Ну и зачем я худела?!

Автор как я вас понимаю, я похудела на 10 кг за полгода, с 67 до 57. Это капец. У меня сейчас одни джинсы, 2 футбы, 2 блузки, 1 кофта. Буквально весь шкаф пришлось отдать маме, чему она то рада конечно а я...тока дачу купили, все деньги туда. Надеюсь смогу в ближ время выбраться хоть в глорию с модисом прикупить всё. И казалось бы какие то 10 кг, что поменялось то... а нифига висит ВСЯ одежда, некрасиво жуть, особенно жалко брюки и джинсы коих 5 штук было))))

Автор , худейте еще. 76- это много , даже при вашем росте.

Ушивать что то в ателье мне кажется дороже чем купить новое.

Moretti,
Согласна, не мало. Худею потихоньку

Olly_Lukoe,
Вы из тех самых, зеленых и плоских?

ряженка,
Да нет, точно. 175/68, 50 и 48.
Плечи широкие, грудь 6, а на талии все всегда мешком

Narxayat,
с весом 68 у меня 44 размер был

Курица-Помада,
Везет

БДЖИЛКА: Ни шагу назад!!!!

+++

БДЖИЛКА: перемерила сегодня летние платья, все малы

Так же .

Ve-me: За основу в начале самом брала систему Ковалькова.

Почитала, вдохновилась) буду пробовать!

Shila: Так же

Я настроилась на систему Ковалькова) буду пробовать....

аноним автор темы: гардероб мой на мне висит денег обновить все и сразу нет

есть распродажи, есть сток магазины (модис, села и пр.), например, фамилия, есть более бюджетные магазины с приличной одеждой (твое), где цена за кофточку от 200 руб при чем коллекции осени 2015 г и зимы 2016 г, по смешным ценам, не верю что у вас нет 1000 руб с з/п на себя. Например зашла в селу в ките купила теплую кофту (всю зиму на нее глядела в меге цена была 1500 руб), в ките в апреле за 399 руб продавали все размеры были, платье офисное за 600 руб купила, так потихоньку гардероб обновляю.

Ve-me: вес был огромный... 150 с копейками рост 168... Так что 70 кг это еще не предел

потрясающе!
я 5 лишних кг никак скинуть не могу...

БДЖИЛКА: Почитала, вдохновилась) буду пробовать!

Все получится! Главное понимать, что вкусовые предпочтения меняются примерно через 21 день, то есть привыкните питаться правильно, и все покатится как по маслу

Magic_: я 5 лишних кг никак скинуть не могу...

дак ведь эти самые маленькие килограммы сложнее всего и сбрасываются, главное не терять веры в себя

Ve-me,
Вот это респектище!!! Страшно подумать, на сколько размеров вы стали меньше

Автор, посмеялась над вами). Не кокетничайте, сами небось рады до попы, что похудели). Умничка! Постепенно все купите. Старые вещи имеет смысл перешивать, если они качественные, из хороших тканей, любимые, наконец))

Оспаде...по мне так лучше носить одни джинсы и две футболки, но 46 размера, чем мильон одежек 52.

Аноним,
Просто не все такое носят. У меня, например, блузки и футболки, от 4 до 10 т-р из которых я выросла, конечно я лучше их перешью, чём в твое , селу и модис пойду

лила,
Тя лучше буду 42-й носить из селы и модиса, чем супер-пупер-бренды с футболками по 10 тыщ, но 46 или 52-го))) Если у женщины красивая фигура - какая разница, что на ней надето?)

Аноним,
Да большая, качество ткани никто не отменял, так все бы и ходили в модисе за 3 копейки, деньги то все считать умеют, если б его не перекашивало после первой же стирки и не скатывалась ткань.

лила: из которых я выросла, конечно я лучше их перешью это как? И меньшего размера на больший, как?

Для здоровья худеют

Да можно одеться бюджетном красиво и не в Китай. Совсем недавно пошли с дочей по магазинам. Я ее одела, а на себя денег оч мало осталось. А так хотелось обновиться к весне. И нашла распродажи. Купила два отличных платья из плотного трикотажа за 800 и 1000 рублей. Надо просто поискать.

Каспер,по мне так лучше носить одни джинсы и две футболки, но 46 размера, чем мильон одежек 52.

Точно
У меня сейчас одни джинсы, пара платьев на лето, пара футболок, ну мало вобщем и я рада, рада))). А при 52+ до фига одежды было, постоянно обновляла и всё мало))).

Я на 28 похудела, за одежду не жалею ни капли, кроме шуб, и одной куртки( перешить смогла).
Шубы планирую ближе к осени всё-таки отдавать перекраивать.

Бормотуха,
смешно получилось , имела в виду наоборот (одежда которая уже на мне висит), дешманское конечно перешивать не понесу, лучше новое куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы