Ну и зачем я худела?!

аноним автор темы: Так вот так себе стройность, относительная ничего себе относительная!! минус 20 кг. Я об этом мечтаю. Сейчас вот только -2 кг и то счастье.

НарисуйМнеНебо,
А как долго худели? Провисла у вас кожа на животе или других частях тела или подтянуто все? И что делали, чтобы кожа на теле не провисала?

НарисуйМнеНебо: У меня сейчас одни джинсы, пара платьев на лето, пара футболок, ну мало вобщем и я рада, рада))). А при 52+ до фига одежды было, постоянно обновляла и всё мало))).

Такая же фигня. Я правда не 46)

igorella,
Ну как подтянуто), вроде все на месте. Живот или как его называют , фартук есть((, но он даже до родов был, а после кесарева ещё больше стал. И вес у меня всю жизнь лишний большой.
На самую жёсткую диету села , эээ 13 месяцев назад. За 4 мес -22, остальные 7 за последние полгода прмерно.

аноним автор темы: (был 52),

вы сдурели? вы были бомбовозом. из этого ужаса в эмку - шикарно.
или вы себе ищете оправдание для того, чтоб заново разожраться? ну да, стройной быть не просто. и это вы еще не стройная
я б лучше в одном комплекте одежды ходила, чем быть жирной. вот правда.
при желании базовые шмотки можно купить очень недорого.

похудела на 20 кг., потихоньку поменяла гардероб, но "большие" вещи не выкинула и не ушила, а аккуратно сложила)))) В прошлом году бросила курить (стаж 22 года), образ жизни остался прежний ПП и спорт, НО 10 кг. прилипли. тут и пригодился мой аккуратно сложенный прошлый гардероб, не все подошло, но к лету не осталась голая. Теперь сложила вещи "похудевшего" периода. Работаю над собой дальше))))

Аноним,
да нет, разъедаться вроде обратно не планирую

У меня вот тоже -17 кг. и почти не одна вещь на мне уже не смотрится, все сложила в пакеты, убрала подальше, сейчас тихонечко прикупаю себе новый гардероб. Довоооольная и счастливая и даже думать никогда не думала-ну и зачем я худела. Автор, Вы чего? У меня так получилось, что в старом гардеробе новых платьев куча, ну и пусть себе лежат, не хочу я в старое тело, не хочу, а новым гардеробом потихоньку обзаведусь, ну не сразу Москва строилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы