Не могу набрать вес

Пампуша: Вообще-то, если честно, то на первых двух, у вас лишнего очень даже прилично.
На последней так вообще- красотка

+1000
Не надо Вам толстеть. На второй фотке реально лишенго веса много.

adagio1978 ,
Совсем уже? С этим весом лучше конечно.А там лицо как футбольный мяч и живот спасательным кругом.

adagio1978 ,
Простите, но там, где вы пышная, вы прям пышная. Зачем вам это возвращать?
Если вы есть вконтакте, поглядите пользователя Розалин Богдановна. Она была худая очень, потом за год накачала мышцы.
Но там силовые тренировки до потери пульса, я так понимаю.

По теме: сама сильно похудела на ГВ, сейчас 172/53, одни кости :( понимаю, что есть тут бесполезно, жир мне не надо. Только мышцу наращивать

Как я вас, автор, понимаю. У меня такая же проблема. Хотя по цифрам (рост-вес) и по некоторым фоткам явного дефицита веса нет, но не комфортно мне... И скулы видно, и косточки, и вообще уверена, что несколько дополнительных кило изменило бы тело к лучшему (и лицо), женственней что ли... Но никак не получается. Но это моя вина. Надо отрегулировать питание, режим, сон... Пока для меня это нереально. А фотками вы мало кого убедите, что проблема есть. Многие стремятся к вашему весу.

От строения тела зависит , от ширины кости.
У меня 173/57 - так к лету надо 2-3 кг сбросить , не фонтан че-то в купальнике
Кости не торчат , все на месте , для меня идеальный вес 55-56 кг - чувствую себя в нем легко и свободно )))

adagio1978 автор темы: .Первые две до операции

adagio1978 автор темы: , так очень мне хорошо и ничего лишнего

это щас такие разводки пошли?

Подруги на малой родине просто завидуют.
Кожу тренировками подтянуть и все.

ниЧЁтакЯ: А фотками вы мало кого убедите, что проблема есть.

проблема явно была на фотках до.
Я просто даже в расстерянности, где надо жить, что бы это считалось "хорошо" и всем нравилось.

Каtюша: проблема явно была на фотках до.

Не всем же быть худыми, кому-то надо быть красивыми (с)
Вообще лучше золотая середина - вес, в котором комфортно, и есть идеальный.

ниЧЁтакЯ: Не всем же быть худыми

да причем тут худоба? тут то до нормы как до луны.

ниЧЁтакЯ: кому-то надо быть красивыми (с)

такое качества тела, это красиво?
так же перед мужем то не покажешься, не то. что с голым торсом по улицам ходить.
хотя.. есть любители и дам за 150 кг. канешь. Но это так и надо называть, специфичным пристрастием, а не красотой.

Каtюша: до нормы

понятие относительное.

ниЧЁтакЯ: понятие относительное.

наличие спасательного круга, это не норма. Это вред здоровью.
как и вообще тело такого качества. это не здорОво, а значит не норма. Для нее есть четкие расчеты. как и для красоты. Это симетрия и пропорции.
Но мне все ще интересно, не где это красиво считается? Поеду туда, буду жрать жаренную кртошку на ночь и буду звездой

Свеtлая: На 3 и 4 лучше гораздо.

но истощением там и не пахнет)). Вполне себя упитанная женщина, но уже в общем то норма. Учитывая, что лет не шашнатцать.

Автор, тема прикол?? Или хваст???

На первых двух фотках атас. .. фотку с пузом я бы удалила сразу... чтоб не дай бог кто-то увидел этот позор....

Не надо вам полнеть

Ну прям че-то все накинулись на автора. Не могу сказать, что на двух первых фото она жирная. Пухленькая. У нас такая фигура считается нормальной, тем более ей 37 лет, а не 20. Если бы животик подтянуть и ляшки чуток схудить - вообще хорошо. На Урале все на худобе помешаны, что ли? И согласна с
ниЧЁтакЯ, насчет комфортного веса. Не всем идет быть худыми.

асеныш: Не всем идет быть худыми.

Да , когда телеса прикрыты платьями ,
но ни разу не видела красивую полную даму в купальнике.

Ну не Вам же на нее любоваться! Это ж ее дело, как она будет выглядеть в купальнике. Некоторые не заморачиваются по поводу живота.

adagio1978 автор темы: рост 170

adagio1978 автор темы: вес стал 57

Эх. Мне бы так. У меня вес 48 при таком же росте. Узнаете как набрать вес, делитесь

асеныш: Не могу сказать, что на двух первых фото она жирная. Пухленькая

Можно быть пухленькой, но при этом жир красиво как-то распределяется, на второй фоте у автора живот висит прямо, разве это красиво? Можно конечно вернуть вес 66 и при этом качаться.

Вот знаете , худые говорят , что едят ооочень много и не толстеют. А толстые говорят , что питаются маковой росинкой и толстеют. Чудес не бывает : худые едят мало , поэтому худые. А толстые жрут много , поэтому толстые. И не обманывайте себя !)

Вы хотите стать как тот сурок? Одинаковой от шеи и до попы?

Moretti: худые едят мало , поэтому худые. А толстые жрут много , поэтому толстые. И не обманывайте себя !)

Да прям. Для примера. За сегодняшний день, а еще не вечер я съела омлет, суп большую чашку, гуляш с пюре. Все это с майонезом и хлебом. Несколько раз пила чай с конфетками и печеньками. Сейчас сижу еще бутерброд жую. Так что не все обманывают себя.

ЭлегиЯ,
Сколько супа и гуляша ? Можно ж пол- кастрюльки , а можно маленькую тарелочку))))
Ну не так много и съели. Но Вам кажется - много . См. Выше )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы