Какое меню составить для похудения, если привыкла много есть?

Rery: Желудок сильно растянут, сплошные оправдания.

Так она пришла-то сюда с вопросом, как бы дальше метать побольше, но не толстеть.
Не как похудеть и сбалансировать питание, не решила не идти на поводу у кишки, она дальше есть много хочет, с чувством голода бороться не интересно.
Лучше таки к специалисту пойти всё же. Вес огромный для роста. Тут капустой не обойдёшься.

Майами автор темы: прописывали Редуксин, как я поняла ничего путного сейчас нет, но у него такие страшные побочки были.

психотерапия?..

Аноним: Все ли я правильно делаю?

по мне - нет. очень мало калорий. после обеда должен быть перекус и ужин.
и с определенных мест жир не уйдет. он уходит равномерно. разнообразьте упражнения.

Майами автор темы: Что делать с меню?

жрать ту же дрянь, но не ведрами.

Майами автор темы: Не могу никак выстроить НЕ ГОЛОДНОЕ меню для меня.

И дело не в меню, а в пищевой распущенности.
Для Вас еда - наркотик. Это не я придумала. Вам всё же спец нужен.

Банкирша: запеканка куриная

Скажите рецепт такой запеканочки? Она наверное диетическая ?

Калина Малинова®: И дело не в меню, а в пищевой распущенности.

+++

Моночка: диетическая ?

Конина, например. Самое диетическое мясо. Даже вяленая.

Калина Малинова®: Так она пришла-то сюда с вопросом, как бы дальше метать побольше, но не толстеть.

работать в каменоломне.

Моночка: Скажите рецепт такой запеканочки? Она наверное диетическая ?

так смешно, вы не готовите совсем??)) смотря что напихать, от этого ДИЕТИЧНОСТЬ и будет зависеть. рецептов 1500 специально посмотрела))

Калина Малинова®: а в пищевой распущенности.

дак я не спорю, я именно это и написала.
А вы ж как обычно,вам надо всех обосрать.

Калина Малинова®: бы дальше метать побольше, но не толстеть. если б я хоетла дальше метать - я б сюда не писала) и не тратила деньги на клиники.

Была у двух психотерапевтов в Екб, толку 0 , если есть спецы - буду только рада контактам

В США есть спец. клиника для Импульсивных едоков, там такая проблема с ожирением что спец. больничку открыли , как для психов ) Я б туда пошла:) но денег понятно на такое нет) Только их книгу купила "интуитивное питание"

Майами автор темы: тратила деньги

Майами автор темы: Была у двух психотерапевтов

так не жрать - это не тратить деньги, это экономить))
покупайте меньше - съедите меньше.
прекратите покупать хотя бы, ну?
вы едите и тратите деньги, тратите и едите, покупаете, тратите, едите. вообще больше ничем не заняты???
вы можете быть дома и не есть? встречаться с подругами и не поесть в это время? получить деньги и не потратить их на фигню / эти ваши клиники, книги, терапевты/?

Моночка: Скажите рецепт такой запеканочки? Она наверное диетическая ?

раньше делала из грудки, а потом попробовала фарш куриный в а-продукте и стала из него делать. примерно одинаковое кол-во фарша и тертого кабачка, яйцо, соль, приправы. можно морковку тертую вместо кабачка.
в форму и в духовку. по желанию сыром можно еще посыпать. ее и так можно есть, и на бутерброды. за счет овощей - не сухо

Майами автор темы: В США есть спец. клиника для Импульсивных едоков, там такая проблема с ожирением что спец. больничку открыли , как для психов ) Я б туда пошла:) но денег понятно на такое нет) Только их книгу купила "интуитивное питание"

вы сами себя не можете контролировать, пусть муж запрещает, или специально нанятый человек

Банкирша: по желанию сыром можно еще посыпать

с таким весом сыром ???????????????? а мазиком не полить?

Аноним: прекратите покупать хотя бы, ну?

Вечером тянет на все: без разницы макароны, котлеты, суп, гуляш, пюре, мясо и т.д..Когда я мужу готовлю, у меня настоящая ломка. В этом кстати основная проблема, днем еще норм.

как обычно началось: догадки, " а че вы не можете не жрать", и тд ю-мама без этого никак.
Вы поймите: это ж как наркоман. Компульсивное переедание приравнено к зависимости ( неоффициально конечно), поэтому "пинки" на форуме не помогут)) тут нужен спец., но я в поиске

А вот: вы по меню то ,по продуктам, по перекусам на работе, конкретно предложения можете сказать, пока только Банкирша и Калина по делу сказали - за этим я и пришла.

Майами автор темы: Вечером тянет на все: без разницы макароны, котлеты, суп, гуляш, пюре, мясо и т.д..Когда я мужу готовлю, у меня настоящая ломка. В этом кстати основная проблема, днем еще норм.

у него с весом порядок?

Майами автор темы: Вечером тянет на все:

пусть дома не будет ничего.

Майами автор темы: днем еще норм.

вы просто днем едите меньше, вот и обжираетесь на ночь.

Майами автор темы: Вы по меню то ,по продуктам, по перекусам на работе, конкретно предложения можете сказать, пока только Банкирша и Калина по делу сказали

я уже: жрите ту же дрянь, но не ведрами.

Аноним: Банкирша:по желанию сыром можно еще посыпать

с таким весом сыром ???????????????? а мазиком не полить?

+++ майонеза по вкусу..

Аноним: с таким весом сыром ???????????????? а мазиком не полить?

меня спросили, как Я готовлю. в чем проблема?
и да, я против отказа от жира. сыр тоже можно, если он укладывается в КБЖУ

Майами автор темы: Вечером тянет на все: без разницы макароны, котлеты, суп, гуляш, пюре, мясо и т.д..Когда я мужу готовлю, у меня настоящая ломка. В этом кстати основная проблема, днем еще норм.

Ваши отговорки пустопорожние.. Не жрать можно! Легко.

Rery: +++ майонеза по вкусу..

и бутер с сервелатиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы