не вредно ли похудение для кормящей мамы

при своем росте 165 см вес сейчас составляет 65 кг, до родов был 59-60, находимся на гв, хочу вернуться к изначальному весу, но пока не очень получается, понимаю что в моем меню присутствуют достаточно калорийные продукты такие как халва, орехи грецкие ( считается что для жирности молока хороши) , булки, печеньки почти исключены, вот и думаю сейчас есть смысл садиться на похудательную диету или дождаться окончания гв?

Аноним автор темы: халва, орехи грецкие ( считается что для жирности молока хороши)

считается, что большие аллергены, в моем меню их вообще нет,
Но похудеть тоже кг на 5 не мешало бы), постою, послушаю)

Вредна непонятная жирная еда кормящей маме) откройте меню для кормящей и через месяц похудеете. Вы что реально думаете что непонятно какая халва прибавляющая вам сала полезна вашему малышу?! Вам лет то сколько

Мамы, просто соблюдайте стандарное меню кормящей матери и скините в е лишние кг без вреда малышу.

Аноним автор темы: считается что для жирности молока хороши)

вам это кто сказал?
Вот обсыпет ретенка-мигом похудеете.

Вредно точно. Я когда худела на Гв , молоко пропадало совсем.

сестра за 8 мес после родов стала стройнее чем до беременности
Кормит, частые прогулки по парку

Аноним:
Вредно точно. Я когда худела на Гв , молоко пропадало совсем.

вы истина последней инстанции?
Я второго ребенка кормила до 1,9. В 4 месяца ребенкиных весили как до беременности.
А с первым то даааа, отожралась. Потому что все вокруг из старшего поколения твердили кушай-кушай чтоб молоко было, и пожирнее.

Много есть перестанете и похудеете. Ребёнку 9 мес, во время беременности 70 кг, сейчас 48... Ем только полезное, т к у ребёнка аллергия. Молока просто завались. Прибавляет хорошо.

Бормотуха: ь. Потому что все вокруг из старшего поколения твердили кушай-кушай чтоб молоко было, и пожирнее.

Воооот.Нехорошие советы жрать что б было молоко.Все это не правда

Пока кормила наоборот худела. Из роддома вышла 52 кг, очень быстро стала свои 47-48. Но потом откуда то приползли лишних парочка. И вот сейчас 50. Бесит. Хочу 48)

вредно-вредно. надо есть за двоих и пожирнее.

Вот и у меня лишних 5 - 7 кг после родов. Ребенку почти 3 месяца. И никак не уходят. При этом я не "жру". За это время из мучного - один раз кусочек торта и кулич на пасху. Из сладостей изредка кусочек горького шоколада. Остальное все "полезное": нежирное мясо, кисломолочные продукты, яблоки, греча, овсянка. А...ну кофе из вредностей, сладкий(((
Гуляю. Пресс качаю. Воду пью.
Причем ем мало. Если бы столько ела до ГВ - давно бы похудела. Вот и страдаю. Пойду на массаж антицеллюлитный и на пробежки наверно.

И вопрос, может кто знает - смеси для кормящих как то на вес влияют?

Troyanska_Ya: смеси для кормящих как то на вес влияют?

естественно
200 кКал в стакане - как не влияют-то?

Диеты конечно вредно. Рацион должен быть сбалансированным. А вот есть "за двоих" или "для жирности молока", как советуют бабушки, совсем даже не надо. Поэтому не диеты, а правильное питание. И не на ночь.

kvetek,
Ну калории это однов смеси же в основном легкоусваиваемый белок - почему от него полнеть то будешь? Или я не права?

Troyanska_Ya,
Антицеллюлитный массаж запрещён при гв.

Аноним1,
да блин ...все запрещено на этом гв...а сегодня как глянула сегодня в бассейне на свои рыхлые ляжки(((((( аж бесит

Анонимка: А вот есть "за двоих" или "для жирности молока", как советуют бабушки, совсем даже не надо. Поэтому не диеты, а правильное питание. И не на ночь.

ну вот коровы, к примеру, вообще траву жрут. и ниче, молоко жирное

Яблоко: ну вот коровы, к примеру, вообще траву жрут

Во-во. Подруга на ГВ сидела, ребенок аллергик - разрешено было только любую капусту и геркулес на воде есть))) схуднула разом.
Молока меньше не стало. А подруги заметно поубавилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы