Ну и зачем я худела?!

аноним ,
Ох, как я вас понимаю. Сама на 35 похудела. Весь гардероб обновить пришлось - от нижнего белья до шубы.
Но расстраиваться не стоит точно! Зато задумайтесь, какая польза организму от похудения. А как приятно себя видеть в зеркале! А как здорово слушать восторг окружающих! Разве нет?
Вы-молодец!

Olly_Lukoe: Сама на 35 похудела.

у меня коллега тоже похудела на 23 кг
молодец, конечно, работала.
НО. была безобразно толстая бабища, стала просто толстая.
еще надо на 20-ку худеть, успокаиваться рано

Olly_Lukoe: А как здорово слушать восторг окружающих! Разве нет?

Никто не видит перемен и искренне удивляются:"ты раньше больше была"? Я всегда в утягивающем белье, ну и бедра остались, а верх свободный носила, так что я не вижу плюсов, комплиментов-нет

У меня бы такой повод сменить гардероб вызвал б радость! А вы плачете!!

Аноним: так что я не вижу плюсов, комплиментов-нет

срочно меняйте цель похудения и ищите радость в себе, потому что вы правильно подметили- никому нет дела сколько вы в граммах.. это нужно вам- для красоты. для большей продолжительности жизни. для легкого хождения пешком на 5 этаж.. ну или сами найдите что-то важное для себя лично..

Доктор Вазелин: Как избавляетесь от обвисшей кожи?

ну после минус 20 кожа не повиснет критично тем более, если возраст не велик. Я на 70 кг похудела, кожа и то подтягивается, это в моем возрасте

аноним: никому нет дела сколько вы в граммах.. это нужно вам- для красоты. для большей продолжительности жизни.

Автор, Вы такая молодчинка
Не расстраивайтесь, все наладится, одежда дело наживное
не верю, что человек, который смог похудеть на 20 кг, не сможет с каждой зарплаты купить себе хотя бы одну вещь .
Тем более, что перешивать, ушивать это дело не особо дешево.
Может вместо того, чтобы ушивать два платья, вы себе одно купите, а?

Ve-me,
Уже 70?

аноним автор темы: Так вот так себе стройность, относительная а идти на работу завтра не в чем толком

Шутите? да на размер 46 одежда намного дешевле и ее больше чем на 50, пошли и купили, а стоимость ушивание в ателье мне кажется столько же сколько в недорогом магазине одется

ряженка: Уже 70?

ага... уже не замечаю, как уползают килограммы (тьфу-тьфу-тьфу) ... видимо, включила какую-то программу организма, ранее ему неизвестную

Ve-me,
Гигант ты канеш.

вы думайте не о том что еще толстая, а о том что уже не 52 размер вы что! Вы бы могли завтра на работу идти в 52 размере, а пойдете в46, это же очень хороший результат. Ни шагу назад, то ли еще будет, сбросили 20, сбросите еще 15 или сколько вам там надо, раз на работу выходите значит и зп будет, с нее и наберете шмотокЮ скоро распродажа

Аноним:
Никто не видит перемен и искренне удивляются:

не верю что 20 кг можно не увидеть

Аноним: а пойдете в46, это же очень хороший результат

++ вообще круто , самоощущение то совсем другое

Ve-me,
Какой вес у вас был? Сколько сейчас весите? А рост какой?
70 кг , это же так Много

ряженка: Гигант ты канеш.

дак еще есть куда стремиться

Анонима: Какой вес у вас был? Сколько сейчас весите? А рост какой?
70 кг , это же так Много

вес был огромный... 150 с копейками рост 168... Так что 70 кг это еще не предел Но по сравнению с тем, что была, я конечно сейчас прям девочка и чувствую себя так же.

Ve-me: вес был огромный... 150 с копейками рост 168... Так что 70 кг это еще не предел

Вам в программу "Экстримальное преображение", они там за год половины своего веса сбрасывают. А вам за какой период удалось так похудеть? и на какой системе?
Потрясающе конечно!!!

автор вы молодец! держитесь.
вопервых девушка 46-48 размера это девушка. а вот 52 это уже тетка.
вовторых вам наверняка стало легче ходить, бегать, меньше стали потеть.
ну неужели не появилось чувство уверенности и любви к себе?
одежду подкупите потихоньку

Аноним: Вам в программу "Экстримальное преображение", они там за год половины своего веса сбрасывают. А вам за какой период удалось так похудеть? и на какой системе?

в программа этой над людьми издеваются... Я без таких напрягов сбрасываю. Похудела примерно года за полтора. За основу в начале самом брала систему Ковалькова.

Аноним: Потрясающе конечно!!!

Спасибо...

Camaro,
вопервых девушка 46-48 размера это девушка. а вот 52 это уже тетка.

Согласна на все 100!

Капучино: 20 кг можно не увидеть

У меня меньше, чем 20, 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы