Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

%Луна% ,
Не, теперь меня не трясёт, мне теперь смешно))))
Поменяла отношение к вашим постам, теперь воспринимаю их не в серьез....
и стало так забавно вас читать)))))
Пишите почаще)))))

%Луна% автор темы: Но алкашку зажором тоже не называют.
Или называют?

Это срыв. Еда, алкашка- это срыв. Это факт.

v188188: Результат сразу стал бы виден.

Он и был сразу.
Или под словом "результат", подразумевалось "откинуть копыта"?

v188188: не было бы "соплей" на кучу страниц: есть не хочу, потом хочу и опять не хочу.

Это вы сейчас про что?

Кабанчик: Еда, алкашка- это срыв.

Все сорвались в новогоднюю ночь, значит.
Ну, кто-то там продолжает срываться на днях рождениях и прочих вечеринках.
Хорошо ж.
Я люблю срываться.

%Луна% ,
Я ем на массу)) регулярно, но я не боюсь своих килограммов, ибо когда я на массе, то усиленно тренюсь и веса в тренажерке увеличиваю. Делаю это ради качества тела, ибо 42 года, чем старше, тем меньше объем мышечной массы, я ем правильную еду и тренируюсь 2 раза в день. И даже мысли не возникнет, о боже, я наела лишнего, надо худеть))) я ем, ради того, чтобы наесть.

Кабанчик: Еда, алкашка- это срыв.

Срыв это когла ты вообще отпускаешь ситуацию со снижением веса и ешь и не считаешь и не контролируешь.
Я не считала 1 и 7 ничего. Все остальное время хоть и гости и тусовки, а подсчет то был. Это я срывом не считаю.
Кто писал, Асенька? Бесконтрольность. Вот это самое страшное и это срыв.

%Луна% автор темы: Я вас с Кабанчиком вообще обожаю....

Да я то что. Толстая немолодая тетка)))
Кабанчик вот кремень да.

красавица: не боюсь своих килограммов

Еще б тебе бояться. Ты себя сделала и выучила реакции организма.
Кстати, я сейчас тоже не боюсь.
Но говорить о каком то теле и качественных тренировках мне, это все равно что мечтать о КМС, еще не научившись плавать. Всему свое время.
Как там? Дорогу осилит идущий.
Ну и то что в подписи твоей тоже в тему.

Neiron: Да я то что. Толстая немолодая тетка)))
Кабанчик вот кремень да.

Причем тут внешность и возраст?

%Луна% автор темы: Причем тут внешность и возраст

Здрасьте! А для чего мы худеем.
Чем старше тем худеть сложнее.

Neiron: Кабанчик вот кремень да

Да ну, скажете тоже. Я сейчас в отпуске. Посмотрела в меню калораж - 2500 ккал!!!
Но, еда правильная, вкусная и полезная.
Гарниры не ем, углеводы выборочно. Двигаюсь много, но, калораж завышен, вес растёт. Но по приезду опять на систему, скину.
Я отдыхаю.

Vesnuwka443: Поменяла отношение к вашим постам, теперь воспринимаю их не в серьез....

По другому уже нельзя. После сегодняшнего перла.

Кабанчик,
Да, посмеялась от души сегодня))))

Из-за вас пологуреца съела. Не 400 сегодня, а 420кк.
Шагать не пошла, пришлось уроки делать.
Еще тяну с расчетом НДС (на работе некогда). После работы - неохота.
Засяду сегодня на ночь-ка...
Да, знаю, буду страшной-старой-некрасивой, но сам он не посчитается...

%Луна% ,
Пару яйц съешьте

%Луна% ,
А мысли то материализуются ведь реально будете))))

красавица: Пару яйц съешьте

Варить? У меня деревенские есть.

Vesnuwka443: 57 кг в праздники, так и сейчас 57.....хоть и в НГ себе не отказывала и в рождество....но ежедневного желания СОЖРАТЬ

Ну, 57 кг то не проблема (сейчас 57,5), я просто 55,7 была до этого нового года. Кто там "жрал слона", или желание имел? Желания сьесть слона вообще никогда не было, это из какого триллера набрались цитат?
Но, я люблю зажоры (в значении вкусная еда + хороший, крепкий алкоголь), мне с них весело. Без "зажоров" тоже, но и для них надо иметь время. Учитывая, что пью я раза 4 в год.

Но у меня планка 60 кг. До этого числа мне фиолетово на вес. Взвешиваюсь чтобы ее не перейти. Вес и размер комфортный, работаем над телом (даже не надо красотой, а над силой и выносливостью, будет лучше от этого тело? хорошо, незаметно? ну и ладно), все на этом. Может через полгода, повышу планку до 55 кг, посмотрим. Мне сейчас на вес не хочется отвлекаться. Качество жизни и самоощущение точно другое. Только ради этого стоило худеть (ради самоощущения).

%Луна% ,
Ой хвастунья же вы
Да мне без разницы на ваш вес, поняли мы уже, что пож @ть вы любите и идите далекооооооооооооо не по потребностям
Свою то головушку неразумную можете хоть сколько уговаривать)))))))

%Луна% автор темы: просто 55,7 была до этого нового года.

Когда успели? кстати, побалуйие нас новым фото хоть.

У меня был новогодний запой, две недели пила, хоть по чуть чуть, а каждый день, а порой и не по чуть чуть.. вот за эти две недели появилось у меня и пузо, и + 2 кг. Но спустя неделю я вернулась обратно.
Это к слову о срывах..

автор спалилась на одном вранье, но кто знает, как и в каких количествах она врёт окружающим в принципе))))
но самое главное - автор бесконечно врет самой себе, врет во всем и всегда, от этого картина мира у неё искажена настолько чудовищно, что все разумные и последовательные доводы видятся ею как сквозь кривое зеркало...
дон кихот хоть с чужими мельницами воевал, а автор сам себе режиссер - сама строю, сама воюю...)))

Название темы неверное. Автор делает вид, что всю жизнь питается листом салата. По факту мы видим что это не так, что норма для автора всегда была - зажор, перемежающийся периодами самобичевания и 200 калорий в день.

Мнение у автора о самой себе - ем как мышка и жирная. А по факту - жор 200 лет и короткие периоды на 200 ккал. Эти периоды у автора в памяти как высокоэмоциональное переживание, поэтому память услужливо зажоры убрала из картины мира.

Я вижу так

Ну и с маниакальным упорством автор разыскивает подобных себе, едящих крошку в день и весящих 90 кг.

Маорица:
Ну и с маниакальным упорством автор разыскивает подобных себе, едящих крошку в день и весящих 90 кг.

А если не находит, пишет Анонимно сама от лица других, которые так же якобы худеют и живут и все отлично у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы