SOS! Срочно нужно похудеть!

Neiron,
Почему?

Ченинг Татум автор темы: Почему

Редуксин почему? Возраст, варикоз наверняка, давление бывает?
Этот препарат запрещен в большинстве стран, как потенциально опасный.

Neiron,
Почитала- диабетикам показан, побочки не критичные. Но, как любой , надо попробовать на себе.

Фрау Гризликофф,
Спасибо. Очень люблю плавать. Получается правда только в летний период- нет у нас в округе бассейна.

Моя мама захотела похудеть, при росте 169 весила 70 кг, ей 55 лет.
Она всегда стройная была, в молодости до замужества и лет так до 40 была 47-50 кг.
Потом поправилась и стала 56.
Но за три года, она набрала 14 кг.
Ну и все, са решила похудеть, сидела на диетах разных, толком сбавить не получалось.
В итоге, она сама себе диету придумала:
Завтрак- гречка/ геркулес залитая на ночь кефиром без всего + кофе натуральный 1 чашка без всего.
Обед - творог ( варила сама, поэтому жирность не известна, но молоко для творога было 3,5%) без всего + груша/хурма/ абрикос/ персик/нектарин 100 гр( вес без косточек/сердцевину
Ужин- кролик/ рыба на пару без соли, без специй, без всего
Чай с мелиссой/мятой
2 завтрак, полдник- 2 черносливинки+ кружку чая из шиповника.
Гречки- 150 гр, творога-150, мяса - 150 гр.
Дома сама занималась зарядкой, лежала на ипликаторе Кузнецова ( у нее он ковриком большим и типа подушки- валика под голову)- 3 раза в день.
Обливалась холодной водой - дело было в ноябре- декабре.
За два месяца похудела на 10 кг, за третий месяц - еще на 5 кг.
Тяжело ей конечно было и слёзы были и хотела бросить.
Но мы ее поддерживали как могли , папа тоже на диету сел, чтобы ей не обидно было, похудел на 7 кг за 3 месяца (в обед у него диеты не было , он работает а мама то дома у нас, поэтому он ее только утром и вечером )

Вес до сих пор держит

Забыла сказать, что мама, пила отвар шиповника без сахара

мне когда-то эндокринолог говорила, что в 35 обмен не такой как в 20, надо есть намного меньше. А я говорю мне в 20 и поесть то некогда было, все бегом-бегом. А в 35 разнообразнл и со вкусом, вот и вся пробоема

Никаких мармеладок. Где одна там и 10! Мажьте уж сразу на опу их, нафиг посредники в виде желудка и и прочего.
Может Вы едите мало, но много транспортных жиров, быстрых углеводов, и прочей картошки.

Ченинг Татум автор темы: сбросить

Перечислите продукты, которые вы себе закупаете.
Вы готовы сменить пищевые привычки навсегда? Если да - поехали, составим вам меню.
Про редуксин, жиросжигатели и прочую ересь забудьте, пожалуйста. Волшебных не существует. Все волшебство внутри вас.

Ченинг Татум автор темы: В том то и дело, что всегда ела мало. И сейчас так же.

автор, я сама маюсь с лишним весом, сижу на ПП, но вес не уходит, начала искать сначала в себе проблемы: кучу анализов сдала, гормоны разные, обследовала ЖКТ - все хорошо) сейчас читаю про ПП разные статьи. Нашла, что голодать нельзя, т.к. при голоде более 10-12 часов в организме начинает вырабатываться фермент липопротеин киназа, который при последующем приеме пищи всю пищу превращает в жиры и откладывает из в организме(( И если вы утром просыпаетесь с диким чувством голода, то как раз липопротеин киназа активно ведет свою работу((
да и спать надо ложиться до 23-00 хотя бы, т.к. после 23 начинает вырабатываться соматотропный гормон (гормон роста), благодаря которому метаболизм в организме усиливается и сжигаются собственные запасы жиров во время сна. А если вы с утра проснулись с диким голодом, то значит, то это один из сигналов, что гормон роста не работает.
Также узнала, что после 18 нельзя кушать фрукты, т.к. съев на ночь то же яблоко, инсулин полностью блокирует выработку соматотропного гормона.

Я вас не призываю постоянно кушать)) просто обращайте на это внимание) можно на ужин тарелку салата из свежих овощей завернуть)) на переработку грубой клетчатки организм тратит очень много энергии, сжигая свои ккал

И чтобы хорошо сбросить вес на каких-то препаратах (тот же редуксин - я его не пропагандирую, я в принципе вообще против него, т.к. знаю как он бьет по психике конкретно), потом его надо будет также удержать!

Фрау Гризликофф: А я говорю мне в 20 и поесть то некогда было, все бегом-бегом. А в 35 разнообразнл и со вкусом, вот и вся пробоема

вот у меня точно также)))

кто советует автору спорт и физ.нагрузки? при очень избыточном весе нельзя этого делать!
я когда весила 85 кг (рост у меня под 180), начала по утрам бегать, через неделю впервые в жизни адски заболели пятки - поставили диагноз хронический тенобурсит((
потом после 2ой беременности и ГВ меня разбарабанило до 104, там у меня были мысли только о ГВ(( и даже без спорта у меня опять заболели пятки( снова лечение и слезы, что я останусь калекой в свои 30, т.к. ходить вообще не могла( я быстренько села на диету и за 3 месяца сбросила вес до 82. Но в течении пассивного декрета вес опять стал 96( Я снова на ту же диету. А вес-то не сбрасывается( Долго шла к выяснению причины через мед.анализы и статьи. А оказалось все проще: спать надо раньше ложиться, а не после 2-3 ночи!

OlgaZagloo,
Продукты самые обычные, а теперь ещё и подешевле стараемся:
Картошка ( уходит много- дети любят очень пюре, готовлю часто)
спагетти ( мелкие макарошки не едят)
гречка ( любимая крупа у всех) , другие крупы- эпизодически
рис ( длиннозёрный обычно, но едят редко)
мясо почти всегда есть в холодильнике
Курица- всегда
Творог редко- никто почти не ест
овощи- в суп и в качестве салата, на гарнир- не любят
из фруктов яблоки, груши- потому что дешевле
Ну вот ,примерно, коротенький список.

Аноним,
Прекрасно влюбиться!
Но мне не актуально- я мужа люблю. 25 лет вместе.

Ченинг Татум ,
Молочки у вас совсем нет:(
Кефир, ряженка, йогурт без сахара.
Творог себе берите - раз никто не ест, то не съест.

Сейчас по сезону будут дешёвые овощи. Кабачки, капуста, баклажаны

хватит жрать

я худела на комплексе "Леовит", пишите в личку, напишу подробнее.

Лиса Алиска: хватит жрать

Чтобы ноги протянуть))) У домработниц физ. активность приравнивается к ср. физнагрузкам, а уж у многодетных домохозяек траты несопоставимо выше средних. Хотя не понятно куда автор все бегает...вроде как каникулы.
Автор, а какая мотивация-то, озвучьте. Одно дело до "Миссис России" срочно сбрасываете, другое - все достало.
Я вот тоже многодетная и вес поболее вашего, но не бегемотик (беги, Мотик). Да даже если и не стройная лань, то вот подобными эпитетами себя не награждаю.

Ченинг Татум автор темы: Иногда читаю- для похудения нужно кушать морепродукты, овощи-фрукты

кальмары замороженные - дешевые. рыбы полно дешевой.
овощи: свекла, морковка, капуста, кабачки по 40р уже. ешьте. на обед и макарохи можно. утром каши - дешево.
не нойте, а меняйте питание.
что вы едите обычно?

аноним: при очень избыточном весе нельзя этого делать!

можно, но не всё. бег, конечно, противопоказан. а обычная зарядка, быстрая ходьба в хорошей обуви чем повредит?
нельзя все, что нагружает колени

Ченинг Татум ,
Вот вы пишете, что овощи ваши не любят на гарнир, вот и готовьте их себе, строгайте салаты из капусты, всяческие с морковью, с яблоком, с огурцом, с редисом, просто с зелен луком и зелеью, и капуста.
Тушите овощи себе. И к ним немного каши добавляйте.
Можете сесть на бессолевую диету, и ваше семейство не будет посягать на вашу еду и вес будет быстро уходить. Только на бессолевой я еще Аспаркам принимаю, что бы Магний и Калий не вымывался из седца, ну это грубо говоря.
Тут гдето тема была про диету Протасова, тоже многое хорошо на ней худели, там овощи в остновном, мясо куриное.

Ченинг Татум ,
не хочу расстраивать, но вы не похудеете. Себя почитайте. Ем мало, двигаюсь много, этого нет, то нельзя. Ну не бывает чудес и волшебных таблеток. У мня коллега временами перестает есть, по крайней мере на работе в течение дня. Ну 2 раза худела, потом все обратно. В этот раз даже от "не жрать" уже нет эффекта. А здоровье и внешний вид подрываются конкретно так. Возраст как у вас.
Ваш вариант

Alexmom: И не придумывайте трагедий себе- ну надо вам перед кем-то показаться красоткой через три месяца - сделайте маникюр, прическу, оденьтесь Стильно- главное как подать себя.

Ченинг Татум автор темы: Может есть какие-то препараты, реально помогающие сбросить десяток кг. за три месяца?

аха, пластырь на рот - дешево и эффективно ;)

Аноним: В том то и дело, что всегда ела мало. И сейчас так же.

не верю! ибо при любых гормональных сбоях при дефиците калорий организм сжигает свои
жировые запасы.

Ченинг Татум автор темы: Совсем не дёшево.

огурцы, помидоры, кабачки, капуста, морковь, яйца, курогрудь, творог, кефир, горох, гречка, овсянка...это стоит дешевле сосисок и майонеза. а если уж экономите, то кушайте из самых маленьких тарелок. и готовьте себе так: приготовила, съела. пожарить два яйца это минутное дело и порезать к нему огурец.

аноним: кто советует автору спорт и физ.нагрузки? при очень избыточном весе нельзя этого делать!

ходить! в том числе по ступенькам!

Ченинг Татум автор темы: спагетти ( мелкие макарошки не едят)
гречка ( любимая крупа у всех) , другие крупы- эпизодически

макароны всей семье только твердых сортов и ешьте без соусов и кетчупа из маленькой тарелки. Можно сыром присыпать.
Гречка без молока и масла. Можно соевый соус. ВЫ по записывайте ВСЕ что вы в рот кладете, офигеете! ;)

Цинния: У домработниц физ. активность приравнивается к ср. физнагрузкам, а уж у многодетных домохозяек траты несопоставимо выше средних.

ну тут можно поспорить, если дети сами себе в состоянии попу вытереть, то чего бы матери скакать как на часовом кардио?

В общем мне 41, я 74 кила при 168. 10 дней назад была 76,5. Три года назад - 64.
Ныла всю зиму, что я старая и, соответственно, метаболизьм не тот и все такое. При этом сточить шоколадину для меня пара пустяков. Ну, все тут в курсе. Сдала всякие анализы - все у меня, как в 20 лет!

Короче. Отговорки в пользу бедных, мол, нету денег на норм еду, забыли. Пищевой дневник заводим. У меня fatsecret. Тетрадка с калькулятором вообще тоже хороша. Пишем все. Теорию про кбжу осилить - час времени. Жрать хоть что, но мало. Когда мало ешь, само собой выбираешь кусок мяса вместо торта. Сладкое не покупать, никому. Бананы там и груши тоже. Рыба в микроволновке - никто из семьи на неё не покусится. )))) белка побольше надо.
Вечером посадили домашних ужинать - и пошли БОДРЫМ шагом без остановок минут 45. Это 6 км в моем исполнении, например.
И все будет.

1. Не верить в замедленный метаболизм.
  2. Не верить, что муж любит "меня любую"
  3. Не верить в "не есть после 6 и прочее". Ешьте тупо мало.

Кстати, просыпаться с чувством голода прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы