Не могу набрать вес

Ромашка: при росте 170 вес 57 это очень даже нормально, нисколько не мало.

Кому как, у меня не очень, если грудь отощала и лицо.

Каtюша: ну так вы и стремитесь к большему
молодости вам это не вернет. Но вы наедайте и будьте счастливы. Бывае же и такое. оказывается...

Ну в моем случае счастье-это нравится своим близким и себе и жить в гармонии с ними же и собой.У вас другие приоритеты.Убивайтесь над каждым кусочком если вы от этого счастливы, у каждого свое счастье.А я могу позволить себе вкусное , не убиваясь, но меня жирной не считают мои друзья и знакомые, а у меня их много и честно-ценят не только за это, не циклитесь на внешней красоте, проявляя к людям столько неприязни.

Каtюша: а я всю жизнь убиваюсь над лишним куском и считаю себя кабаном

При анорексии тоже такое бывает, даже если женщина не ест-она кабан для себя.У мужа родственница такая.К 40 годам стала что-то исправлять, а никак.

adagio1978 автор темы: Если мои знакомые, которые меня в реальности видят говорят что мне так ужасно плохо. просто на последнем фото это не совсем видно, это что-то значит ведь

значит, что знакомых менять надо.

adagio1978 автор темы: Просто у кого из-за худобы лицо и грудь в первую очередь худеют, тот знает о чем я

пятый раз, с возрастом уходить жир на лице. У всех и всегда. От этого и кожа отвисает и старше выглядят. Сколько бы вы опу не наели, лицо уже таким и будет. Это возраст.

adagio1978 автор темы: Просто обвиняете меня в бездействии

я?? где?? я говорю, что у вас сейчас все нормально и не понимаю на фига разжираться то?
ну лицо постарело, понятно, что дети и денег мало, но так хоть фигуру сохраните хорошую. А вы и это угробить хотите, зачем то.

adagio1978 автор темы: На фотках старых если бы я подкачалась. было бы оптимально.

так уже не будет. Вам уже 37, а не 30. Обратно вы ничего не вернете.

adagio1978 автор темы: Ну в моем случае счастье-это нравится своим близким и себе и жить в гармонии с ними же и собой.

так я ж и говорю, завидую, что так не могу.

adagio1978 автор темы: проявляя к людям столько неприязни.

приехали.

anonim: А для мужа все равно "за удочкой не видно".

))))вот и стараюсь нравится себе, окружающим и мужу.Про спорт ошибочно забыла в суете с детьми.Исправлюсь)))

Каtюша: приехали.

ну может просто резковато для меня))))Я ж в душе и по профессии педагог и имею другой стиль общения, отличный от вашего))) .Мне , не видя вас , сложно судить о ваших приоритетах в фигуре. Но подобные люди с вашим мышлением мне встречались.Может ошибаюсь, но вы из тех, у кого не только есть деньги, но и очччень любите себя, а поэтому и салоны. И женщины "в глубоком декрете и забывшие о себе"вас возмущают))))

Каtюша: значит, что знакомых менять надо.

Это люди некорыстные, нековарные, с юмором, проверенные временем и любят меня за то же, а не за фигуру.ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ИХ?

adagio1978 автор темы: .Может ошибаюсь, но вы из тех, у кого не только есть деньги, но и очччень любите себя, а поэтому и салоны. И женщины "в глубоком декрете и забывшие о себе"вас возмущают))))

нет, ни денег особо, ни салонов)). Вы меня возмущаете только тем, что не радуетесь халявной хорошей фигуре и хотите ее испортить. Я злюсь и завидую вот и пристал к вам, как банный лист. Пытсюсь наставить на путь истинный.
и да, я понимаю, что меня никто не спрашивал, но ничегго не могу с собой поделать

Каtюша: Вы меня возмущаете только тем, что не радуетесь халявной хорошей фигуре и хотите ее испортить. Я злюсь и завидую вот и пристал к вам, как банный лист. Пытсюсь наставить на путь истинный.
и да, я понимаю, что меня никто не спрашивал, но ничегго не могу с собой поделать

Ну у каждого свое мнение и манера исполнения своя.Кто хочет, тот и пишет, раз написали-значит так нужно вам.Я человек уравновешенный и оптимистичный, меня может ранить только близкий человек.Кто-то ценит людей, кто-то их оболочку. А истину мне уже открыли многие на форуме, отчасти и вы)))) сейчас вижу проблему иначе)))).Просто слышу я лучше людей, которые без сарказма и т.п. пытаются помочь или прошли то же самое(декрет, похудение...) и понимают проблему изнутри.Да и на вкус и цвет как говорится фигуры женские...

СКаtюша, во всем полностью согласна. Мы с вами одного возраста, почти одного роста, я чуть выше, но я худее. Хотя в последнее время я набрала вес и очень себе не нравлюсь. Лицо, как и у вас, стало выглядеть хуже (а я вес набрала). Это возрастные изменения овала лица, если вы располнеете, лицо лучше не станет, а вот с телом станет резко хуже. У вас появится целлюлит и бугристость не только на бёдрах, как видно на фото в молодости, но и на руках и на животе. Вот оно вам надо? Чтобы вы стеснялись носить блузки без рукавов и открытый купальник? Вам нужен спортзал для тонуса кожи и мышц, а не ещё больше жира в организме. Тело красиво когда оно упруго, какого бы размера оно не было, а не когда оно рыхлое и дряблое. В юности и 48 размер выглядит упругим, а в 38 будете в этом размере бесформенной, как медуза, извините. Но дело ваше, конечно. Чем больше пишу тут советов на форуме, тем больше понимаю, что их не видят и не слышат, а может принимают за "вредные" советы, как у Григория Остера.

adagio1978 ,
Да не спорьте Вы, автор. Ну у Вас же разные позиции с Вашим оппонентом. Она вон пишет, что при крошечном весе считает себя кабаном. Есть женщины помешанные на худобе, а есть кто спокойно относится. Я, например, понимаю о чем Вы. У меня тоже в первую очередь худеют лицо и руки и это некрасиво. И если б я весила сейчас как в юности 52 кг, то выглядела бы как заморенная кляча из Бухенвальда. У всех разное телосложение и худеют-набирают все по-разному. Нормально Вам будет на два-три килограмма поправиться - поправляйтесь и никого не слушайте. Только спортом обязательно надо заняться.

асеныш: . Я, например, понимаю о чем Вы. У меня тоже в первую очередь худеют лицо и руки и это некрасиво. И если б я весила сейчас как в юности 52 кг, то выглядела бы как заморенная кляча из Бухенвальда. У всех разное телосложение и худеют-набирают все по-разному. Нормально Вам будет на два-три килограмма поправиться - поправляйтесь и никого не слушайте

adagio1978 автор темы: .Да и на вкус и цвет как говорится фигуры женские...

Тут надо исходить от того, какой результат хотим. Самое простое для стройности, упругости, молодости и хорошего настроения- это ПП и спорт, ничего нового не придумали ещё.

Ну да. В любом случае, спорт - это главное.

Someone special: Мы с вами одного возраста, почти одного роста, я чуть выше, но я худее. Хотя в последнее время я набрала вес и очень себе не нравлюсь. Лицо, как и у вас, стало выглядеть хуже (а я вес набрала). Это возрастные изменения овала лица, если вы располнеете, лицо лучше не станет, а вот с телом станет резко хуже.

Спасибо огромное за совет, который основан на своем опыте!Последую и вашему совету.Видимо не сразу поняла что делать, поэтому и написала (и не зря-увидела проблему с другой стороны), так как еще 4 года назад жила в другом теле и не подумала про возрастные изменения.Все-таки и 2 беременности спровоцировали и возраст.

асеныш: Да не спорьте Вы, автор. Ну у Вас же разные позиции с Вашим оппонентом

Да я так, пообщалась с человеком раз не прошел стороной, не остался равнодушным))))) Вроде "истина рождается в споре"))))

Каtюша: да боже мой, не худоба вас старит, а возвраст. Тем более вы собой не занимаетесь.

конечно+++ я даже про себя могу сказать, разница я в 28 и я в 33 огромна, я про лицо. Недосып сделал свое дело.
Каtюша: Хотя. вы канешь можете верить, что 48 размер вернет вам 25 летнее лицо

adagio1978 автор темы: Кому как, у меня не очень, если грудь отощала и лицо.

Ну уж лучше наверно худое лицо и маленькая грудь, чем огромные ляхи и живот как арбуз.
Не страдайте ерундой.

асеныш,
У меня не крошечный вес, я вполне себе упитана. Я написала, что меньше данные, чем были у атора тогда.
Был бы крошечный, была бы я счастлива))

асеныш: Она вон пишет, что при крошечном весе считает себя кабаном. Есть женщины помешанные на худобе, а есть кто спокойно относится.

Верно что у нас позиции совершенно разные по части фигуры и даже отношение к людям затронули. Думаю при аномальном отношении к худобе страдает мозг однозначно. Помешаны на худобе и знакомых на раз два меняют. У всех свои ценности как говорится)))

Бормотуха: Ну уж лучше наверно худое лицо и маленькая грудь, чем огромные ляхи и живот как арбуз.
Не страдайте ерундой.

все не так глобально как вы представляете. Я ж не 100 кг.весила.На том фото просто лишних 3-4 кг было и спорта не было в моей жизни+сидячая работа.Но я легко худела и это видно было по другим фото)))По одной фотографии и не зная человека судить я уже поняла не очень правдободобно. Нисколько не лучше мне так сейчас если в реале смотреть на человека.Я истину уже поняла на этом форуме(спорт , массаж и все такое). Просто при том весе если заниматься спортом и немного скинуть и подтянуться-был бы вид здоровый ,спортивный и не болезненный. Начну конечно со спорта, думаю все равно это к лучшему.

Bugаgа: странно путать изможденность и естественное изменения в виду возраста.

Так изможденность то от долгого недосыпа и постоянной суеты с детьми(помощи то нет, кто знает-поймет), который сказался на всем организме, просто это ускорило возрастные изменения. Мне вот интересно для вас я на всех фото толстая и ужас ужасный?)))) Неужели только кожа да кости привлекают?Хотя это конечно две крайности очень худая женщина и я на одном фото с 3-4 лишними кило и без следов спорта на фигуре. Причем мы гуляем с детьми с девушкой с моими же параметрами, но ей очень даже хорошо, она всегда такая была худощавенькая и у нее тоже двое детей и спорт это не ее.

ЭлегиЯ: Эх. Мне бы так. У меня вес 48 при таком же росте. Узнаете как набрать вес, делитесь

Напишу, когда наступит улучшение и стану нравится себе и окружающим.Возможно нам с вами чуток совсем наесть надо, остальное дело фитнесса)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы