Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Привет всем большой! Отдыхаем с малышками в Питере. Вес был 84 перед отъездом.
В табличку 84.

Ходим очень много пешком, кушаем мало и правильно.

Лисичкка: тоже сгоняли на базу отдыха на наш Таватуй на недельку)

дай контакт плиз,может своих бабушку с внучкой отправлю

Всем доброго
вывешиваю долги, проверяйте, красотки

Лисичкка: счастлив не тот кто много имеет, а тот кто

лето и жару любит больше всего остального - я бы даже сказала

что-то странное у меня... картинки не вижу. Авы не все показывает, скрин таблицы не крепится

ну-ка, еще раз пробую

неа... не получается
что ж, тогда после обеда еще раз попытаюсь
ну приехали....теперь вообще сообщения не могу отправить

ой, могу

Tapik: дай контакт плиз,может своих бабушку с внучкой отправлю

база отдыха РЖД на Таватуе. у них сайт есть, там все контакты

Лисичкка: база отдыха РЖД

спасибочки.сейчас гляну

тапком в глаз™,
поздравля! И удачи!

lightlanochka: муж купил мне вели

Тож поздравляю
Всех рада тут видеть и читать! Мы неделю в деревне у родителей гостили, нарушала конечно, но так хорошо у мамы с папой Теперь в планах как всегда похудеть)) Всех целую, побегу, по приезду много дел накопилось.

Всем привет Мы тоже с детьми на 2 денька на спортивную базу сгоняли, Сыновья рады - веревочный город; троллейный спуск, водная горка.... Фотки в собое добавила....

в табличку 121

Всем привет! Такой вопрос - пробовал ли кто-то табату? Говорят, что суперэффективно. А занятия длятся всего минут 15 + разминка... Вот думаю позаниматься

Salina137,

Salina137: Вот думаю позаниматься

попробуй, конечно...

Ленуля,
ну хочется знать об эффективности :) чтоб например кто-то сказал: "Дрянь, не стоит терять время". Или: "Сууупер! Она помогла сбросить 60 кило".
Вот я и надеюсь - а вдруг кто...

Всем привет. В табличку 70 кг, были две недели с ребенком в санатории, отдохнули, загорели и похудели!!!

64,0

Всем привет!
в табличку 75.600

Всем привет! В табличку 73,4
У меня проблема - опять не успеваю на работе ужинать до 6. Прибегаю домой в 8 и ем((((( И чай пью с сахаром... Прям тянет. Как себя заставить встать и поужинать((((

Всем доброго дня! Мы приехали. Почему-то с привесом. Каждый день на руках с малышкой ходили по 12-15 км и это не считая морских прогулок. Питались правильно. Либо мышцы. Либо вода после перелета.
Берите красную ручку, в табличку 84,9

Всем привет. Жру, не толстею. 54,8
Дел полно навалилось, некогда даже в зал сходить, а может просто лень.

Kamenuka: Как себя заставить встать и поужинать((((

Пендаля волшебного и вперед. Тут либо хочешь похудеть и худеешь, либо считаешь, что и так нормального и хорошего человека должно быть много и дальше сахар жрешь на ужин.

Kamenuka: У меня проблема - опять не успеваю на работе ужинать до 6

Ужинай дома в 8 только не чай с сахаром, а белок и будешь худеть. Я могу и в 10 съесть творога и ничего не толстею, как видишь.

Муравейка: Тут либо хочешь похудеть и худеешь, либо считаешь, что и так нормального и хорошего человека должно быть много и дальше сахар жрешь на ужин.

ОЙ спасибо! Скопирую себе на видное место!

64,3

Всем привет. Я и не заметила как вторник нагрянул. На весах не была... была у мамы!!!! (Так в таличку и пойдет)... а тут торт блины салаты.... брр. Да и вообще лень мне в систему упираться. Решила нечто лояльное - утром 1:1 вредно-полезное, обед ужин полезное не в рамках системы а в рамках пп. .. то есть если мясо то с овощами смело сочетать или другие не системные но полезные варианты и сочетания. ...главное не пропустить табличку в следующий вторник а ну и истязать перерывами в пять часов себя тоже не хочу... хочу чай с яблочком, хочу хлебец, хочу творожок... или омлет.. в общем допускаю полезные перекосы... но и от вредностей я не уйду. Без фанатизма. Жизненно и по настроению))

Девочки, привет
некогда сегодня весь день
табличка будет завтра с утра, если сегодня не удастся к компу пробиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы