Не могу похудеть, что я делаю не так?

Аноним автор темы: На тренировки в спорт зал - это крайняя мера ( ни разу там не была и стремно мне с такой ***
Если через 2 недели все останется на том же уровне - пойду

там вы своей жо никого не удивите и эта...ну теряете время.

Аноним автор темы: зря вы так грубо про поплавок.

не надо принимать на свой счет, НО! 45 минут интенсивного плавания (и что такое плавание в вашем понимании? это брасом как минимум надо плыть, а не по собачьи грести культурно ) выдерживает только профессионал подготовленный, вы по-моему не из них? ;)

Аноним автор темы: Не приседания по часу, а всего занимаюсь час в день. Сначала обруч 30 мин, остальное время пресс, скакалка и приседания. Как приседаю? Хм... из положения стоя до положения сидя на корточках. Сначала 20 раз со скрипом, теперь уже 50 могу

Ну считайте что ничего вы не делаете. Приседать нужно правильно, лучше с утяжелителями. На какие корточки-карячки вы встаете при этом?
С вашими параметрами Вам показаны выпады, подъем на возвышенность, махи в сторону и пр. в интернете полно ПРАВИЛЬНЫХ тренировок для дома, чтобы сжигать жир, а не гробить свое здоровье.

Вы хотели от темы советов? Даём как можем, можете обижаться, а можете как пендель использовать.
Не худеете вы потому что тратите энергии меньше, чем потребляете. И про вода 2 литра писать надо? ;)

adelishа,
Не обижаюсь, большое спасибо за советы!!
Воды мало пью, это да

Подъем на возвышенность можно заменить на 10 этаж пешком?

асеныш: от знаете, визуально мои бедра меньше, как у Вас 90 не пойму. Рост мой ненамного отличается, 164.

Она их ещё утрамбованные в джинсы мерила. Так все 100 будут.

Аноним автор темы: Подъем на возвышенность можно заменить на 10 этаж пешком?

удачи!

Аноним автор темы: расскажи!

1. режим дня. просто ночной образ жизни ведет к прибавке веса.
  2. жру. много и не того.
    причем калораж не осмысливается пока все до крошки не запишешь.
  3. нет нормального объема эаробной нагрузки. кто бы что не говорил - но качалка с железками не всем идет и даже показана.
    планка по нарастающей+ оксисайз и ролики. те нужна сушка. пофигу на мышцу как первостепенное. нифига оно не первостепенное. упражнений в статике хватит что бы не повисло, а вот сушиться надо.
    я всегда так вес гоняла отлично.
    4.питьевой режим. это для меня засада.
    и вот по совокупности вес стоит. не больше, не меньше,а стоит.

а ты думай что у тебя не так. дневничок веди поможет.
у меня в собое есть тема похуделка )))) пошли вместе худеть

Девочки!
Отчитываюсь!
Прошло 11 дней, Вес 51.5 (был 54)
Добавила к бассейну бег 30 мин каждый вечер, пресс качаю уже не 30, а 50-60 раз за один присест, приседаю как писала adelishа, , в планке могу простоят 30 сек. Это прогресс тк начинала с 5-10

И самое главное - не жру.
И это самое сложное..

Утром овсяная каша,
полдник вареный белок+яблоко и тд.
днем в 14 примерно отварная кура или индюха, салат и свежих овощей, 70 г гречки

Часов в 17 могу перекусить чем-нибудь невкусным и полезным, чтобы убить аппетит и все, больше не ем

Если прижмет - стакан кефира.

Воды 2 литра выпиваю, витамины

Но черт возьми, как же это тяжело
Попа заметно схуднула, а живот как будто не в теме

Аноним автор темы: Прошло 11 дней, Вес 51.5 (был 54)

отлично!

Аноним автор темы: И самое главное - не жру.
И это самое сложное..

ну что и требовалось доказать!

Аноним автор темы: Попа заметно схуднула, а живот как будто не в теме

жир с самых проблемных мест уходит в самую последнюю очередь. У женщин по природе живот место такое - организм не отдает жир в целях безопасности детородных органов.
Главное продолжать в том же темпе и все будет ок!

adelishа: Главное продолжать в том же темпе и все будет ок!

спасибо! !!
Сегодня утром на весах увидела заветные 50 кг) Правда 50.9, но неважно))
Мгновение, остановись!!!

Было-стало
Все-таки с моим ростом 3 кг это очень существенно
Хочу похудеть до 48 и работать над проблемными зонами

О. ну Вы молодец, автор! Поздравляю! Так держать!

marla82: Хотя у вас вес небольшой, вам больше над качеством тела надо работать. Я при таком же росте и весе ношу 42 размер, джинсы 26-го и худеть до 45 кг даже и не думаю.

Девочки вот почему вы под себя равняете? Можно при одинаковых обьемах иметь разный вес. Вы значит просто тяжелее автора. Для нее 54 много а для вас хорошо

автор: не верю.

Аноним: Не верю! Во-первых, если бы действительно так питались и занимались, то все ушёл бы в любом случае

Вот еще одни которые все знают. Автор а я знаю что так бывает. У меня после родов и до трех лет было восемь кг лишних. Я несколько месяцев ела суперправильно и нифига. Пошла на антицеллюлитный массаж. И это как толчок какой то дало. Вес очень медленно пополз вниз. И кстати сидеть на одной траве тоже неправильно. надо есть так как ты можешь есть всю жизнь. Кстати картошку я какое то время не ела. Потом услышала что в картошке какие то полезные вещества для кишечника которого нет ни в одном другом продукте

Аноним ,
автор, как вы худели?
можно поподробнее

Света,
Я не под себя равняю, а говорю о том, что над качеством тела работать надо. Если автор при 51 кг выглядит, как на последних фотках, значит процент жира довольно высокий, а мышечной массы мало. И достижение заветной цифры все равно не удовлетворит, уж поверьте. Я когда-то при 54 тоже была рыхлой и жирноватой. Сейчас при том же весе совсем другой вид.

Аноним автор темы: я сама бы не поверила

Я вам верю, сама через это прошла. Прошла всех врачей и только диетолог подсказала как быть.

jane air,
У меня попа 98 при 66 кг

Анонимище: Аноним ,
автор, как вы худели?
можно поподробнее

Куда уж еще то подробнее?

Аноним автор темы: Добавила к бассейну бег 30 мин каждый вечер, пресс качаю уже не 30, а 50-60 раз за один присест, приседаю как писала adelishа,, в планке могу простоят 30 сек. Это прогресс тк начинала с 5-10

И самое главное - не жру.
И это самое сложное..

Утром овсяная каша,

Часов в 17 могу перекусить чем-нибудь невкусным и полезным, чтобы убить аппетит и все, больше не ем

Если прижмет - стакан кефира.

Воды 2 литра выпиваю, витамины

Аноним автор темы: Размер джинсов 32, продавец сказала что это 46

Ыыы, что ж за продавцы-то в Остине работают? Или вы не так продавца поняли. 29 - это ваш размер. 32 - это ростовка. 29+16 если, то это промежуточный 44-46 размер.

marla82: Я когда-то при 54 тоже была рыхлой и жирноватой. Сейчас при том же весе совсем другой вид.

Ну с жиром да. Он весит иеньше

Калина Малинова®: Она их ещё утрамбованные в джинсы мерила. Так все 100 будут.

В джинсах по моему обьем всегда больше. Думаете автор приукрашает себя ради незнакомых интернетных баб? Ей наоборот дельные советы нужны были

Калина Малинова®: Прекратите жрать - похудеете.

вот на все 100% соглашусь!!! Я похудела за 4 месяца на 11 кг с 68 до 57, и вес потихоньку идет дальше. Что было раньше (как вспомню страшно): завтрак - 2 бутика с маслом, сыром, колбасой, булка какая нить сладкая, кофе с сахаром молоком. Обед - Дохрена макарон например и огромный шмат мяса, перекусы - тортики, печеньки, орехи, мороженки. Ужин - дохрена пюре и котлета например + чай с булкой, блинами и т д. Что стало: завтрак - хлебец с адыгейским сыром, либо творог + я вкусняшка любая (печенька или полбатончика фитнесс), чай зеленый без сахара. Обед кусочек мяса или рыбы с гречкой, рисом, овощами. Перекусы в теч дня - банан, яблоко, огурец, помидор, активиа без сахара - что то два обычно выбираю. Ужин опять же с легким гарниром что то сытное, максимум стакан кефира перед сном. Спорта нет. С 48-50 размер стал 44-46 низ, верх 46. И да...раньше не пила воду вообще, теперь пью)

Зая но злая: jane air,
У меня попа 98 при 66 кг

вот как бывает ))) а у меня при 66 попа 106

Аноним автор темы: Утром овсяная каша,

а калорий сколько? сейчас всхуднете, а потом опять вес вверх поползет, потому как нельзя вся жизнь так себя ограничивать

Банкирша: а калорий сколько? сейчас всхуднете, а потом опять вес вверх поползет, потому как нельзя вся жизнь так себя ограничивать

я не считаю калории, даже ума не приложу сколько калорий в куске курицы
Ее взвешивать чтоли надо?
И наверно в вареной курице и жареной разная калорийность?
Не хочу заморачиваться даже

А какую альтернативу вы предлагаете?
Как по другому всхуднуть, кроме как не жрать и заниматься спортом?

Потом вес не поползет тк уже за 2 недели я вроде поняла как правильно питаться и какую пищу следует избегать.
Учитывая то, что раньше я сидела весь день на попе и мяла булки с шоколадом, а сейчас стараюсь есть больше овощей, никаких копченостей, жирного, покупных пельменей и котлет плюс спорт

И кстати. Когда я перестала жрать на ночь, стала лучше высыпаться и утром аппетит хороший.

Аноним автор темы: А какую альтернативу вы предлагаете?
Как по другому всхуднуть, кроме как не жрать и заниматься спортом?

я предлагаю питаться правильно, с учетом потребностей организма. не занижая калорийность. вы не сможете жить на таком рационе постоянно, если порции маленькие. поэтому и спросила - считаете или нет.

Аноним автор темы: Потом вес не поползет тк уже за 2 недели я вроде поняла как правильно питаться и какую пищу следует избегать.

2 недели? вы серьезно? впереди вся жизнь. организм на стрессе сейчас похудел, вы на позитиве перестали жрать. а дальше-то что?
вы думаете, я теоретик? я на тысяче калорий охрененно похудела. только потом вернулось все через год. потому что это очень мало.
не жрать тоже с умом надо

Банкирша: не жрать тоже с умом надо

это ключевое)
потом автор вернется к прежнему калоражу и наберет в два раза больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы