Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Вот веснушка честная - да, нажрала, ела вкусное без контроля калорий, сейчас снизила калораж и вес вниз

А автор уникум, все законы биологии физики и химии попирает))))

В 40 лет придумывать реги данные незнакомой сотруднице это финиш.

Маорица: Я вижу так

Виднее, конечно.
Я ж говорю, проще представить, что я ела беляши между записями, а сейчас тоже ем беляши, только меньше. Можно.
Можно, раз мысли материальные представить себя ланью и продолжать есть беляши. А чё мысли ж материальны.
Если кому то это помогает, я только рада.

Маорица: жор 200 лет

Я чё спорю? Просто это жор равен 1000 кк.
Конечно, честно признаюсь, что жрала. Правда, не знала, что данный объем это много.
Да, много таких людей, ну о чем вы))))

1. Здесь есть между собой.
  2. Форумы отличные от бмамы.
  3. В личке уже много с кем общаемся.
    Мне непонятны, если честно, такие гонения.
    Сначала была обескуражена. Сейчас, пофиг.
    Я уже поняла, что не сломаюсь (настолько была запугана, сейчас прямо смешно себя вспомнить).

%Луна% автор темы: Я чё спорю? Просто это жор равен 1000 кк.

Хоть примерно считали свои "1000ккал" в празднки????? м? роллы с шампанским и шашлыки вписывались в эти 1000???
Или, если не записала, значит не было???

Vesnuwka443: Хоть примерно считали свои "1000ккал" в празднки????? м? роллы с шампанским и шашлыки вписывались в эти 1000???
Или, если не записала, значит не было???

Нет, конечно.
А мы про праздники говорим, или про обычную жизнь ДО? Ты каждый день пила шампанское с роллами когда считала себя толстой?
Праздник он не влияет, если честно. Быстро встаёшь на рельсы, если встаёшь...

Я живу в обществе. У меня коллектив 800 человек и общая столовая. Я вижу кто как кушает. Ни одной полной женщины, у которой на тарелке салат листовой, не видела.
Связь очень четкая - первое второе котлета и компот с хлебом - и привет.

Наблюдаю 10 лет. И у нас общая раздевалка, видно все. Исключений нет.

Вам к британским ученым следует обратиться.

%Луна% автор темы: Нет, конечно.
А мы про праздники говорим, или про обычную жизнь ДО?

Просто и раньше, более чем уверена, вы слона за мышку принимали))))) Ели слона, а записали, как мышку....вернее и не записывали...просто ели, просто думали что мало...а по факту....но вы конечно же можете отрицать, не претендую на правду))))))

И ваши 1000 ккал почему то у меня как минимум 1500-1600. А то и рыба и салат и все все все и 400 ккал.

Очень смешная тема)))) показательная)))

%Луна% автор темы: Ты каждый день пила шампанское с роллами когда считала себя толстой?

Нет, но у меня день через день пельмени с колой и маонезом, день через день фаст фуд.....ну и пиво по выходным с друзьями, куда же без этого...и посиделки с мужем никто не отменял.....и да, мой рацион ыл далеко за 2000)))) Поэтому и была толстой))) чо уж))))) я ж не вы....нормальный человек, все как у всех))))

Маорица: Я живу в обществе. У меня коллектив 800 человек и общая столовая. Я вижу кто как кушает. Ни одной полной женщины, у которой на тарелке салат листовой, не видела.

Ну, это твоя выборка.
Я вообще в столовую не ходила.
Так, это уже десятый круг.
Кто не верит - вышел из темы, много других тем, где можно блистать наблюдениями.
Вбили себе в голову, что я ем беляши ночью и дальше идите "походкой от бедра" томно озираясь.
Острить ч готова, но повторяться надоело.

Просто что с вами в праздники то случилось?
Совсем все отключилось? Как вы впихивали в себя еду, если она вам не лезет, в принципе, вы же малоежка????КАК???
В вас силой пихали шашлыки и роллы......
ну-ну..... мне после НГних постов все про автора стало ясна...абсолютно)))))
Доказательство того, как человек всю жизнь поправлялся на каких то там 2500 ккал , читай как 1200ккал

Показательна была ваша тема про сына, ах, мальчик завтракает на 5 калорий... Ага, кусок школьной пиццы на жире. Естественно, так и ваша тыща ккал на протяжении 20 лет

%Луна% автор темы: Кто не верит - вышел из темы, много других тем, где можно блистать наблюдениями.

Неее, больше нигде такой веселой бредятины не прочитаешь)))))))
Что будет дальше, мне уже интересно....сейчас страдает мозг, а что дальше будет интересно же.....

Vesnuwka443: более чем уверена, вы слона за мышку принимали))))) Ели слона, а записали, как мышку...

Конечно. Я ж сразу это писала. У меня нет цели доказывать, но я человек слабый, могу и опуститься до уровня ... Можно уж это себе вбить голову и идти в свою тему любоваться собой.

%Луна% автор темы: Можно уж это себе вбить голову и идти в свою тему любоваться собой.

Я и без темы собой любуюсь...ежедневно в зеркале)))))) так что, не уйду теперь ни за что)))))

А зачем вы анонимно придумали пост???

Если кушать 1000 ккал, то 2000 это очень много, организму тяжело будет, тяжесть.

Конечно моя выборка ннинформативна, что такое 800 баб 10 лет, вы же уникальны, не жрете как все

Маорица: ваши 1000 ккал почему то у меня как минимум 1500-1600. А то и рыба и салат и все все все и 400 ккал.

Марина, почему когда были блюда с описанием и фото, ты молчала, а спустя полгода вспоминаем? А? Хорошо у меня и сейчас дневник питания выложен. Велком поспорить. Без фото, пардон. Устала фоткать, так как ни единого возражения не было тогда.

Автор, как ваши волосы? Ногти? Кожа?

%Луна% автор темы: Без фото, пардон. Устала фоткать, так как ни единого возражения не было тогда.

То, что сейчас вы кушает на свои там 500ккал или 700...хз...я даже не сомневаюсь ( по мозгу заметно), вопрос в другом.....не поправлялись вы раньше на 1200, а ели кудааааааааа больше))))))
но вы можете до сих пор доказывать обратное и уверять, что вы всю жизнь малоежка....оно и видно...жрать 9 дней как не в себя, это нужно еще умудриться сделать....

Vesnuwka443: Просто что с вами в праздники то случилось?
Совсем все отключилось? Как вы впихивали в себя еду, если она вам не лезет, в принципе, вы же малоежка????КАК???

В который раз. Как ты впихивала в себя 2000 кк (только что писала)? КАК?
А сейчас почему не ешь столько?

%Луна% ,
Я отметила пару постов, я не хожу во все темы. Но я вижу четкое занижение , везде восприятие в минус

ряженка,
Да хорошо у нее все.....она неподвластна природе.....не стареет, к свои 40ка выглядит на 30, ноги и волосы краше других.....ну что вы, неужели другого ответа ждете????)))))))
Даже если это не так, она же вам не скажет)))))) как репутацию то подпортить свою!

%Луна% ,
Веснушка на 1700-1800 ежедневно, в праздник 2000-2500. Это нормальная разница

%Луна% автор темы: Как ты впихивала в себя 2000 кк (только что писала)? КАК?

Легко...вообще не фиг делать))))) я 3000 могу.....и раньше так и ела, поэтому и пухлой была....сейчас я худею или слежу за тем, чтобы вес не поднимался....на столько все плохо с воспринимаем информации, что не понятно элементарное?)))
А и да....я малоежкой никогда не была и никогда такого не писала...и уж точно не поправлялась на 1200ккал)))) а как все, ела тыщи за 2000

Отвечаю всем.
Я люблю вкусную еду.
Я сразу писала, что никакие кафе и праздники меня не остановят. Я люблю вкусно есть. Что не так? Я в упор не понимаю причем тут Малоежка?
Я же не "не люблю есть", мне для "сытости" надо мало.
Как вышеописанные наедают на 2000 и выше, точно также и я наедаю только на гораздо меньших порциях.
Вот ты, веснушка, сейчас ешь досыта? Или голодаешь? Судя по твоим постам серелиныто и нет.

Веснушка ела НЕ в 2 раза выше обычного рациона, как раз это нормально. В теме ее все девочки в праздники ели так, а не с 600 на 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы