Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

КлепаБредовaя,
да, тока на английском. Но там все понятно и без знания языка - она приседает, и тебе тоже надо
Первая часть программы Start it up! ознакомит вас с базовыми движениями жиросжигающей тренировки. Занимайтесь по этой программе ежедневно, до тех пор, пока не освоите ее полностью, но не более двух недель.

Вторая часть программы Ramp it up! помогает сжигать больше калорий ежедневно и ускоряет ваши результаты! Заниматься по этой части нужно также каждый день, пока не освоите программу полностью, около двух недель.

Заключительная часть программы Burn it up! наносит контрольный удар по лишнему весу! Завершает процесс формирования вашей новой фигуры! По этой части нужно заниматься каждый день, до завершения 6-недельного следования программы Slim in 6!

Каждую часть надо делать по 2 недели, но я первую закончила через одну, для меня слишком легко показалось... Смотрю просто в youtube название тренировки вбиваю. Она без всяких прыжков и связок, я их терпеть не могу. Достаточно динамичная, но скорее спокойная.

Тренировка легче Джиллиан, но сложнее Синди по уровню нагрузки

Salina137: Первая часть программы Start it up! ознакомит вас с базовыми движениями жиросжигающей тренировки. Занимайтесь по этой программе ежедневно, до тех пор, пока не освоите ее полностью, но не более двух недель.

Вторая часть программы Ramp it up! помогает сжигать больше калорий ежедневно и ускоряет ваши результаты! Заниматься по этой части нужно также каждый день, пока не освоите программу полностью, около двух недель.

Заключительная часть программы Burn it up! наносит контрольный удар по лишнему весу! Завершает процесс формирования вашей новой фигуры! По этой части нужно заниматься каждый день, до завершения 6-недельного следования программы Slim in 6!

так-так-так
пойду-ка я вынесу это на первую страницу
спасибо! обязательно посмотрю и попробую

Всем привет! Вес в табличку 81,0.Тоже срываюсь раз в неделю стабильно по пятницам,т.к.постоянно какие то мероприятия.Но вроде тихо-тихо да ползем вниз.У меня тоже не совсем системное питание,но по вечерам всегда творог с фруктом в основном бывает.в обед вот косячу,но обедать стараюсь около 12-30,а потом перекусываю фруктом.

КлепаБредовaя: спасибо! обязательно посмотрю и попробую

и нам тут об ощущениях напиши плиз

Tapik: и нам тут об ощущениях напиши плиз

долго ждать придется
у меня на этой неделе наплыв гостей планируется, и я даже не знаю, на сколько
но вон Таня пишет, что ей нравится
и если учесть, что этот комплекс легче 30-дневки Джилиан, то возможно мне и не понравится
хотя попробовать стоит

Hilli: а еще я заметила во мне много воды скопилось.в течение дня пью- и вот результат

что пьешь? от воды-то простой не будет отеков, если с организмом все нормально
меньше соленого - раз
творог у многих задерживает жидкость
рис тоже - 3

Hilli: в личный кабинет

как ты его.... уважительно

пью утром кофе без сахара с молоком,на работе то чай зеленый то воду.от чая иногда изжога начинается- пью воду. соленого практически не ем.овощи себе всегда без соли делаю,да и когда готовлю часто забываю соль ложить- семья возмущается,а мне то норм- я привыкла.на прошлой неделе один раз в обед позволила себе черный чай попить- ну соскучилась.тож без сахара.я вообще чай без сахара пью- особенно зеоеный( китайский). как-то так.рис редко ем,творог-да люблю,только вот так хочется в него сахар насыпать,но пока держусь.

Всем привет! В табличку 82 ровно, но все ж лучше чем ничего)) Всем отличного настроения!

Hilli: так организм требует- сил нет.

Ой, любимое выражение моей мамы. У нее вечно организм что-то требует. Главное, сама ни при чем (3 ошибки сделала в этом слове) , это ж организм потребовал. ( мама моя больше 100кг весит)

КлепаБредовaя: что пьешь? от воды-то простой не будет отеков, если с организмом все нормально

Я в жару всегда отекаю. Независимо от выпитой воды, соли и творога. Жара сходит и минус 1 кг обеспечен.

Ах да. В табличку 54,9

вот еще спросить хотела- можно ли на обед окрошку есть?

Hilli: вот еще спросить хотела- можно ли на обед окрошку есть?

Состав продуктов перечисли, какие ты кладешь в окрошку.
Хотела с вами поделиться, какую я окрошку делала. Очень вкусно и все полезно получилось.
Колбасу (я ее уже год в рот не брала даже) заменила на вареную индюшачью голень( она почти такого же цвета)
Много зелени, огурцы, редиска, яйцо. 1 картофелина ( можно и без нее, тоже вкусно)
Залила кефиром, добавила соль, перец, горчицу. чуть воды кипяченой.
Очень вкусно получилось, даже мои все съели с удовольствием, кроме младшей привереды.

55.2

Всем привет! Я совсем потерялась. Участвую в проекте сейчас.
Пока не отчитываюсь по весу. Позже все расскажу и покажу. Всем похудашек!

не я,на работе вкусная очень и квас свой.ложат все как обычно- огурец,колбаса,редис,картошка,яйцо,зелень. колбаса конечно лишняя,но ее же выловить можно.я в жизни почти не нм колбасу.ну ооочень редко- может раз в месяц тонюсенький кусочек. все мои проблемы от сидячей работы и переедания вечером.на этой неделе постараюсь держать себя и спорт добавить( в домашних условмях) пока муж в ночь ходит( чтоб не ржал) ,а младшая дочь любит когда я перед телеком начинаю жиром трясти- так она командует и направляет меня,чтоб я правильно делала.))

Hilli: и квас свой

Ну про квас ты же понимаешь, да? Даже колбасу можно по системе иногда. Я люблю окрошку на сыворотке и вот первый раз на кефире попробовала. Квас нельзя вам после 12ти.

Муравейка,
ну тогда ладно.уж переживу как-нибудь.тогда другое буду брать. почнму-то у нас в столовой редко овощи бывают.обычно овощи в сочетании с мясом,а так иногда хочется взять перловки и овощей.. эххх.

Девочки, всем-всем привет. Я с вами, но как-то не активно, успели с ребенком в больнице полежать, потом на дачу уехали, силы восстанавливать, а на даче какая диета...вобщем вес мой 69.3

вот вам
проверяйте

КлепаБредовaя: ПЕРВАЯ спасибо за табличку! Переживала)))))) отвешивало еще больше за неделю, но чего-то к отчету плюсанула. Но все равно! Главное "черной ручкой" вес отмечен.

КлепаБредовaя,
Спасибо!!! На морях я... Лишь бы не нажрать!

Девчули, если в обед в к/т брать соленый попкорн это впишется в систему? (Кукуруза же ) еще с собой возьму большое яблоко и водыыыы. Едем в город по делам и чтоб детей не томить своей бюрократической котовасией решила их в кино сводить. Нарушать не хоцца но и совсем отрываться от коллектива тоже будет шибко грустно.

lightlanochka, в попкорне очень много масла. Я бы не стала

Salina137, о точно ж....

Тогда творог возьму. А попкорн для виду горсточки с меня хватит)))

lightlanochka,
для меня попкорн - это любоффффь и запретный плод. Я не остановлюсь на горсточке точно. Поэтому прохожу мимо, глотая слюну...
На фудкорте почти всегда можно что-то системное найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы