченных жалко будет. Согласна с viento,
не есть после 6 не вариант. Ну и если вы правильно питаетесь и правильно занимаетесь спортом и не худеете, то вам всего лишь КАЖЕТСЯ что вы правильно питаетесь и правильно занимаетесь спортом
Советы тут не помогут, нужно чтоб в голове переключилось.

воды сколько и где вы едите сладкое?

viento: замените орехами тоже шт 6-7 и сыром..

они здорово калорийней)

Анонимушка: Советы тут не помогут, нужно чтоб в голове переключилось. +++
нужно полностью поменять отношение ко всему и к питанию и к себе и к активности, включая и спорт и приготовление еды....

А теперь проблема могу позволить себе шоколадку или мороженку , совесть потом мучает но не могу ничего поделать . Ещё муж сладкое любит , но ему как слону дробина .
Вчера :
Утром омлет , чай с ложкой сахара ,
До шести работала только два стакана воды выпила и вечером суп на грудке без зажарки , лапша немного .
все .

Аноним: они здорово калорийней) и че?
они полезны в тыщу раз, в них нет трасжира, есть клетчатка, белок и жиры!!! да те полезные жиры, которые помогут похудеть

Аноним автор темы: лапша немного .

Аноним автор темы: только два стакана вот эти фразы очень таинственны

Аноним автор темы: До шести работала только два стакана воды выпила и вечером суп на грудке без зажарки , лапша немного .

просто полное отсутствие еды. откуда вес?:) и когда он появился?

viento: жно полностью поменять отношение ко всему и к питанию и к себе и к активности, включая и спорт и приготовление еды

Да знаю я был такой период что я три месяца держалась вес уходил хорошо сидела на - 60 , а потом муж к другой ушёл и пошло поехали .

Аноним автор темы: Утром омлет , чай с ложкой сахара ,
До шести работала только два стакана воды выпила и вечером суп на грудке без зажарки , лапша немного

А в другой день 6-8 бутербродов с сладким чаем и макароны с котлетищей. Ну уж не надо ля-ля. С весом в центнер с такого количества пищи Вы бы давно сбросили.

Аноним автор темы: был такой период что я три месяца держалась в ничего вы не поменяли в голове
а дальше только отмазки
вам не надо худеть, вы покушать любите

viento: включая и спорт и приготовление еды....

+++ два года готовлю себе отдельно, хотя домашние тоже не едят что то сверх-вредное. Но вот привыкла. И дома все привыкли. И в зале пропадаю по долгу, ребенок в это время может быть там же, в детской комнате, муж тоже начал ходить в зал, нравится. Перестроились все к новому образу жизни, всем нравится, всех устраивает. Никто не страдает.

Аноним автор темы: муж к другой ушёл и пошло поехали .

а чем-то другим, кроме поесть, себя радуете? именно телесным. ванна, танцы, еще что-то подобное?

Аноним: полное отсутствие еды. откуда вес?:) и когда он появился?

Ну это я день описала .
Обычно утром что я выше писала , потом днём курица ,рыба и т.д .
В сладком вся проблема зависимость наверно у меня уже . Отказаться нужно от него .Но чем заменить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы