SOS! Срочно нужно похудеть!

аноним: а и спать надо ложиться до 23-00 хотя бы, т.к. после 23 начинает вырабатываться соматотропный

моя причина) хотя стараюсь пораньше ложиться, но не всегда. Когда начинаю меньше жрать, у меня побочка в виде бессоницы, точнее энергии много становится, спать не хочется.

Анонннним: Вечером посадили домашних ужинать - и пошли БОДРЫМ шагом без остановок минут 45. Это 6 км в моем исполнении, например.

тоже так люблю делать, для меня это кайф и отдых)

Ченинг Татум автор темы: Neiron,
Почитала- диабетикам показан, побочки не критичные. Но, как любой , надо попробовать на себе.

Еще раз. Нельзя!!!
У вас одни углеводы в питании пюре это ж бомба. А вы диабетик?

Спасибо всем большое!
Был вопрос- куда автор бегает, так- работает автор . на работе поесть реально некогда, в туалет и то бегом. После работы приползаю- пока приготовлю, сил есть самой уже нет. Получается почти трёхразовое питание- понед., среда, пятница.
Со спортом тоже беда. Гонартроз 3 степени и бардак с позвоночником. Даже быстро ходить иногда не могу, не говоря уже о лестницах.
Может и выглядит как отмазки глупые, но как уж есть.
Попробую последовать советам, данным здесь.
Ещё раз спасибо.
P.S. Очень обидно слышать "рот зашить", " не жрать". У меня знакомая после гормональной терапии поправилась на 18кг. за месяц. Похудеть- не реально, терапия продолжается. Однажды услышала подобное в свой адрес+ нестабильный гормональный фон- вытащили из петли. На лоб же себе не повесишь- " Я не жру, я болею". Добрее надо быть. Не всем нужен пинок, кому-то и пряник (моральный).

Ченинг Татум автор темы: Гонартроз 3 степени и бардак с позвоночником. А вы не думали, что эти проблемы в том числе из-за веса? сколько там эти несчастные суставы таскают? ну и да... Правильное питание Вам в помощь... Каждые 3-4 часа. Греча, овсянка, овощи, кура, рыба... это все недорого! но оч действенно.

Обязательно буду стараться.
Советов много дельных.
Отпишусь обязательно.

Аноним,
Сорри

Ченинг Татум автор темы: Может есть какие-то препараты, реально помогающие сбросить десяток кг. за три месяца?

Препараты в *опу!!!! Убрать сахар во всех его ипостасях, майонез, булки и все-все жирное, Убрать напрочь!!! Есть недорогие йогурты ими заменяем майонез, добавляя зелень всякую, едим каши на воде (гречневая, пшенная, перловая, овсяная), кстати, гречу и овсянку вообще не варить а запаривать полезнее и вкуснее. рыбу-курицу-мясо только на пару. Порции размером не больше горсти, но раз пять в день. Ну вот как-то так. Я за первые три месяца я сбрасывала 20 кг, так что все реально! Потом вообще как по маслу, и не по одному кг, а десятками Удачи!

Ченинг Татум ,
Завтрак :
Греча или овсянка, свар на молоке (допускается мед в овсянку), омлет из пары яиц с помидорами и зеленью, с сыром
Перекус - любые кисломолочные продукты - кефир, ряженка, ягоды по сезону, яблоко

Обед - отварной рис, греча, ваш любимый картофель с овощами (почистили детям на пюре, себе пару штук в отдельную кастрюлю - кубиками с морковкой, зел фасолью и проч), отварное мясо, рыба

Второй перекус - как первый
Ужин - салат из овощей с яйцом или мясом (огурцы, зелень, яйцо, лук кольцами, например).

Вашими соусами должны стать - соевый соус, натур йогурт с травами и специями, сок лимона с оливк маслом.

Спорт должен быть в удовольствие, а не как инструмент борьбы. Начните с питания, его корректировка даст вам многое. Ничего страшного не будет, если в один из дней вы решите посидеть с подругами или семейством и разделить с ними ужин, отличающийся от вашего меню, достаточно в этот день больше двигаться.
И контролируйте гормоны, не допускайте никогда чувства голода. Удачи!

Ченинг Татум ,

Вы меня автор простите, но вы много едите по калориям. Что бы вы тут не писали.
Возьмите завтра с утра и в первый пост записывайте ВСЁ, что в рот положили подробно. И не просто чай , а с количеством сахара. Да и котлеты у разных людей получаются разной жирности. И салат можно майонезом, а можно йогуртом заправить.
Напишите, а спецы местные вам прокомментируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы