SOS! Срочно нужно похудеть!

Доброй ночи!
Ситуация у меня банальная, но, внезапно, стала катострофической!
Коротко : мне 45 лет. Родила 5 детей. Ещё после третьего была 67кг при росте 164. Выглядела хорошо. После последних родов разнесло за полгода на 17кг. Были проблемы с ГВ. Не обращала внимания больше ни на что- главное кормить.
Сейчас младшему 5лет.
Работаю.
Пыталась худеть- бесполезно. С финансами не очень- ипотека, дети...
Овощи, фрукты- детям. Спорт- не реально по-времени и по-здоровью.Двигаюсь много- дети,работа, но- бестолку.
Как то не обращала внимания на себя- вечная круговерть, некогда, да и незачем БЫЛО.
Но случилась ситуация, которая вынуждает срочно меняться. СРОЧНО!
Описывать не буду- стыдно и неприятно.
ПОМОГИТЕ.
Может есть какие-то препараты, реально помогающие сбросить десяток кг. за три месяца?
Заранее благодарна.

Ченинг Татум автор темы: Может есть какие-то препараты, реально помогающие сбросить десяток кг. за три месяца? Мало кушать и очень много-много двигаться. Других нет.

в вашем возрасте как и в моем очень трудно похудеть без усилий. Экономный и незатратный способ - голодание) сможете? правда потом все кг вернуться.
А так дневник питания и спорт, и будет все равно медленно( вот у меня так(

Мастерс,
Спасибо, конечно, но я и так почти не ем, да и движения хватает.
Только как стала бегемотом- так и бегаю бегемотом.

Мало кушать- фиговый совет, потом разносить будет от каждой булки, организм в режим накопления перейдет. Быстро похудеть на таблах- у вас и так здоровья нет, вообще тапки склеите.
Ешьте 5-6 раз в день, готовьте впрок - чтобы было всегда что поесть. На ночь не жрать. Из сладкого, если совсем не можете отказаться - горький шоколад и мармеладка 1-2. Поменьше макарох и картошки - больше гречки, кабачков, рис басмати, нут (типа гороха) это все дешево и полезно. Не есть колбасу-сосиски и тд готовую хрень, мясо отварное- ваше все. Запеченое на крайняк. Печень куриная и минтай- тоже копеечные и полезные и диетические блюда.
Верьте в себя и все получится!

Ченинг Татум ,
В этом ваша проблема- организм постоянно в стрессе что его не кормят, потом вы съедаете бутер или еще какую дрянь - и он сразу откладывает в жирок - ну а мало ли опять кормить не будут! Вам надо разгонять обмен веществ- повторюсь- есть часто!!!!!!

Фрау Гризликофф,
Про спорт уже писала- большие проблемы со здоровьем ( со спиной). Ни фитнес, ни бег- не могу. Хожу очень много- приходится. Ем немного. Только продукты- далеко не диетические. Самый дешманский вариант. Иногда читаю- для похудения нужно кушать морепродукты, овощи-фрукты. А для нас последние два года- деликатесы. Детям, конечно, покупаем, но и только.
Я не жалуюсь. Факт констатирую.
Вы когда-нибудь видели в деревнях изобилие морепродуктов? А при нынешних зарплатах? Картофан и макароны , гречка- и та не всем по карману...

Фрау Гризликофф,
У меня было два примера худеющих при помощи голодания. Одна дева 20 с небольшим лет, была серо-зеленого цвета, цикл пропал. Вторая женщина 40+, тоже ничего хорошего, не такая активная была. Обе похудели. И обе набрали снова. Смысл так худеть, если не собираешься ничего менять в образе жизни и после голодания снова ешь как хороший мужик, да ещё конфетами заедаешь?

Ченинг Татум автор темы:
Может есть какие-то препараты, реально помогающие сбросить десяток кг. за три месяца?

Редуксин ,только не путать с БАДом редуксин лайт .
Редуксин -лекарственный препарат ,стоит не дешево ,но реально помогает.

Alexmom,
Рис "Басмати" 150 рэ за 500гр..............
Совсем не дёшево.
Впрок готовить не получается. Сколь не сготовь- сточат , а то, что не сточат- мужу на работу. Пыталась в баночки укладывать порционно- ещё удобнее- не только мужу.
дети не понимают моих страданий. Им мама и бегемотообразная хороша.
А у мамы- кризис и катастрофа грядущая.

buenacabeza,
я сама голодала) все так и есть как ты говоришь.
у меня на здоровье не отразилось на тот момент, но набралось обратно столько же.

buenacabeza,
В том то и дело, что всегда ела мало. И сейчас так же. На гормоны сдавала- был сбой . Откорректировали. А вес не уходит. Да и к сладкому равнодушна- не люблю и не употребляю.

Следствие любого голодания это замедление обмена веществ..Переходите автор на правильное питание плюс кушать часто и небольшими порциями..про спорт, кто хочет заниматься, тот выискивает возможности. Сейчас лето..велики, ролики..всем этим можно вместе с детьми заниматься..у меня знакомая, мама троих детей очень сильно похудела бегая в шесть утра каждый день..но там мотивация была очень сильная..

Аноним,
А где купить? Если не БАД, то, скорее всего, по- рецепту?

Ченинг Татум ,
гимнасттка, у меня в телефоне приложения, с утра 20 минут, планка - 2 минуты
По жрачке - от мучного, соленого отказ, рыба, кура недорогие. Из круп я люблю чечевицу в мульте, гречку без всего, с утра овсянка. Капуста, морковь - недорогая, а летом развернетемь. У вас запал есть - сможете. Мне вот часто запала не хватает, сдуваюсь

Ченинг Татум ,
Ну так вы эти 500 грамм сколько есть будете - в вареном состоянии это 1,5 кг гарнира- т.е. 10 раз по 150 грамм или 15 раз по 100.
Ну в вашем возрасте не похудеть как в 17 лет - влюбиться и нежрать неделю - не сканает. Отведите себе неприкосновенную полку в холодильнике, скажите что всем пипец кто оттуда возьмет.
И не придумывайте трагедий себе- ну надо вам перед кем-то показаться красоткой через три месяца - сделайте маникюр, прическу, оденьтесь Стильно- главное как подать себя. Бывают такие королевы с весом 100 кг что на худых и не смотрят в их присутствии.

Alexmom,

Ченинг Татум ,
Тогда остается ПП..ведите учет всего сьеденного., без дефицита калорий не похудеть..мало ем в калорийности это сколько? КБЖУ соблюдены?

Ченинг Татум автор темы: Мастерс,
Спасибо, конечно, но я и так почти не ем, да и движения хватает.
Только как стала бегемотом- так и бегаю бегемотом.

так не бывает.
Всегда худеешь если тратишь больше, чем потребляешь.
Аксиома. Если нет сопутствующей патологии типа аденомы гипофиза например.
Потому только подсчет калорий, частое дробное питание и диетическое питание.
Вы молодец, пять детей, справитесь со всем!

Фрау Гризликофф,
Спасибо! Постараюсь. Очень. Запал и вправду есть. Просто не так-то просто при таком таборе выделить и "полку в холодильнике", и что -то купить СЕБЕ одной. Я и одежду-то себе уж не помню когда покупала ( за исключением нижнего белья).

Ченинг Татум автор темы: Аноним,
А где купить? Если не БАД, то, скорее всего, по- рецепту?

ни в коем случае вам нельзя Редуксин!

Alexmom, неистово плюсуюсь, автор, слушайте сюда!

Neiron,

у меня подруга за 3 месяца на пп скинула 11 кг, при том, что их и было то лишних всего 11-15. Без спорта, просто пп, контроль порций, вода 2 литра, мало соли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы