Не могу набрать вес

adagio1978 ,
Ешьте все с хлебом и белковое, калорий побольше.

асеныш: У нас такая фигура считается нормальной

23 года прожила в Ростове, не знала

асеныш: На Урале все на худобе помешаны, что ли?

да канешь. Тут меньшинство вообще худобой считает худобу. Для остальных нормальное сложение, это кожа и кости. Я наоборот списывала свои взгляды на южные корни. Все таки чем южнее, тем стройнее, обычно. А на форуме норма быть маленькой и упитанной)).

да, пройди дева в образе первых двух фоток... не особенно второй, в Ростове народ в обмороки падать будет)). Там все таки большинство зконких и тонких.
и да, 37, это не 60, Это еще молодая женщина.

Каtюша: это щас такие разводки пошли?

Это автор кокетничает)))На первой фотке худой,да как то не очень,и на второй лицо старее,чутка совсем набрать,но точно не так как было ДО.

Moretti: худые говорят , что едят ооочень много и не толстею

Moretti: худые едят мало

А вот нет,есть такое,когда реально люди жрут как кони,а корм то не в коня Два живых примера лично знаю таких.И хоть бы хны Я вот до беременности тоже могла жрать все что не приколочено и не полнела,а счаз похудеть все не могу.Но врать не буду,срываюсь,да

Ну автор - что красивого в животе на втором фото? У вас щас наверное кожа задрябла, вы себе потому и не нравитесь. Это спорт надо, а не жир..

Bugаgа: и на второй лицо старее

ну так ты года посмотри. несколько лет прошло. Ясен пень,ч то не молодеет.
Лшний вес, еще никому лет не сбавлял. На первых она до 30, а сейчас на свои 37. А наберет, будет еще и пышка, на 37.
странно путать изможденность и естественное изменения в виду возраста.

Каtюша: странно путать изможденность и естественное изменения в виду возраста.

Ну вот не скажи,будь лицо чутка покруглее,выглядела б моложе.

Bugаgа: Ну вот не скажи,будь лицо чутка покруглее,выглядела б моложе.

ерунда это все. Так бы все ходили толстые и молодые))). ну разгладит это пару морщин. но общий образ будет старше все равно, из за лишних кг.

Свеtлая: Ну справедливости ради надо сказать, что и в 60 и в 80 и в 90 лет плоский живот и тонкая талия не помешают. Украсят в любом возрасте

не поспоришь)). Хотя, в 90, уже думаю не так принципиально)). да и не факт, что возможно. Но стройность позволит прожить дольше, это факт.

Свеtлая: Майя Плисецкая

ну, таких единицы. куда нам до нее...

Moretti,
В граммах конечно не скажу, но обычную порцию. Я б сказала приличную. За полдня не много? Допустим, всем нужно различное количество еды, чтобы наестся до отвала. А я именно каждый раз наедаюсь до отвала, потом лежу пузом кверху. Но мне это не помогает потолстеть.

На первых двух фотках прямо жир-жир! Не красиво и не здорово! На последних двух никакой худобы нет и нигде кости не торчат, нормальный вес. Надо в спорт зал подкачать мышцы и в бассейн подтянуть кожу. А вот лицо да, лицо изменилось не в лучшую сторону, осунулось лицо. Лишний вес не спасет, надо к косметологу.

Автор, вы какой размер одежды носите?

Каtюша,
Да ладно Вам! Каждый день через нас проходит куча женщин, в том числе и молодых. И вот знаете, иногда смотришь и думаешь: "Какой ужас! Как можно так себя запустить!" Но там реально тихий ужас (просто я эти оголенные животы каждую смену вижу). И вот что-то никто от них и они сами от себя в обморок не падают. Автор просто сильфида по-сравнению с такими. Стройняшек в Ростове тоже много, если что.

Каtюша,
А фотка Автора в полный рост была?

Девочки, всем спасибо за "неравнодушие". Поняла что наберу или нет вес -в самое ближайшее время нужно найти время не только на детей, но на спорт. Это хоть как улучшит ситуацию.Сейчас понимаю как женщины уходят в заботы детей, особенно когда дети погодки.Займусь 100%, т.к. мышечный тонус особенно пострадал,но все равно вес надо поднабрать, хоть и не 65.Потому что правильно кто-то из вас написал что в первую очередь страдает лицо и грудь.Думаю у меня еле еле 1 размер стал после отмены ГВ и лицо осунулось.Раньше был размер одежды 48, сейчас 44. Для меня не норма, ведь не подросток уже.Не просто же так окружающие спрашивают "не заболела ли я". Просто одно дело быть худой изначально и вовремя спать и есть и другое похудеть и не высыпаться и в основном детьми заниматься.Думаю усталость от их истерик еще сказывается.Да и бывает такая "породистая худоба" или приятная полнота, а бывает все наоборот.Я раньше очень быстро могла питанием и физ.нагрузкой вес корректировать.

Да и знаете действительно фото не передает всего.Но когда я вижу женщину с практическими нулевым бюстом и худую очень, мне напоминает мальчика-подростка, особенно если плюсом стрижка короткая.То есть у меня верхняя часть тела особенно похудела, поэтому и хочу набрать и плюсом подкачаться. Да и мужчинам это кажется неаппетитным.))))

Скину фотки немного иначе.Первые четыре это до операции и до беременности.Вроде не толстая и не худая.На пятой поправилась из-за сидячей работы и это я в начале отпуска, а на следующей в конце отпуска, мне кажется подтянулась за 10 дней я немножко(в области живота).А на последней-настоящее время.В общем не знаю, но в жизни я нравилась всем и себе тоже какая я раньше была.

Zadilika: Ну автор - что красивого в животе на втором фото? У вас щас наверное кожа задрябла, вы себе потому и не нравитесь. Это спорт надо, а не жир..

Про спорт согласна, кожа не задрябла, не нравится худоба на лице, так как старит меня и худоба в области рук и груди.

adagio1978 ,
На втором фото вы такая милая!
Теперь да, вроде и не полная были.
С лицом - это возраст. Жирок уходит, увы.
Ну и я поняла, что вам за грудь обидно :)

Каtюша: да, пройди дева в образе первых двух фоток... не особенно второй, в Ростове народ в обмороки падать будет)).

Я думалю вкусы у всех разные, как и везде, дело не в народе.Что люди худые только с худыми селятся.В любом народе есть и худые и полные.

adagio1978 автор темы: не знаю как набрать

100500-ая тема.
как набирают вес, ну каак - ну оч. просто - в зал, к тренеру, + спорт. питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы