Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Я ж кстати не на системе.пытаюсь что то своё вывести, типа системное пп)) ну картошку там или макароны с мясом не есть ,сладкое если есть то утром рано

Вот сегодня ела,девочки ппшницы прокоменте,плохо или норм
Утром два кусочка шашлыка куры вчерашнего,кофе с молоком, обед два кусочка мяса ещполдник овсяноблин. Ужин сейчас яйцо варёное. Много?

Одно хорошо - грудь снова пыыышная

Поздравьте меня - наконец совсем небольшой отвес! Вчера добавила спортивную нагрузку (посерьезнее чем раньше раза эдак в 2). Сегодня прям телу классно

а я вчера на ужин шашлыка нажралась и вегодня +500. в общем я сеголня себя наказала за обжорство! к завтрашнему дню хоть к тому,что было вернуться.(

Доброго всем!

SchurikMurik: дайте совет по весам напольным для дома,

любые электронные, необязательно дорогие. И как показывают отзывы - доп.функции в виде вычисления процентности жира и прочего - совсем не нужны
(не забывайте, плиз, что взвешиваться нужно в одно и то же время и весы не кантовать, плюс они должны стоять на неперекошенном полу)

тапком в глаз™: рада видеть!

simona87: Это ж у нас ровесники парни, месяц разница)) мы тоже ещё годик дышим

а ты, Нат, уже забыла что ли, что они с Кирюхой твоим одногодки?
прикурим с тобой в след.году, чую

Salina137: Поздравьте меня - наконец совсем небольшой отвес!

поздравляем!!! так держать

Hilli: а я вчера на ужин шашлыка нажралась и вегодня +500. в общем я сеголня себя наказала за обжорство!

интересно послушать, как это ты на системе умудрилась себя наказать с утра?

КлепаБредовaя: а ты, Нат, уже забыла что ли, что они с Кирюхой твоим одногодки?
прикурим с тобой в след.году, чую

у меня двое сразу в следгоду идут в 1 класс

тапком в глаз™:
у меня двое сразу в следгоду идут в 1 класс

а че это не трое?

тапком в глаз™,
ну сходила я к тебе в профиль....
почему я думала, что у тебя тройняшки????????????????????????????

КлепаБредовaя: почему я думала, что у тебя тройняшки??????????

не знаю)

так, я опять по своему меню:
завтрак - тост с ветчиной-сыром-помидоркой, тарелка ягод с молоком и сахаром, 2 дольки горького шоколада, 2 кусочка дыни.
Обед: куриное филе, тушеное с ложкой сметаны и приправами, рис
Ужин: творог жидкий и обычный (5%), 5 чернослива, половина яблока, киви

тапком в глаз™: Ужин сейчас яйцо варёное.

наелась? что то маловато мать... или яйцо не одно было?

lightlanochka: Одно хорошо - грудь снова пыыышная

Salina137: Поздравьте меня - наконец совсем небольшой отвес!

поздравляю!

КлепаБредовaя: прикурим с тобой в след.году, чую

ага у меня младшему как раз сад, наверно, дадут еще... Одного в школу собрать, другого в сад

тапком в глаз™: у меня двое сразу в следгоду идут в 1 класс

тоже веселуха

КлепаБредовaя,
ну,например утром обошлось кофе и печенька с арахисовой пастой и не пошла на второй завтрак .сижу водичку пью.в обед не знаю что будут давать,боюсь позволю только салатик

Hilli: боюсь позволю только салатик

+гречка и+ куриная грудка. Будет идеальный обед. А то ты ща накажешь себя голодом, а завтра снова жрать будешь. Лучше ремня себе по попе дай или в угол поставь. Ржу, надо ж додуматься, наказывать себя

Муравейка,
ну а че если по-хорошему не понимаю( я не знаю что в столовке будет.уж грудку мне варить точно не будут.посмотрю.через 40 минут обед.напишу позже)

Hilli: уж грудку мне варить точно не будут

а с собой из дома не вариант? В столовке понятно никто не заморачивается правильностью питания. Я с недавних пор вообще в общепите не ем. Только свое, зная, что я кладу в еду.

салат из капусты+гречка+ коилета куриная- вот мой обед.есть лишнее?

Hilli: коилета куриная

Вот хз, что в нее напихали и жарили на чем(скорее всего на масле) Как вариант, когда больше нечего сойдет, но в идеале нужно отказываться в пользу хорошего белкового продукта.

Муравейка,
из дома релко беру.неохота с собой баночки таскать. здесь выбрать можно,а дома готовлю для всех и это не всегда можно худеющим.а отдельно себе готовить- здоровья такого нкт.вечером вообще зочется приехать и ничего не делать.

Муравейка,
я обычно отбивную беру без гарнира и салаты стараюсь без майонеза брать.вообще и дома то майонез сама делаю для семьи- нафиг травить семью. я бы вот нажралась бы сейчас моркови- и красота,а не было ее сегодня(

Hilli: а отдельно себе готовить- здоровья такого нкт.вечером вообще зочется приехать и ничего не делать

Ну не знаю. Я готовлю для семьи тоже. А для себя в кастрюльке параллельно грудка варится. Что тут затратного-то? Вот никогда не понимала такую отмазку, что типа для себя некогда готовить. Но чаще вся еда для семьи мне тоже подходит. Рыбу запекаю только, не жарю никогда. Курицу тушу или варю для супа, свинину не ем, только редко в шашлыках (как от этого откажешься в сезон)
В общем хочу сказать избитую фразу, "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины."

simona87: наелась? что то маловато мать... или яйцо не одно было? так оно в 8 вечера было. и смотри не системно совсем. У меня день система , день пп. Вот фиг знает похудею так нет) Сегодня система)
Salina137: так, я опять по своему меню:

Salina137: так, я опять по своему меню: все ж норм вроде
Муравейка, посмотри Катя у меня норм нет все?

в общем желудок болит. Вечерами и по утрам особенно ТАк что сильно голодом не буду сидеть. Омепразол начала пить. Вот думаю если сильно есть захочу так оот яйца вареного точно наверно кучу кг не прибавлю.даже если в 8 вечера съем?

тапком в глаз™: посмотри Катя у меня норм нет все?

Слушай, Ирин. я смотрю, у тебя своя система, я и не лезу, так как не сильно разбираюсь. Это Алла вон все знает, и может объяснить. Я могу только со своей точки зрения сказать.
Шашлык на завтрак фиг с ним, Алла говорила, что белок на завтрак это гуд. У меня на завтрак всегда каша. Второй завтрак что-то типа фруктов. Обед - какое мясо? Еще к мясу бы овощи добавить что-то типа гречки. На полдник я уже каши (крупы) не ем. Мне их в первой половине дня хватает.
Ужин скудный. Тебе бы полдник добавить к обеду, ужин перенести на полдник.
А на ужин у меня всегда белок(грудка, рыба и овощи.
И есть еще поздний ужин. Творог и кефир. Мне так комфортно, кому-то может не понравится.

тапком в глаз™: Ак что сильно голодом не буду сидеть.

Нельзя голодом сидеть. Я уже писала, что забыла про свой гастрит на пп?

тапком в глаз™: даже если в 8 вечера съем?

Даже если в 10.

Муравейка: я смотрю, у тебя своя система, я

ага, ну ладно как пойдет посмотрим)) говорю полу пп полу система60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы