Какое меню составить для похудения, если привыкла много есть?

Всю свою историю писать не буду, но дошла " до ручки" уже. Перепробовала много чего.
Фразы "да че такого : просто не есть", "не понимаю как можно так себя запустить" и т.д, можете не писать, это и так в каждой теме написано, и поверьте это не помогает)
С детства "бочка", т.е. яркая предрасположенность, борюсь всю жизнь сил нет + лень,апатия, депрессия..

Это я к чему? Надо брать себя в руки в очередной раз.

Сегодня взяла с собой на работу: творог обез. 130 гр, 1 банан, 1 яблоко, 2 куриные тефтели, 70 г. макарон, 1/2 помидора, немного салат айсберг. Сижу такая голодная - съела бы слона.

Привыкла много есть: в дни зажоров в обед мы могли спокойно в столовой съесть салат + котлету + макароны + булку!
На ужин я могла слупить две тарелки жареной картошки, запить все морсом и съесть 5 штук зефира.

Как сажусь на ПП: начинается полное отвращение к правильной еде: все невкусно, салат/капуста не лезут, ненавижу их. ПЛюс есть хочется. Хочется каждый прием пищи есть мясо или курицу с макаронами. Как в себе перебороть?

Что делать с меню? калории знаю наизусть но специально не считаю, надоело до жути взвешивать/забивать.
Не могу никак выстроить НЕ ГОЛОДНОЕ меню для меня. Что носить на работу??

ПС: 110 кг/173 см.

Дак вы себе своими зажорами желудок растянули, порции все равно сокращать придеться и ломать себя

это меню на обед или на весь день?

Постепенно сокращать порции

шило: это меню на обед или на весь день?

Это то что я взяла с собой на работу, т.е. с 09 -18 ч... и сижу голодная

Ну так ешьте курицу с салатом, в чем проблема-то? И часто, каждые два часа - не будете успевать проголодаться

Физ. нагрузка какая?

Майами автор темы: ворог обез. 130 гр, 1 банан, 1 яблоко, 2 куриные тефтели, 70 г. макарон, 1/2 помидора, немного салат айсберг

Не врите. Вы ничего не взвешивали.
Макароны убрать вообще, тем более Вы их полкило взяли как минимум, потому что 70 гр это столовая ложка.
Бананы тоже убрать.
Потушите себе курицу с горой овощей в мультиварке и наворачивайте, яйцо.
Яблоки зло. Кто сказал, что они полезны? Убить желудок ими только.

Калина Малинова®: Не врите. Вы ничего не взвешивали.

блин вот нафига вы сюда зашли со своим третьим глазом даже смешно ей богу,как вам не надоедает здесь в каждой теме отписываться.
Я взвешивала несколько раз в жизни периодами, когда это входила в Курс похудения.

Калина Малинова®: отому что 70 гр это столовая ложка.

Я взяла 70 гр, как рекомендовано было Гавриловым ( "Я худею" )

Курица-Помада: Ну так ешьте курицу с салатом, в чем проблема-то?

меня уволят быстрее. Я сегодня то пришла с пакетом еды: 2 контейнера,фрукты,йогурт. И то возмущаются что я постоянно ем, и что хруст например стоит, ну и если честно самой неприятно...
А если на каждый два часа брать ?...
Вот мне и надо советов : что брать на перекусы, а что на обед - чтобы не голодно.

воды 2 литра в день. спорт бы добавить, я стала почти каждый день заниматься в зале, и так тяжело мне было, что сейчас (после 10 потов) в рот кладу поменьше и сладкое сократила.

Жуйте морковку, огурцы, репу, сельдерей, капусту. Фрукты, кроме бананов и винограда. Если здоровье позволяет. Яблоки лично у меня только возбуждают аппетит.
Жуйте часто, пейте воду. Утром обязательно завтракайте - каша на воде без соли и сахара. Овсянка, гречка. Ешьте 5-6 раз в день.
Прописные истины, 3 недели будете привыкать, потом будет легче.

Можно я в вашей теме спрошу?
Худею месяц, работа сидячая
Надо "похудеть" живот и ляхи

Из физ нагрузок бассейн, бег 30 мин в день, планка (пока 20 сек выдерживаю), приседаю, качаю пресс

В еде себя ограничиваю, боюсь как бы не вышло боком, посмотрите мое меню
Утро: овсяная каша быст приготовления
Полдник: легкий салат на олив масле (1 огурец, пол помидорки, зелень, соль)
Обед (часов в 14): отварная индюшка или курица, салат из свежих овощей, 100 гр гречки

И после этого только яблочко или кефир, когда приспичит.
Могу часов в 18 съесть белок яичный

Пью поливитамины.
Пока за месяц ушло 2 кг, вес уходит ооочень медленно и зараза не с нужных мест.

Все ли я правильно делаю?

Аноним,
Не вижу у вас воды в рационе.

Калина Малинова®: Макароны убрать вообще, тем более Вы их полкило взяли как минимум, потому что 70 гр это столовая ложка.

я вот сегодня 100гр вареных съела. мне хватило. плюсом овощной салат и запеканка куриная с кабачком.
автор, прекращайте есть обезжиренное.
овощи в любых вариациях. их можно много. постепенно порции уменьшать.
белок обязательно: яйца, нежирное мясо, творог, кефир, сыр.
утром крупы без сахара и масла.
вечером белок и салат.

Банкирша,
спасибо за дельный совет!

Майами автор темы: ,как вам не надоедает здесь в каждой теме отписываться.

Неа, не надоедает. Тем более "вешу центнер и ничего не ем" это прям притча.
И про похудение могу рассказать трактаты.
Не надо жрать постоянно. Вы распущенная в еде, а надо иметь культуру питания. Приучите себя, а не жрите чо угодно по первому бульку растянутого желудка.

Майами автор темы: Калина Малинова®:Не врите. Вы ничего не взвешивали.

Калина, она взвешивала. Сухие, наверное.... по памяти...

Банкирша: я вот сегодня 100гр вареных съела. мне хватило. плюсом овощной салат и запеканка куриная с кабачком.
автор, прекращайте есть обезжиренное.
овощи в любых вариациях. их можно много. постепенно порции уменьшать.
белок обязательно: яйца, нежирное мясо, творог, кефир, сыр.
утром крупы без сахара и масла.
вечером белок и салат.

Белковые дни можно устроить. Рыбу паровую со спаржей.
Но если автор будет дальше лупить тазами, то не поможет ничего.

Калина Малинова®: . Тем более "вешу центнер и ничего не ем" это прям притча.

предполагаю, что так и есть. 2-3 дня))
сначала наедают не одной тысячей калорий такой вес, потом резко урезают рацион до обмороков. организм 3 дня в стрессе, ничего толком не скинул, а потом опять еда. потому как ПП не помогает)

Мне кажется, тут препаратами надо. Искусственно убирать чувство голода. Желудок сильно растянут, сплошные оправдания.

Калина Малинова®: вешу центнер и ничего не ем"

я такого не говорила. Я ж сразу написала - ем много! когда начинаю брать себя в руки: тогда все по граммам, как сегодня. Хватало максимум на 2 мес. меня.

Rery: Калина, она взвешивала. Сухие, наверное.... по памяти...

вы тоже экстрасенс с третьим глазом ))

Калина Малинова®: Белковые дни можно устроить.

наверно, а чем они хороши?

Банкирша: сначала наедают не одной тысячей калорий такой вес, потом резко урезают рацион до обмороков. организм 3 дня в стрессе, ничего толком не скинул, а потом опять еда.

так и есть. поэтому и прошу советов КАК урегулировать питание.
На последних курсах нам дали меню где сутками одни овощи: целый день капуста с морковью. Я думала мне 9 дней будут отпевать. Едокам с компульсивным перееданием это низачто не выдержать

Rery: Мне кажется, тут препаратами надо. Искусственно убирать чувство голода.

прописывали Редуксин, как я поняла ничего путного сейчас нет, кроме него, но у него такие страшные побочки были , просто ужас.

Майами автор темы: Перепробовала много чего

Меньше есть, пробовали? я не прикалываюсь, вы сами пишете. если эндокринных проблем нет, должно помочь. не может не помочь. а с другой стороны, ЗАЧЕМ вам худеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы