Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

82.6 в таблицу

всем привет! В табличку 72,7

Доброе утро. 64,1 плюсом 100 гр. Взвесилась после бутербродов с колбасой и кофе с шоколадкой.

Доброго всем утра/дня!!!
Я - Клепа

Вывешиваю предварительную таблицу
проверяйте
Новичкам - велкам, девочки, и удачи!!!
все, кто хотят в таблицу и не дал понять это в своих постах, прошу, продублируйте еще раз всю инфу: Имя/рост/вес ДО/вес-цель

Света, с приездом!!!! и не перестаю удивляться твоему таланту гармошки ( это надо же! на половину практически откатиться назад)
Но зная тебя, я уверена, что ты щас как возьмешься и как победишь
Так что давайте, девочки, вперед и с песней

я с телефона таблицу посмотреть только вечером с компа смогу.я там есть?

Hilli: я там есть?

ты есть, да
Катя-160-64,8-58-0
все те, кто написал, что хочет в таблицу, внесены (если, каэш, никого не пропустила)

Минус60 ,
спасибки

Минус60 ,
Привет всем. Тоже хочу к вам. Я Лена, рост 160, вес 72,9 кг. Пока хочу похудеть до 64 кг.
Начала худеть с апреля, скинула уже 10 кг.
Занимаюсь спортом около 4 раз, два раза танцы и два раза спортзал (бег, эллипс, гантельки)

Минус60 ,
Ну неужели))))
Хоть покажись) давай фоточек из тёплых краев

55кг. снова плюс, как начала тренировки. Ну и фиг с ним, с плюсом этим.

Всем привет. 82.4 в табличку. эх позор... думала не буду больше писать сюда, чтоб своим позором нормальных людей не напрягать, но не могу я уже без нашей системной компании и надежда умирает последней же... так что в стотыщписятый раз на систему!

Всем привет))) В таблицу 61

lightlanochka: всем всем кусочки моря!!!!

фотки в ВК посмотрела - класс))) Как погода была? купались?

Всем вновь присоединившимся привет))))

55.0

Ленуля,
Погода чудесная! Конечно купались! Не отпуск а сказка

Минус60 ,
А я поражаюсь твоему таланту - как ты годами держишь вес?!)))) Научи, а???

Меня в таблицу тоже добавьте, пожалуйста! Зовут Таня, 26 лет. Вес 65.4. Худею: система + фитнес каждый день

мне срочно нужно зашить рот и домой не пускать!!!!ну как научиться себя держать в руках????

Приветик! я сегодня не взвесилась,т.к.не было весов рядом,но я с вами

Доброго всем!

Морозко: Хоть покажись) давай фоточек из тёплых краев

теплые края не такие уж и теплые были последний месяц, заливало нас дождями
фоточками тоже не порадую, как-то не фоталась, не было повода что ль? но радости есть: Илюха в начале июня защитил белый (10 кью) и получил желтый (9 кью) пояса по каратэ. Это результат неполного учебного года (с октября по май) у одного тренера.
Мама с папой гордые - шокапец

lightlanochka: А я поражаюсь твоему таланту - как ты годами держишь вес?!)))) Научи, а???

дык какие секреты? у меня в последнее время неделя системная, выходные жральные. Так и топчусь

Вывешиваю табличку, девочки, обратите внимание на пометки

Рост 162 :)

Salina137: Рост 162 :)

в след.вторник будешь с ростом, а пока так

simona87, Наташка,брось дружочек)) я уж тут лет 5 точно))) пофиг что толком не похудела Общение зато хорошее)))

Минус60 , спасибо огромное :)
Я вчера была на тренинге, там не было еды. Только всякие пирожки. Весь день голодом просидела. Вечером наелась ягод с молоком (муж притащил клубники - не удержалась) и позанималась спортом.
Пока иду все также :( Думаю, что это спорт. Мышцы забиты

тапком в глаз™: Наташка,брось дружочек)) я уж тут лет 5 точно))) пофиг что толком не похудела Общение зато хорошее)))

Я тоже с 2012 года здесь и получается, что я тут даже пополнела позорю короче всю компанию, но не могу от вас уйти, родные уже все и приятные в общении, авось мимоходом и похудею еще

Минус60 автор темы: люха в начале июня защитил белый (10 кью) и получил желтый (9 кью) пояса по каратэ

поздравляю, еще чуть-чуть и черный пояс будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы