Ну и зачем я худела?!

Рост 175, вес 76. Вроде более - менее не висит ничего, но груди нет

Поменяйтесь с кем нибудь одеждой, может кто ОО поправился.

аноним автор темы: Рост 175, вес 76. Вроде более - менее не висит ничего, но груди нет

Не кокетничайте, что не особо 20 кг заметно. Я Вас даже представила зрительно. Отлично Вы должны выглядеть. Фигура на месте, "гусеничка" на животе пропала и ноги стали стройнее, наверняка.

Почитала, порадовалась, что 46-48 это нормальный размер.
У меня другая проблема- 2 года назад схуднула до 44 , поменяла летний гардероб, в прошлом еще нормально был 44,но узковато, а сейчас не влажу до 46-48 разъелась. И денег жалко на бОльший размер. Стимул какой-никакой. Пытаюсь дохудеть до летнего гардероба.

аноним автор темы: сейчас 46-48 размер одежды (был 52), а гардероб мой на мне висит

простомама1990: Свободный стиль сейчас в моде

я при своем XS сейчас покупаю M-ку (ну верх по крайней мере точно).

аноним ,
Автор , вы же не вчера похудели на 20 кг ? А что вы в прошлый месяц носили ?
Футболку купить в инсити, h&m или бифри - 400-500 рублей , платюшко за 800 найти можно если поискать. Ну всяко дешевле чем старое перешивать.
И да , лучше на одежду тратить, чем желудок гадостями набивать. Вы ж на еде теперь экономите ? Одежду можно и дешево купить , не всегда плохую кстати )))
По теме- молодец !)))

Moretti,
Можно и футболки купить, но вот с статьями за 800 я бы не рисковать. Ну честно - мне почти 40 лет, и все 800 рублей на этом платье видно а перелить, у слово, рублей 300-500 стоит - экономия

Я вас уверяю, 20 кг при росте 175 это не так уж критично. У меня рост 180, за 3 месяца на дюкане ушло 12 кг. Одежду прежнюю ношу: в брюки ремень вставила, верх свободного кроя. Брюки чаще стираю, чтоб не висели. Ну и из старых дородовых запасов одежду достаю, из чего выросла после родов.

Аноним: Я вас уверяю, 20 кг при росте 175 это не так уж критично.

я скинула 7 кг при росте 175 см. все висит теперь. как не критично то?
автор, у мя куча одежды осталось на 46-48 размер... некоторую даже надеть не успела :(

аноним автор темы: Ну и на... зачем? Стройняшкой все равно не стала - сейчас 46-48 размер одежды (был 52), а гардероб мой на мне висит

Ну растолстейте "взад".
К чему это нытье?
На фигуру 46-48 гораздо легче найти недорогую и качественную одежду, которая хорошо сядет, чем на 52.

аноним ,
Завидую... рост как у вас, вес меньше на 8 кг, а размеры одежды 50 и 48

Понимаю вас, автор. Я года 4 назад тоже за год на 22 кг похудела. Из 52 размера перешла в 46. Да, гардероб пришлось менять 2 раза. Сначала 48, потом 44-46 размеры. Но тогда в семейном бюджете были свободные деньги, чтобы относительно безболезненно купить себе одежду. А так даже не знаю, тоже бы наверное расстраивалась. Порой приходилось идти на рынок, чтобы срочно купить себе какую-нибудь вещь. Если погода резко менялась, а в шкафу ничего не подходит.

аноним,
"Взад" не хочу просто вчера достало летние вещи - блин, ну почти все плохо сидит Ладно, это дело наживное.
Zezka,
Спасибо за предложение, но вроде пока не все так плохо с деньгами
А вообще, спасибо всем, полегчало

Курица-Помада: А вообще, спасибо всем, полегчало

в любом случае лучше быть стройной, пусть и без нового шмотья :)

Автор, вы молодец. Летние вещи заменить проще, чем зимние и межмнзонку.... вернее дешевле. Вчера в остин заходила, много летних вещей по скидками висит, хоть платье, брючки и футболку купить можно. Не думаю, что ушивать намного дешевле. И это...хвост пистолетом держите. Я вот за зиму 5 кг набрала, сейчас вещи летние плотненько, но в норме, но бесит, поэтому ужала жратву и включила басик 2 р в неделю.

Zezka: в любом случае лучше быть стройной, пусть и без нового шмотья

+1
Автор, Вы МОЛОДЕЦ!!! Даже завидую немного... Мне 5 кг надо скинуть и все никак себя в руки взять не могу)))

Доктор Вазелин: ак избавляетесь от обвисшей кожи?

какая коже-онаж не за день похудела.
я за 5 месяцев похудела и то кожи нет нигде лишней
а так да- проблема с вещами

Курица-Помада,
летний гардероб-фигня, мне вот весь зимний придется менять, уже эту зиму дохаживала, обернувшись чуть ни в 2 раза дубленкой и подтянув поясок, похудела на 29, надо будет к зиме что-то думать, т.к. 2 дубленки, шуба и теплая куртка просто огромные мне.
П.С. надеюсь к зиме не растолстеть вновь (ттт)

да вы чо автор!
похудела - отлично! это ж здоровье.. а шмотки.. смените со временем, тем более если еще худеть будете
я тоже похудела после родов (щас 9 мес дочке) с 48 до 44, это попа, верх вообще 42.. нет ни одних нормальных джинсов, все висит, нет денег на джинсы.. ну и ладно! все постепенно

не понимаю, автор, вы же не за 1 час похудели! в чем-то ведь вы ходили на работу. а летние платья, действительно, свободные можно, с пояском.
а вообще вы молодец! и не сметь жрать для того, чтобы влезть обратно в одежду! :)
летнее можно и что-то дешевенькое купить. 2 сарафана да шлепки:)
я вот, наоборот, расширилась на 10 кг за полгода

Narxayat,
Как это возможно?

Автор как я вас понимаю. За зиму одежду ушивала по 2 раза, теперь "неожиданно" настало лето, а в гардеробе только 3 вещи новые и те немного опять велики, но это дело наживное, а главное стройное тело и муж довольный )))

ряженка,

Narxayat,
Посмотрите еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы