Сорвалась с диеты. Ужас.

Привет. Не могу взять вновь себя в руки,набрала уже 7 кг лишних. Спорт зал оставила только групповые занятия , тк не успеваю как раньше три раза в неделю по 3 часа заниматься. В итоге лето на улице скоро , а у меня кость широкая. Что хочу? Не могу себя собрать и все тут , что делать , ума не приложу(((

Жрите дальше, чо уж тут сделаешь...

Ещё эти праздники , то к родителям , то шашлык ((( короче говоря , цель -минус7-8 кг нужно. Как себе рот заткнуть ,а? Поделитесь идеями пожалуйста

Морозко,
Варианта три как минимум))) вот и думаю справлюсь сама или к врачу ?

слегка так сорваться чтобы наесть 7 кг...

Автор темы ,
Автор, я с вами. Все с точностью как у вас(( бедааа

Автор темы ,
А чем врач может помочь? Рот зашьёт?

Автор темы автор темы: Как себе рот заткнуть ,а? Поделитесь идеями пожалуйста

Съезжу вместо вас на шашлык. Дорого. Эффективно.

Zezka,
Легко. Я за неделю могу на 4 кг как потяжелеть так и уменьшиться) по объемам не сильно заметно. Разве что живот начинает чуть больше выпирать ( хоть и пресс есть но после беременностей слабое место). На самом деле на высоких широкобёдрых женщинах 7кг -так , мелочь))) поэтому они очень быстро набираются.

купите клетчатку, у солгара псилиум есть. И перед жратвой желудок забивать ей, что бы еде тесно было. Вечером белковые коктейли. Любите кусочничать - кусочничайте яблоками.

ряженка,
Ну как бэ ... Психотерапия , гипноз ) действенно ,но дорого блин

Автор темы автор темы: Я за неделю могу на 4 кг как потяжелеть так и уменьшиться

я только потяжелеть могу , уменьшиться раза в 2 больше времени надо

Автор темы автор темы: На самом деле на высоких широкобёдрых женщинах 7кг -так , мелочь))) поэтому они очень быстро набираются.

не откладываются с такой скоростью 7 кг- за пару недель то...

Аноним: что бы еде тесно было.

так растянет себе желудок - потом вообще как слон есть будет

Капучино: так растянет себе желудок - потом вообще как слон есть будет

как раз нет, это наоборот против растянутого желудка.

Аноним,
Не люблю кусочничать. Дело все в том , что я полтора года четко считала ккал . Б ж у . И тут сорвало , вот хочу булки (хотя 30 лет их не ела), хочу шоколад .. Вредностей короче говоря.

Морозко: Жрите дальше, чо уж тут сделаешь...

ну как то так, ага

Автор темы автор темы: Как себе рот заткнуть ,а? Поделитесь идеями пожалуйста

выбросьте из дома продукты для пингвинов, покупайте только для ласточек продукты. Помогает 100%

Автор темы автор темы: вот хочу булки (хотя 30 лет их не ела), хочу шоколад .. Вредностей короче говоря.

дык поешьте. но не месяцами же.

Автор темы автор темы: кость широкая

А не надо на диетах сидеть и жестко себя ограничивать, надо просто придерживаться правильного питания.

Zezka,
Ну понятно что это вода бодьше,но и она с боем уходит.

Чудо рядом ...™,
Мне вот вообще легче не есть , чем "просто придерживаться пп" ибо это нихрена не просто

Бормотуха,
Вот смех смехом , а даже при моем идеальном весе бёдра 97см . Да, кость широкая. Грудная клетка 80см при этом груди вообще нет . Я не жирная , просто меня смущает , что жру много , так и разжиреть легко , а не хочется

[cit]Автор темы автор темы: Мне вот вообще легче не есть
у меня также, проще вообще "забыть поесть". Загружайте себя делами тогда, автор.....

Лиса Алиска,
Как вариант ) но чувствую психологическое у меня. На работе ,как вариант отдыха) устали ,давайте пожрем. Мужчина внимание на уделил ,нажрусь ))) короче надо себя "зашить"))))

Автор темы автор темы: Мне вот вообще легче не есть , чем "просто придерживаться пп

поэтому любой срыв приводит к такому набору.
жизнь одна, если вы ее в таком теле хотите прожить - выбор за вами. силой никто не заставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы