Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Муравейка, 15 кг - не чуток. Я себя сейчас чувствую коровой. Отчитываюсь по первому дню:

1. Завтрак - тост ветчина+сыр+яйцо+помидорка+чуть майонеза. Клубника с молоком и сахаром. Кофе с молоком.
    Второй завтрак - печенька.
  2. Обед - роллы + чай.
  3. Ужин - кефир + творожок 5% + 1 яблоко + 4-5 черносливен

прочитала что можно есть. неужели и правда можно похудеть,если есть эти продукты? хочу сегодня попробовать придержаться этого списка.посмотрю что будет.

Salina137: 15 кг - не чуток.

у меня как раз столько было лишнего. за 4 месяца все убрала, остальное - сложнее.

Hilli,
похудеть точно можно. Но это не супер-пупер экспресс похудание. 10 кг за 10 дней не уйдет.
Муравейка,
круто! Очень надеюсь, что у меня тоже быстро уйдут. 25 я около года сбрасывала. Без срывов почти. Первые 10 улетели быстро, остальное уходило и уходило...

Hilli: неужели и правда можно похудеть,если есть эти продукты?

Можно конечно, но должно быть 3 равноценных приема пищи. Объемы порций примерно 300-350 гр. Перекусов нет.

Ленуля,
ой вот за эту инфу спасибо! а то я любитель вечером побольше и всего разного нажраться

Salina137,
неее 10 мне не надо.хотя бы 8 сбросить.
когда можно будет вступить в ваши ряды или уже поздно и как вы взвешиваетесь для таблички?

Salina137: 2. Обед - роллы + чай.

На завтра отвеса только не жди.
В роллах белый рис, по системе нельзя его. Ну вода задержится по-любому ( рис и соленая рыба)

Муравейка,
да, я в курсе. У меня с роллами нормально идет, перевариваются :) вода - не жир, фигня :))))
По системе роллы можно, Мириманова об этом говорила несколько раз. Только надо смотреть на реакцию организма.
На обед, кстати, в результате ела рататуй с куриным филе на гриле. Сегодн просто пришлось искать что-то в общепите, я обычно еду стараюсь на работу с собой брать. Вчера нечаянно сожгла кусок мяса - заснула, как мне казалось, на пару минут. Проснулась от запаха из духвки

девочки ответит мне кто?

Hilli: когда можно будет вступить в ваши ряды или уже поздно и как вы взвешиваетесь для таблички?

Hilli: девочки ответит мне кто?

Давай я отвечу. Начать худеть никогда не поздно, так что в наши ряды всегда пожалуйста. А вот в табличку циферки девочки заносят по вторникам. Нужно написать свой вес на начало, желаемый вес и свое имя. Вроде все. А также иметь боевой настрой и большое желание стать чуть-чуть лучше))

Hilli,
я сбросила за 3 мес 10 кг. и потом у меня то зажоры, то держусь. Табличка меня дисциплинирует. Напоминает о том, что надо держаться. Даже в выхи спокойно можно держаться.

Итак. Я 75. А хочу 65!

а взвешиваетесь каждый день или так же раз в неделю по вторникам?

кстати пробую придерживаться рекомендаций уже 1,5 дня и уже -500 грамм,но я боюсь максимум колограмма 2 уйдет и все.

Hilli: взвешиваетесь каждый день или так же раз в неделю по вторникам?

вес 1 раз в неделю записываем. во вторник. Контрольное взвешивание)

Hilli: но я боюсь максимум колограмма 2 уйдет и все.

Зачем так себя настраивать? Как настроишься, так и будет. Хотя я сама не верила в себя, но вот итог я вешу меньше 55кг. максимум был 70, правда на системе похудела только до 57, остальное пп и спортзал.

Муравейка,
я после родов никак не могу вернуться к нормальному весу.чувствую себя слоном.а за последние 3 месяца еще 2 кг набрала( вот думаю хватит уже! пора заниматься собой.

Hilli: ( вот думаю хватит уже! пора заниматься собой.

Я 10 лет с лишней десяткой проходила. Худеть решила когда уже 15 лишних стало. Оказалось, ничего сложного, пожалела, что раньше этого не сделала.

Муравейка,
я 5 лет ношу лишние килограммы.все!решено! со следующей недели вступаю в ваши ряды.последние дни поем немного запретных продуктов и вперед в стройное будущее

Девочки, что по поводу спорта? Я ввела Slim in 6. Кто как подключает спорт? Я вчера первый раз сделала - пот градом. Уже забыла, что такое нагрузки... Хотя раньше 3 ступень нормально делала...

принимайте меня в свои ряды. Катя вес 64,8 хочу для начала 58, а там как пойдет

Ой примите меня. Правда почитала да вы худышки))) . Мне бы ваш вес.

Меню на сегодня (я буду спамить вам тут, ибо мне так проще дисциплинировать себя)

1. Завтрак - пельмени с кетчупом-майонезом (как же я о них мечтала), 2 чоко-пай, кофе с молоком без сахара.
  2. Обед - гречка, нежирная свинина тушеная с луком.
  3. Ужин - яблоко, чернослив, творог жирностью 0,8 процента, стакан кефира.
    Через два часа после ужина (это типа спорт).
    Плюс начала много пить (есть-то хоцца, что тут сказать).
    Наливаю на работе из кулера в бутылочки 0,5. Только на работе выпиваю 3 штуки. Плюсом стараюсь с утреца выпить большой стакан воды за минут 30 перед завтраком.

Hilli,
BelkaYa,
Добро пожаловать, я тут тоже новенькая. Давайте раскачивать тему :) ранее я на системе сбрасывала 25 кг, могу вместе с другими девочками из группы ответить на вопросы :)
Hilli, по моему опыту - цель надо поставить сразу максимальную. "Как пойдет" - психологически легко сорвать. Я так чуть на 57 не застопорилась когда-то

Для таблички вес 108 рост 167. Я физкультурный лодырь. А диеты выдерживаю. Раньше худела. После родов наела опять. Мне бы 65 кг .красоткой буду. Есть три любимых платья этого веса. Хочу их поносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы