Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Девушки, здравствуйте. Начала почитывать Вашу тему, возник вопрос ( не совсем по теме, но вдруг).
Подскажите хороший фитнес клуб ( не сильно дорогой ценовой категории) или просто хорошего тренера по групповым программам в маршруте Вторчермет (там живу - Автовокзал (работаю). Далеко от этого маршрута вряд ли поеду, но Ваши советы тоже рассмотрю.
Настраиваюсь на спорт, сама помониторила, но отзывов мало. Планирую записаться на пилатес или что - то подобное ( не танцы, не аэробика)
Заранее благодарю

druzba,
Открылся у мегаполиса новый Life fitness - большой зал, карты по хорошей цене и главное- половина самого лучшего тренерского состава из драйв фитнесс!!! Либо скоро на айвазовского у мегамарта Драйв открывается, там чета по 10ке годовые продавали.
Ратиборец загуглите по расположению вроде недалеко гдето.

Salina137: для меня попкорн - это любоффффь

Нам в прошлый раз в кино такой гадкий попкорн попался, что надолго отвернуло)). Но я както е плюсую от него. Да и вообще у меня вес стоит на одно цифре 55 +/-200гр. Даже скучно.
Я вот в раздумьях, что на море есть буду. Готовить сами будем, но привычных мне продуктов вдруг не будет, да и не знаю как там вообще с магазинами. Молочку не советуют вообще есть. а то отравиться ей можно легко.

druzba: Начала почитывать Вашу тему, возник вопрос

Тут ничего не скажу, не местная я) Единственное, что спрошу, почему к тренеру персональному не хочешь? Больше толку будет. Он и питание распишет и тренировки нужные подберет.

Муравейка,
море - это ж фрукты и морегады :) Я на море всегда забиваю на систему и перехожу на ЗОЖ

Муравейка,
Я пока только готовлюсь морально перейти на правильное питание и на похудение. делала неоднократные попытки позаниматься дома, в системе не получилось. Читая темы этого раздела, поняла, что надо идти в зал. Хочу ( благо сбежать с работы можно будет пораньше). Ищу программы плавные, так как болит спина (периодически). Если бы получила дельный совет по персональному тренеру, тоже бы пошла. Вопрос к кому: так как я не сразу пойму, дает ли тренер правильные рекомендации или нет, а хочется доверия, слышать друг друга и исполнять конечно же.
Возле дома обошла почти все залы, интуитивно не приняла, советовали тренера по пилатесу в Фишке, но еще лично не познакомилась. Рекламу про новые залы слышала.

Sweetgirla,
Спасибо!

Salina137: Я на море всегда забиваю на систему и перехожу на ЗОЖ

Да я не на системе уже почти год, но вот привыкаю есть определенные продукты, вот даже определенного производителя только покупаю всегда, зануда я такая)

druzba: Вопрос к кому: так как я не сразу пойму, дает ли тренер правильные рекомендации или нет, а хочется доверия

Мне сразу не очень повезло с первым тренером. Но я этого и не понимала поначалу. Но все-таки технику он мне поставил более-менее нормальную. Потом сама занималась. Когда поняла, что что-то не так, пошла к другому тренеру, ( к тому времени я уже всех там знала и видела кто лучше из них) Он за 4 тренировки мне поправил, объяснил, и сейчас к нему обращаюсь за советом, да он и сам помогает всегда. Так что хочу сказать, что главное начать.

Salina137: Девчули, если в обед в к/т брать соленый попкорн это впишется в систему? (Кукуруза же )

не знаю как по системе, по ПП нельзя (мой тренер говорит избегать соленых орешков и проч сухариков)
Всем привет)
Можно я к вам?
Вес 60, но я хочу подтянуть пузико, и прокачать ручки, а не уменьшить вес)))

RomahaAlenka,
а вы уверены, что вам система с этим поможет? Обычно для этого подбирают другой набор продуктов, нежели на этой системе... Она все же скорее похудательная

RomahaAlenka,
Подтянуть можно только физнагрузками!!! Как и прокачать!

Муравейка,
Че за море? Почему не будет привычных продуктов?

Sweetgirla: Подтянуть можно только физнагрузками!!! Как и прокачать!

пытаюсь, пресс по словам тренера уже норм (в плане мышц и техники упражнений), а вот жирок не могу вывести(((( Диета не супер строгая, временами позволяю себе сладенькое или жирненькое)))
Кароч, мне нужна компания и моральная поддержка!

Всем привет)))) Если еще успеваю, то в таблицу 60,7 . Питание не системное, но в основном ягодно-овощное))) Прогулки, речка, огород - красота. Жаль только моря в этом году не планируется....

Sweetgirla: Че за море? Почему не будет привычных продуктов?

Да фиг знает почему не будет)) Засиделась я дома, страшно выйти. Мы вообще первый раз на море едем. Ладно, буду настраиваться на хорошее.

RomahaAlenka: а вот жирок не могу вывести(

Ну тут система не поможет. Она хорошо подходит тем, кому много нужно сбросить. Ну это я так думаю. Я 15 кг сбросила, но потом пришлось менять питание, чтоб дальше двигаться.

RomahaAlenka: Кароч, мне нужна компания и моральная поддержка!

Это пожалуйста, Но лучше ПП, тренер же говорит, что и когда есть нужно?

RomahaAlenka,
Кардио добавь после силовой, от качания пресса жир на животе не убирается) это только общим снижением % жира в организме.

Создавай дефицит ккал, добавь кардиосессии не более 40 минут, убери молочку ( кроме сыра ), ограничь угли.

Всем привет! Делюсь открытием (просто Америку открываю, ага). Я никогда мясом не ужинаю, ибо после него сладкого и свежего хочется. А вчера запекла куриные ножки в приправах (без кожи, естественно) и решила-таки поужинать ими тоже.
После (через часа полтора - спорт. Впервые я так легко выдержала комплекс! Прямо без единой слезинки и криков: "Буду толстой, задолбало все!"
Почаще буду устраивать белковые ужины

Муравейка: Ну тут система не поможет. Она хорошо подходит тем, кому много нужно сбросить. Ну это я так думаю. Я 15 кг сбросила, но потом пришлось менять питание, чтоб дальше двигаться.

Честно говоря, я пришла в эту ветку не по системе есть (я на ПП), а за моральной поддержкой

Sweetgirla: Кардио добавь после силовой, от качания пресса жир на животе не убирается) это только общим снижением % жира в организме.

Создавай дефицит ккал, добавь кардиосессии не более 40 минут, убери молочку ( кроме сыра ), ограничь угли.

Кардио у меня в функциональных тренировках групповых (раз в неделю) + временами (как получится) бегаю. Но вообще, мой тренер говорит, что силовые жир сжигаю тоже нормально.
Молочку в принципе не знаю как убрать - йогурты у меня состовляют часть перекусов, + помогают мне не закидывать в себя все сладкое

Salina137: Почаще буду устраивать белковые ужины

Salina137,
в принципе они каждый день должны быть белок + чуток сложных углеводов с низким гликемическим индексом (гречка, овощи...)

RomahaAlenka,
тут обсуждение системы -60, у нас все немного по-другому :))))

RomahaAlenka,
Вы спрашивали как - я вам ответила как, дальше решать вам

RomahaAlenka: ), а за моральной поддержкой

это всегда пожалуйста!

эхх почему мы не в пятницу взвешиваемся? я так хорошо схуднула,боюсь в выходные вернется все

Ругайте меня :( я вчера пила пиво, смотрела "Игру престолов" и ела картошку фри.
В свое оправдание могу сказать - мне очень стыдно

Salina137: Ругайте меня

Salina137: я вчера пила пиво, смотрела "Игру престолов" и ела картошку фри.

а чего ругать то, провела отлично вечер, расслабилась, а сегодня с новыми силами в бой с жиром, все мы люди, а не роботы

Hilli: эхх почему мы не в пятницу взвешиваемся? я

да да или в четверг хотя бы)))но если худеть, а не поддерживать вес, то вторник самое то если что я про себя)))

Кстати, всегда боюсь и стесняюсь спросить - можно ли на обед греческий салат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы