Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Salina137: "Игру престолов"

Это круто, я ее смотрю, уткнувшись в монитор, без излишеств. А ругать тебя я не буду, ну пожрала и пожрала. Только картошка фри это беее, лучше б рыбки какой) Второй день облизываюсь перед прилавком с копченой рыбой.

Муравейка,
а тут было так - что муж привез, то и ела "Игра престолов" - это да.

Salina137: а тут было так - что муж привез, то и ела

Какой удобный у меня муж, никогда ничего съедобного домой не купит, ест то, что я покупаю) В последнее время даже от вареной грудки не отказывается.

Муравейка,
муж, который потерял надежду. Он ест даже куриную грудку
А у нас прикол в том, что я люблю вредную пищу, а муж нет. Исключение - картошка фри. И то довольно редко. Он не любит жирное, сладкое, мучное... Любит творог с овощами и фруктами, куриное филе белое вареное. И ненавидит фастфуд (опять же кроме картошки иногда).
Поэтому я толстая, а он худой

Salina137: Он не любит жирное, сладкое, мучное..

Надо же как хорошо. Мой - человек военный, что есть то и ест) Выпендривается по мелочам, бывает, но редко. Он у меня тоже похудел, а то одно время разжирел так, что пузо торчало шариком.

Всем привет. Я чуток пропала. Все у нас супер. Дела все переделали, в садик поступили. Ждем сентября. А пока лечим алергический ринит и готовимся морально к разлукам))) осваиваем самостоятельность, занимаемся по логопедической книжке в целях улучшения речи. ... что касается худения - почти не нарушаю. (Попкорном тогда побаловалась только). Вес скачет (КД). Надеюсь ко вторнику будет отвесик

На спорт не было ни времени ни сил. Домой забегала только поесть. Готовили и то старшие детишки сами. И с малышами нянькались - то малую, то трехлетку, поочереди.

Salina137: можно ли на обед греческий салат?

Ну судя по входящим в него продуктам - можно

я ем,пью)!!!! у меня праздник- дочуле годик" моей заеньке,! так что пофиг на вес! завтра худеть буду,Вторник пропущу в отчетах!

тапком в глаз™: дочуле годик" моей заеньке,

Поздравляю маленькую красопулечку!!!!

Всего вам самого доброго! Пусть растет малышка на радость маме и папе!!! Прекрасный возраст!!

тапком в глаз™,

тапком в глаз™: дочуле годик

Поздравляем Катерину с первым годиком!!! Здоровья, всего самого наилучшего ей и всей вашей семье!

тапком в глаз™, поздравляю! Здоровья вам и вашей дочке!
У меня вчера тоже был праздник - мы продали машину (наконец!). Сейчас примерно месяц до покупки новой хожу пешком и скидываю калории :)

Всем привет. Тут снова затишье? Или у меня инет тупит? в Выходные Малость Нарушала, но без переедалова. В перевес нарушениям был велик с детонагрузкой и плавание в озере. Холодноватое оно но прикольное все равно )) приятно держаться на воде независимо от дна.

64,8 для таблички

В табличку 67,0.

64,3)

1. Два др подрят пережила.спасибо всем за поздравлялки

Всем привет, в выхи у мужа ДР был, нарушала, каюсь, вес сегодня 69

Всем привет. вес вчерашний. 54,9.Сегодня забыла взвесится, да и нарушала вчера жестко.

Всем доброе утро)))) Вес 60,6))))

Привет опять 82. А если бы вчера не жрала было бы меньше... Всем отличного настроения!

simona87: 82

тапком в глаз™: 82

Наташка,мы состаримся в этой теме))

тапком в глаз™: Наташка,мы состаримся в этой теме))

зато в хорошей компании

55,0. был срыв, ужасный в воскресенье... я впала в нирвану. в 22 часа, все подряд. каюсь. не дает мне организм худеть, как надо. не хочет. было 54,8. как снижаю вес до 55, так сила мощная меня несет к холодильнику, сильнее это меня. хоть бы кефиру 1% две кружки выпила, нет же! зефир и конфеты, булки, арахис... надо как то держаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы