Sos! Привести себя в форму за три недели

Недавно прошла через гинекологическую операцию, набрала несколько килограмм. Вчера сестра огорошила, пригласила на свадьбу в июне. Блин! Я как размазня! Накидайте рецептов , советов, че делать? Раньше вела активный образ жизни, чувствовала себя в форме, в своё оправдание могу сказать, что операция меня сильно конечно подкосила в моральном плане, так как встал вопрос, смогу ли я иметь детей в дальнейшем, поэтому про фигуру вообще забыла, стрессы заедала день и ночь на протяжении двух месяцев

не надо ничего делать, устанете

красавица,
Я не могу в таком виде на свадьбу, это ужас!

Зал, массаж, душ шарко, сауны, обертывания, масочки

И диета, овощи наше все

Аноним ,

автор, одежда по размеру, волосы мэйк в салоне, маникюр,
ухоженность она ж не обязательно в 42м р-ре

Ну несколько килограммов до июня сбросить вполне реально. Особенно если Вам привычен активный образ жизни. В чем проблема-то? Перестать жрать и начать шевелиться, не?

Коша1,
+1, и перестать жрать все подряд.

Аноним ,
Вы несколько десятков кг набрали или несколько кг? Если второе, то утягивающее белье и платье по размеру и норм. За три недели ничего особо не измените

Аноним автор темы: Я не могу в таком виде на свадьбу, это ужас!

тогда ПП, массаж, обёртывания. Спорт можно или нет после операции?

Ну это понятно про "жрать". Я думала может какие нибудь радикальные методы уже , типа Турбослима. С сегодняшнего дня почти не жру все подряд

А-мурка,
Да ну, если у автора именно спортивная фигура была, то легко вернётся к прежним объемам. Другое дело если просто дрищ была и наела) тут дольше канеш

красавица,
Без тяжестей. Кстати да, спорт то пока нельзя, раньше в тренажёрную ходила либо на силовые групповые. Если только йога какая нибудь, но толку от неё наверно нет

красавица: Спорт можно или нет после операции?

Через пару месяцев можно, конечно. Пресс качать, может не стоит. А в остальном какие проблемы? Бегать, велик, плавать можно, конечно.

Аноним автор темы: Если только йога какая нибудь, но толку от неё наверно нет

в принципе тоже хорошо (йога умиротворяет, создаёт хорошее настроение и чувство эйфории), если всё совместить, то обязательно будете прекрасны в День Х

[Фея],
Не дрищ . Фигура ближе к спортивной. Но сейчас наела бока и живот- как раз то, что раньше платьями выделяла, а сегодня померяла платьюшки свои- ну как бомба. Попа и ноги толстые

Я после родов пилатесом себя восстановила с 48до 44 размера, правда за три месяца

Аноним автор темы: Если только йога какая нибудь, но толку от неё наверно нет

зря вы так...
это смотря какой тренер вам попадется ))

а.н.о.н.и.м.,
Видимо да, тренер плохой был, я пробовала ходить- все на часы смотрела и не понимала, зачем мы это делаем

На завтрак-секс
На обед - кекс
На ужин - секс
Если результат не устраивает, мучное исключить

Мне кажется, что за 3 недели Вы кардинально во внешности ничего не измените, поэтому займитесь своим морально-эмоциональным состоянием. Ваше хорошее настроение сделает Вас более привлекательной даже и с неидеальной фигурой. Не надо, не мучайте себя ничем сейчас, не истязайте свой организм он и так стресс получил. Гуляйте больше, хороший питайтесь, общайтесь с родными и близкими - получайте удовольствие. Все будет у Вас хорошо, правда:). Нос выше и хвост трубой:).

KOSHU,
Спасибо большое, прослезилась ! Все равно надо что то с собой делать , чтоб родственников на свадьбе не испугать )

А вес какой?

KOSHU,
Я за 21 день 18 кило скидывала

аноним: 21 день 18 кило скидывала

Да ладно)? Как так? Изначально вес какой был?

Сколько набрали то?
Одеждой скорректируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы