Ну и зачем я худела?!

Тема - выговориться. Похудела за год на 20 кг - не сказать, чтоб ценой нечеловеческих усилий, но работала много. Ну и на... зачем? Стройняшкой все равно не стала - сейчас 46-48 размер одежды (был 52), а гардероб мой на мне висит денег обновить все и сразу нет ношу в ателье - ушиваю , но тоже не дешево и - главное - не быстро поддержите меня, что ли, пожалуйста

Вы- молодец!

Ну со временем все ушьется и купится, а вот тело то на долго останется стройным.

mangomango,
простомама1990,
Так вот так себе стройность, относительная а идти на работу завтра не в чем толком

аноним автор темы: ейчас 46-48 размер одежды (был 52),

перемерила сегодня летние платья, все малы

ужас

так что поясок потуже затяните и радуйтесь стройности!!!!!! Ни шагу назад!!!!

и не буду себе ничего покупать пока не возьмусь за себя...это ж надо....так уплотнится то было

аноним ,
Свободный стиль сейчас в моде

аноним автор темы: а идти на работу завтра не в чем толком

такая же беда

сейчас распродажи начнутся) купите со скидкой) на такой размер и выбор больше красивых вещей

Вы чего хоть? Нравилось лишние 20 кг на себе таскать?

как минимум для здоровья лучше
купите себе новое со временем, сейчас как-то перебьетесь
ну и если не устраивает результат, то у вас еще вся жизнь впереди)

аноним автор темы: Похудела за год на 20 кг

Как избавляетесь от обвисшей кожи?

аноним ,
Oversize в моде.
20 кг - это ж невероятно много! Что значит - зачем?
Вы уже вплотную к вашему заветному 44? 42? К чему стремитесь-то?

Тоже похудела на 18 кг, носить нечего, потихоньку обновляю гардероб. Ещё размер теперь 40, не во всех магазинах можно найти то, что хочется нужного размера. Так что, автор, выше нос! Потихоньку купите одежду, зато ведь есть чем гордиться!))

Аноним,
Смеяться будете - ни к чему конкретно не стремлюсь, как пойдет
Доктор Вазелин,
Никак специально, считаю, что не висит. Ну и 20 - не 200, да и осталось не мало, есть где натянуться

аноним автор темы: ни к чему конкретно не стремлюсь, как пойдет

я на такой волне после родов похудела) всё хорошо так получилось
потом заболела и резко еще похудела, а потом резко набрала
все говорят нормально
а меня бесит

аноним автор темы: сейчас 46-48 размер одежды

у меня 48й, я считаю себя стройняшкой ну у меня правда грудь большая, была бы маленькая был бы размер поменьше.

Аноним: у меня 48й,

хороший размерчик)

у меня при 44-46 на лице один нос видно и грудь вперед тянет, падаю

Аноним,
У меня ровно наоборот - груди почти нет, а вот жо внушительная
А вообще, спасибо, девочки, полегчало. Завтра еще 2 платья в ателье потащу

аноним ,
А рост-вес у вас какие сейчас?

аноним ,
вы главное не толстейте. ушить-то еще можно, а вот увеличить уже не получится в общем невыгодно это

А у меня наоборот. Куча одежды 46-48, а я больше....вот же нашлипроблему!

CrazyMFLove: как минимум для здоровья лучше

Вот именно. Как будто кроме красоты худеть больше незачем. И в любом случае сейчас в великоватой одежде Вы смотритесь лучше, чем год назад в одежде впору. Правда?

Ну если вы себе нравитесь без одежды теперь, то вы молодец, не зря старались!!!!Одежда дело наживное.Тоже проблема у меня, только я похудела без желания с 65 до 55-56 и я себе не нравлюсь без одежды теперь, не все части тела точнее.Если одежда мне большая, а я тоже не смогла гардероб поменять, то ужас!я недовольна втройне, все-таки надо по размеру, тогда и довольны будете.Дело времени, не страшно, фигура важнее!!!

Одежда дело наживное, купите новое. Уж лучше в одном и том же, чем в 52 размере.
Какое у вас соотношение вес, рост?

БДЖИЛКА: у меня при 44-46 на лице один нос видно и грудь вперед тянет, падаю

А у меня попа исчезает и нос тоже торчит, морщины обостряются, так как лицо выглядит осунувшимся без щек. Так что 48 нормальный размер, чтобы было слегка округло и женственно, а не как фигура мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы