Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Salina137,
да нет пока хватит итак стройняшкой буду- лишь бы получилось.ааа рост забыла- 160.

Salina137: Девочки, что по поводу спорта?

Я худела без спорта, пошла в зал заниматься, когда весила 57 кг, в августе будет год, как я туда хожу, пока все нравится. Девчонки с Джилиан Майкл тут занимаются, мне она не пошла.

BelkaYa: Ой примите меня. Правда почитала да вы худышки))) . Мне бы ваш вес.

Привет, рассказывай.

Hilli: Катя

Тезка, живем недалеко, да еще и д.р с разнице в три дня и один год)) Муж поехал к вам в Тулу в командировку, пряников привезет))

BelkaYa: Для таблички вес 108 рост 167.

Ну все прочитала, давай бери себя в ежовые рукавицы, и вперед. Тяжко, наверное с таким весом ходить. А спорт он и не обязателен для похудения, я раньше тоже тут главный антиспорт была)) Теперь ниче, хожу как положено, втянулась.

Муравейка, мне, по правде, очень нравится чувство, когда спортом занимаешься. Сон становится лучше, счастья в жизни больше. Я снова принимаю контрастный душ. Да и тело более красивое, конечно :)
Джиллиан мне тоже не подошла. Не люблю прыгать :)

Salina137: Не люблю прыгать

Ага. я тоже и бегать еще не люблю.

Муравейка,
дадада! ненавижу бегать! Муж пытался меня на утренние пробежки вытащить, мне скууучно и не нравится.

Salina137: мне скууучно и не нравится.

Тренер знакомый позавчера только сказал мне, "Никогда не бегай!", прихрамывая при этом на левую ногу. Доверяю ему, не бегаю

Всем всем всем приветище приветский!!!! Приехала! Отдохнула! Отожралась! соскуууучилаааась!!!!!!!!
Новеньких то сколь - несказанно рада и вливаюсь в ваши ряды со своей жирной опой....

А сейчас все сели чтоб неупасть..... мой вес 68! Цель 50 (глобальная!) И да поможет мне Бог держать себя в руках.....другие движущие силы я просто все растеряла. Вот! Ксюшечка, в табличку меня завтра с этой цифрой, плизз!!!
Аллу добавила!
Всех люблю... всем всем кусочки моря!!!!

Муравейка,

А у меня что-то с головой. Я сегодня на обед взяла мясо г речкой. И мясо, и гречку, кажись, посолить забыла. Съела полпорции. Чувствую, скоро кого-то съем

а я 3 месяца как устроилась на новую работу и по сравнению с предыдущей так тут спокойно,да еще завтраками и обедами кормят.ну вот я и дорвалась.все же попроьовать хочется.а пирожки какие дешевые и вкусные.ну разве можно улержаться? вот и наела еще 2 кг лишних.теперь вроде спокойно туда хожу.вот теперь я с вами))

Salina137,
ой а я очень спокойно бпз соли ем.я в беременность осень следила за весом и приучила себя есть без соли.и чай без проблем без сахара- это я уже давно.осталось кофе научиться без сахара пить.сегодня получилось вроде.

Hilli,
у меня все наоборот - без сахара обхожусь легко. Кофе с сахаром вообще не понимаю как пить (мне невкусно, кисло как-то) А вот мясо без соли, овощи без соли, крупы без соли - не могу! Смирилась, хоть и пыталась переучиться

Светка ну ты даёшь ваще()) как умудряещься то не понятно) я тоже отьелась в отпуске на 3 кг)) короче на колу мочало,начинай сначала) дипресняк,хочу обратно на море

Девоеьки,новые привет)

тапком в глаз™,
привет! тоже о море мечтаю.может в октябре получится) а для этого подготовиться надо

Salina137: И мясо, и гречку, кажись, посолить забыла.

Ну и ладно, я б так съела, хотя тоже солю еду, на завтрак кашу обязательно солю, сахар еще медом и изюмом заменила, а без соли есть ее не могу.

lightlanochka: Всем всем всем приветище приветский!!

СВЕТИК, ПРИВЕТИК. С возвращением. По фотке на скажешь, что так разъелась, очень хорошенькая.
Я тоже со своими девчонками поеду в конце июля , мы вообще впервые на море собрались.

Девочки а результат когда будет виден сразу или нужно подождать сколько-то?

Муравейка: По фотке на скажешь,

Правильный ракурс и свет)))))) хех! Неудачные фото все удалила. А в целом отпуск очень позитивный получится и большинство фото супер... в ОК и ВК фотки выложила. В ОКах особенно их много)))) я довольна! А сегодня на наше озерцо сходили покупались.... круть воооощеее!!! В ОКах альбом[/url] [url=[vk.com/album22815783_233671675](/away.php?to=http%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum22815783_233671675&s=8186341e6824ed9dca2f90febea93b10)]И в ВК

Ааа. В одноклассниках он закрытый... ну в друзья стучитесь)))

lightlanochka,
gjcnexfkfcm

тапком в глаз™,
я так и думала!

lightlanochka,
Светик с приездом! Фотки класс!

тапком в глаз™: я тоже отьелась в отпуске на 3 кг)

и я без отпуска отожралась, после днюхи никак не возьму себя в руки... около 82 кг кручусь...

Свет, классные фотки. Молодцы.

84,1 в табличку.

Доброе утро!

Доброе утро всем! 65,4. Без отвеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы