Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Муравейка: И есть еще поздний ужин. Творог и кефир.

у тебя такая еда полноценная в теч дня. Прям удивляюсь как так сыто можно похудеть? или порции грамм по 200?

тапком в глаз™: говорю полу пп полу система60

Голодом только не сиди, помни про обмен веществ. И после 6 ешь, тем более желудок болит.

тапком в глаз™: у тебя такая еда полноценная в теч дня. Прям удивляюсь как так сыто можно похудеть? или порции грамм по 200?

А кто тебе сказал, что я худею? Я сейчас еще и ягоды вовсю лопаю. Вчера накупила клубники, черешни,абрикосов. Вкусно.
И порции не по 200гр у меня. Посчитай калории и посмотри сколько ты ешь. Я сейчас не считаю, а то бы показала. Но думаю, что выходит не больше 1500-1600.

Муравейка,
ну а когда на пп перешла ты ж худела?
калории считала? я не умею. не для моего ума эта математика)))

тапком в глаз™: калории считала? я не умею. не для моего ума эта математика)))

Я не сама считала, а в калоризаторе. Там просто. Похудела с 57 до 53, Сейчас уже 55. Мышцы ж качаются.

тапком в глаз™: У меня день система , день пп.

ну это тож хорошо)) у меня вот последние дни с питанием бардак, зато спорт в виде плавания, от жары спасаемся на озере, плаваю не меньше часа-полтора и упражнения всякие под водой делаю, красотааа))

тапком в глаз™: в общем желудок болит. Вечерами и по утрам особенно

вот это конечно не гуд, лечись не запускай.

Муравейка: Нельзя голодом сидеть.

а ты Кать на системе же не ела после 6? и желудок беспокоил?

simona87: и желудок беспокоил?

Да, про гастрит написала, что забыла о нем, только с переходом на 6- разовое питание,без больших перерывов. На системе приступы были.

Доброе утро! Для таблички 83,4

64,5 для таблички.

Всем привет! Я в отпуске две недели.

81,8 . Всем добра!

В табличку 65,5 (-2,5 за неделю)... все в делах. Всем хорошего дня!!!

64,9(

Доброе утро! 73,3

Доброго всем!
Третий день 40 плюсов на солнце, жаааримся
-100 и то в путь

Заветное желание: Доброе утро! Для таблички 83,4

о, какая молодец! (так старалась не забыть, что седня ваще ПЕРВАЯ!) и с таким отвесом!!! беру черную ручку

Salina137: 64,5 для таблички.

Hilli: 64,9(

Len666: Доброе утро! 73,3

молодцы, девчонки, все ответственные

Kamenuka: Я в отпуске две недели.

записато хорошего отдыха! за нас поплавай (ты же на моря? или как?)

lightlanochka: (-2,5 за неделю)

вау, Света! давай-давай, продолжай
ты себя работой обеспечила

тапком в глаз™: 81,8 . Всем добра!

пока собираю, таблица будет позже

Hilli,
Len666,
чей-та, девочки, вы как-то не так трудились на неделе
выговор вам с занесением

Девочки, я спорт пожестче, чем до этого добавила - и отвес пошел почти моментально! Увеличивайте нагрузки!

Salina137: Девочки, я спорт пожестче, чем до этого добавила - и отвес пошел почти моментально! Увеличивайте нагрузки!

ну ты, вишь че, и системишься помимо физ.нагрузок
а некоторые вон то жрут, то наказывают себя
девочки, не обижаемся, это в качестве пинков

КлепаБредовaя,
( стыдно. у меня в субботу еще срыв планируется( кстати у меня вчера еще больше был . буду стараться. кстати сказать- а семечки можно погрызть? так организм требует- сил нет.

КлепаБредовaя,
ну это да :) хотя системиться тяжко - раньше я по вечерам нажиралась... Как мне этого не хватает...
И всем, у кого нет времени, денег и желания на походы в спортзал (как у меня) рекомендую комплекс Slim in 6. Я первый уровень прошла пораньше, уже второй день делаю второй. Всего полторы недели прошло, а я уже чувствую, как тело подтягивается!!!

Hilli: у меня в субботу еще срыв планируется(

Hilli: стыдно

че-то незаметно

Salina137: И всем, у кого нет времени, денег и желания на походы в спортзал (как у меня) рекомендую комплекс Slim in 6. Я первый уровень прошла пораньше, уже второй день делаю второй. Всего полторы недели прошло, а я уже чувствую, как тело подтягивается!!!

там тока на буржуйском языке? дай ссылку, где смотришь?
я щас глянула Slim in 6 - Start It Up - это первый уровень? как там в них разбираться?

Hilli: кстати сказать- а семечки можно погрызть?

до 12 и не с утра до обеда постоянно, а нимношка
гляди таблицы на первой странице

а где этот комплекс найти? тоже хочу добавить что- то еще и что это за комплекс?

Hilli: а где этот комплекс найти? тоже хочу добавить что- то еще и что это за комплекс?

у яндекса все есть
но подождем, че Таня-Салина скажет

я поверхностно глянула то, о чем выше написала - там не сложно совсем, показалось, попроще, чем Джилиан

КлепаБредовaя,
день рождения у племянницы.я ж не буду как идиотка за столом сидеть и тупо на всех смотреть.естественно что- то съем.а еще я заметила во мне много воды скопилось.в течение дня пью- и вот результат.а сегодня ночью прохладно было и я бегала в личный кабинет несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы