Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

В табличку 83,6. Доброго дня всем!

в табличку 122.0

Доброго дня всем, красотки
вчера совсем некогда было, простите (я все еще с гостями)
сегодня все добила, поэтому проверяйте

здравствуйте, девочки! Можно мне вернуться? Я из двухмесячного зажорска((( Неделю уже снова на системе!!! Есть результат))) с 99до до 96,8

NosA, о круто! Молодец)))

Ой, девоньки,у меня жизнь меняется круто,предложили аж 3 места работы,вот со след неделю надеюсь выйду.пока вхржу в колею работы,с дочерью раставалки каждодневные итп..не до форума будет.из табл временно уберите надеюсь осенью к вам вернусь

тапком в глаз™: Ой, девоньки,у меня жизнь меняется круто,предложили аж 3 места работы,вот со след неделю надеюсь выйду.

Молодец. Будет время, расскажи, что за работа. Поздравляю, даже с 4 детками нарасхват) А у нас такой тухляк с работой, что на нормальное место только по наследству можно попасть.

Муравейка: удет время, расскажи, что за работа. Поздравляю, даже с 4 детками нарасхват) А у нас такой тухляк с работой, что на нормальное место только по наследству можно попасть.
"И чё?" - два магическ у нас тоже тухляк. ваще нет работы. и зп маленькие. Поэтому и выхожу на эту работу безумно рада,надо зацепится. РАбота крутая!

я тоже недавно работу поменяла. так же безумно рада и ,видать,от этой радости пухнуть начала.

Всем большой большой привет!!! Нарушаю всю неделю. Не сильно. Без зажоров. Скорей наоборот едва успеваю что то кинуть в рот. Детвора болеет ужасно... завтра попробую весы мимо не пробежать. Но полюбому там много... по себе ощущаю...
Но есть и радость - муж купил мне велик - обкатала его сегодня - потрясно!!!! Еще малышам нормальные седушки и можно путешествоваааать

Не пропадайте!!!! Делитесь что у вас там интересного!!! ))))

Девочки - с трудоустройством вас хорошим!!! Благоприятного коллектива и достойного заработка

В табличку 67,6 балиннннн....

Всем привет! У меня сегодня 82,5!!!!!!!!!!!Во как надо кушать!!!!!!!!!Была на даче и молотила,молотила и опять молотила.Мелкая разболелась,сейчас врача буду ждать.Старшая приехала и мозг мне выносит,что скучно ей,все разъехались,но помогает мне хоть с мелкой.У папы микро-инсульт.Короче веселуха у меня,забегать сюда времени мало.Надо брать себя в руки,через три недельки море,,,,а я плюсуюсь

63,9. Если честно, результат нельзя считать нормальным. Ибо вчера я напилась испорченной ряженки на ужин и... ну вы понимаете

у меня тоже сплошныеНарушениЯ юбилеи достали! 65,6 ( а может весы сломвлись,потому что вчера вечером меньше было?)

Всем привет! Вернулась из отпуска. Хорошо, что тема ожила! Света вернулась!! В табличку 73,8 . Нарушала весь отпуск, но хоть на кило наела

Всем привет!
Алллилуйя, ожили!
Меня тоже в табличку верните пож.
авось хоть в этот раз похудею.
77,5

Я - Клепа
Всем доброго!!!

NosA: Можно мне вернуться?

можно, каэш, выудила тебя из недр таблицы
давай сегодняшнюю цифру

тапком в глаз™: у меня жизнь меняется круто

поздравляю!!! пусть работа получается и радует!!!! и отдачи побольше

lightlanochka: Но есть и радость - муж купил мне велик - обкатала его сегодня - потрясно!!!!

оу!!!! поздравляю!!!! 7

Tapik: Мелкая разболелась,сейчас врача буду ждать

выздоравливайте

Kamenuka: Вернулась из отпуска.

с возвращением!!! рассказывай, хвались, как отдохнула

ВсяТакаяВнезапная: Меня тоже в табличку верните пож.

дарова, душа моя
вернула удачи в начинаниях
вывешиваю предварительную
проверяйте

Минус60 автор темы: рассказывай, хвались, как отдохнула

Ездила в Крым... Народу тьма. Пока не поняла, понравилось или нет))))) Природа супер, море классное, но цены!!! но людей....!!!!

Kamenuka: Пока не поняла, понравилось или нет)))))

Kamenuka: но людей....!!!!

смари-ка, цаца какая, не поняла она

я с дитем на местном пляже городском просто щаслива и не жужжу
мы через день по утрам ходим до обеда

Kamenuka: Природа супер, море классное, но цены!!! но людей....!!!!

Морально готовлюсь. Но я в тьмутаракань еду, может там не так много народу будет.
В табличку 54,9 кг.

Добрый день! 55,5. КД на носу)) так то стараюсь. бегаю. начала л-карнитин принимать плюсом к диете, он вроде при нагрузках хорошо помогает.

Tapik: .Мелкая разболелась,сейчас врача буду ждать.Старшая приехала и мозг мне выносит,что скучно ей,все разъехались,но помогает мне хоть с мелкой.У папы микро-инсульт

держитесь, всем здоровья! все хорошо будет. тоже недавно свекровь выхаживала... расходилась, ожила она)

Минус60 автор темы: я с дитем на местном пляже городском просто щаслива

счастлив не тот кто много имеет, а тот кто довольствуется тем что имеет! тоже сгоняли на базу отдыха на наш Таватуй на недельку)))) дак тоже счастья полные штаны. а чего еще надо. берег с песком, кормят, готовить не надо, убирают... отлично отдохнули. и цена то, совсем скромная.
вчера пошла погулять, жарко +28, а ветерок прохладный. и это такой кайф вроде и жарко и ветерок этот непрерывно дует. клумбы цветут, столько красивых композиций у нас в районе, небо голубое, девчонки все нарядные в сарафанах, платьях)) полюбовалась))

Всем успехов в нашем общем деле!

Минус60 автор темы: сегодняшнюю цифру спасиб))))))))))))) 97,3 сегодня

Минус60 автор темы: цаца какая, не поняла она

Да-да... я так про себя и подумала, что выпендриваюсь))))

Минус60 ,
Красота) честно-честно)

Минус60 ,
Мы тоже на местном озере кайфовали позапрошлую неделю. Прошлую малыши болеют - не ходим. Так жаааалко - лето в кои то веки на Урале и мы болеем ((((( может оклимаются еще успеем поплавать.... ну муж удочек взял, сегодня со старшим ходили рыбачили и завтра хотят... эх... рыыыбка
Сегодня устроили праздник папе шикарный. С подарком только накладочка вышла. Не успела магазины обзвонить заранее. Поехали наобум и ращмера не нашлось... придется в другоц раз еще ехать... сегодня дочке плохо, некогда по жаре путешествовать по городу долго (( но праздник крут вышел! Танцы песни постановка пиньята и куча других сюрпризов мужу он в приятном шоке ... питание конечно несистемное в связи с торжеством...зато я заметила приятное отсутствие тяги к сладкому спокойно сьела три конфетки и лежит себе гора сладостей а я рооовно так дышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы