Какое меню составить для похудения, если привыкла много есть?

Банкирша: дак мышцы тяжелые. они тренируются там сутки напролет)

да, я понимаю) всегда говорю, что цифры в весе - это не главное, главное - качество тела)
но все-равно не верится, порой) все за цифИрками почему-то гонятся))))

аноним: все за цифИрками почему-то гонятся))))

по привычке) надо же как-то измерить себя) я перестраиваюсь, но это сложно

аноним: это фото с этим весом?) даж не верится, стройняшка какая)

мышечной массы много и она тяжёлая. С возрастом мышечной массы меньше, жировой ткани больше, это как на весы положить килограмм ваты и килограмм металла. Это будет жир и мышцы, по простому если.

Банкирша: дак мышцы тяжелые. они тренируются там сутки напролет)

Нельзя автору с таким весом в зал. Ну максимум кардио легкое. До 85 похудеет - вот тогда вперед. А пока пешком , км по 6 в день...

Moretti: Нельзя автору с таким весом в зал.

можно, ибо качалка- это спорт для инвалидов, в том числе. Самый не напряжный и быстрый способ тело состряпать. А вот бегать и прочую аэробику не надо пока Автору, лучше много много ходить.

красавица: можно, ибо качалка- это спорт для инвалидов, в том числе.

угу, судя по проекту "взвешенные люди" - всех загоняют в тренажерку с весом около 150 кг.
Конечно, серьезных проблем со здоровьем и противопоказаний быть не должно.

Считайте калории, есть специальные приложения на телефон, все комфортно и удобно. Так же очень помогают индивидуальные программы питания с учетом ваших пристрастий, напишите лично, подскажу где заказать, у меня знакомая на такой за 3 месяца похудела на 20 кг, но там главное соблюдать.
А вообще если "перепробовали многое", значит ничего не довели до конца, нет чудесных таблеток, которые из вас за месяц сделают стройняшку, отъелись вы тоже не в один день, так что берите себя в руки, запасайтесь терпением и выбирайте правильный путь и идите до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы