Не могу набрать вес

Девочки, у кого такое было?Мне 37 лет, вес был 65-66 , рост 170, так очень мне хорошо и ничего лишнего.В 2011 сделали лапароскопию по удалению кисты яичника, 2012 и 2014 кесарево.После лапары сразу вес стал 57 и до сих пор так, мне очень не нравится этот истощенный вид и мои знакомые то же самое говорят, не знаю как набрать и с чего начать чтобы причину найти.У кого было подобное?

adagio1978 автор темы: истощенный вид при
adagio1978 автор темы: 170

Так то нормальный вес. Для меня даже многовато.
Фотку покажите

Я при 170 вешу 49, худая да, но уж не истощенная. Одежду покупаю во взрослых магазинах))))может у Вас конечно кость широкая а мяса нет совсем... покажите фотку и правда.
Я конечно тоже пытаюсь толстеть, но безуспешно. 1 кг набрала, больше никак. Мне 52 был бы норм вес максимум. При 55-56 уже лишний жирок в боках был.

adagio1978 ,
57 при 170 нормально. Много ешьте и мало двигайтесь))

Считаю,нормальный у вас вес. Дети еще маленькие, наверняка, физическая активность у автора высокая. Если заболеваний ЖКТ нет, то посоветую побольше кушать. Витамины пейте, белковое питание, типа нутризона в помощь.
я сама при росте 176 вешу 52 кг.

Заразы какие

Я, когда после вторых родов похудела до 46 кг при росте 164 (возможно, для кого-то это и нормальное соотношение, но мне было не очень) смогла набрать только, когда начала нормально тренироваться в зале и пристально следить за питанием, чтобы не пропускать, чтобы есть достаточное количество каллорий в день. Набрала 6 кг месяцев за 10, наверное, с ними и живу уже 1,5 года))).

Та же проблема. Списываю на ребенка ее. Много двигаюсь, ем все что не приколочено, по питанию кухня под дитя скорректировалась, а полежать некогда. Врачи на такое говорят "надо есть и сразу спать, чтобы откладывалось". Почка из за худобы опустилась, говорят спортом заняться))) но когда там.
С груди поубавилось еще - съелось :) (но не 5 же кг.)
Мне худоба не мешает, но опущенная почка и замечания о "костлявости" неприятны.
Вполне может быть это сдвиг гормонального фона, некоторые ведь толстеют после появления детей, а некоторые худеют.
Может к диетологу сходить?

Аноним: Почка

Меня приеалывает это утверждение. Мне также врач сказал. Как будто если я начну жрать, то у меня жир импенно на почке нарастет а не на @опе.

Я вешу 50 кг при росте 168. Это нормально?
Хочу прибавить в весе, начала есть много булок, вес не прибавился, но появился целюлит. Окружающие говорят, что похудела, но вес у меня всегда такой был. Только лицо худое стало за последнее время.

эх, нам бы ваши проблемы

вот бы мне такую работу - наедать за вас вес...всем кому надо, безвоздмездно, то есть даром. И я бы с боооольшим удовольствием это делала... ух я бы трескала....

Есть темка про симорон. Там друг другу жир по договору передают... может, вам туда написать?
Блин, мне бы вашу проблему!

Мама,
С лицом такая же фигня, вес таким же и остался , каждый второй говорит, что лицо похудела, достали уже

Мама: начала есть много булок, вес не прибавился,

вот почему такая несправедливость????
или как это у вас получается???

Мама в юности киселем спасалась. Кисель с хлебом вечером ела, тогда худоба была не в моде и муж еще попрекал.

Девочки, я думаю кому как при таком росте такой вес.Может кому идет, мне точно нет, мнение всех знакомых, мужа и мое.Как-то организм стал иначе работать, аппетит всегда приличный, ем даже больше мужа и чаще, но сгорает все, а при ГВ как будто насыщения не было даже от приличной порции, хотя кормила уже 1 раз на сон. Люблю как говорится покушать и диета это не мое. Но если поедать так постоянно, вес не прибавится, а здоровье пострадает.ГВ со вторым закончила в марте, но записалась уже на 19 мая к эндокринологу, не буду ждать полгода, может что подскажет.

Аноним: С груди поубавилось еще - съелось (но не 5 же кг.)

Так же и у меня, придется и нижнее белье покупать поменьше.)))

Да и физические упражнения нужны теперь всему телу.Может хоть путем подкачивания что-то увеличится.Я бы сказала не истощенный, а нездоровая худоба.

Аноним: С лицом такая же фигня, вес таким же и остался , каждый второй говорит, что лицо похудела, достали уже

Лицо тоже стало осунувшимся, сразу отразилось на бодбородке. И вообще мне нравится когда у женщины приятная пышность была, жуть как не люблю косточки))))

Двигаюсь практически весь день, с детьми сами знаете сколько беготни, еще машины нет, садик у старшей примерно 2 км. от дома. Раньше если больше ем мучного, сидячая работа-набирала 2 лишних кило, не ела-скидывала их.Попробую скинуть фотки 5 летней давности и сейчас.Хотя если платье попышнее одену и не облегающее и плечи закрыты, то так в глаза не бросается, но я ж и купальник хочу одеть и брюки и юбку.Попа плоская, плечи как будто острые стали.Может и в одежде будет понятно что есть отличие, по лицу заметно.

adagio1978 автор темы: Я бы сказала не истощенный, а нездоровая худоба.

Я б спорт подключила, простите, если не увидела, если писали вы про это.
Лучше не жиром вес набирать, а мышцами. Сложно, конечно, но того стоит. Попу вот точно можно подкачать, да и спортивный вид куда красивее, чем просто худой.
Про соотношение рост/вес не совсем корректно с другими сравнивать, потому что мышцы весят значительно больше и при одних параметрах кто-то строен, а кто-то жирен))
позанимайтесь именно на мышцы, хотя будьте готовы к тому, что их нарастить сложнее, чем сбросить вес))

Есть фото с фигурой? На первой фото вы пышненькая такая)) на последних непонятно, но худобы не видать

Вообще-то, если честно, то на первых двух, у вас лишнего очень даже прилично.
На последней так вообще- красотка

На последней красотка?На первых двух хоть одежда держится, а здесь плечи выпирают и может из-за одежды не передается.Это я ездила на родину свою, девчонки мои меня "анорексичкой" назвали)))). Может раньше и было лишнего , просто спортом подтянуть можно было и все.Попробую найти последнюю где фигуру видно.Но это видно на любителя, кому косточки, кому пышность нравится.По мне так кости не всем идут, на мне это больной вид, у меня уже трое так и спросили что со мной. Поищу еще фотку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы