Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

%Луна% автор темы: у меня и сейчас дневник питания выложен. Велком поспорить.

дневник хорош тем, что не дает лишний раз расслабиться. он не для того, чтобы спорить
естественно, зафиксированное и выставленное там соответствует подсчетам
проблема в том, не не подсчитано и не проконтролировано
у вас цель -поспорить, видимо, только это вас в тонусе и держит. как только нет оппонентов - расслабились и пошли вразнос

Vesnuwka443: раньше на 1200, а ели кудааааааааа больше)))))

Я же говорю. Чужому человеку всегда виднее.

Слушайте, я вот все уловить никак не могу, вас автор чем не устраивает? вы уже и в дурку ее отправили
Результат у нее есть? есть! Ну и все.

ряженка: Автор, как ваши волосы? Ногти? Кожа?

%Луна% ,

%Луна% автор темы: Я же не "не люблю есть", мне для "сытости" надо мало.

Ага...мы заметили....еще скажите, что скушали 1 ролл, сделали глоток шампусика, закусили одним кусочком мяска...иии....о боже...распухли на 4,5 кило.....
Еда же вкусная, но мне "малоежке" так мало ее надо

Маорица: Но я вижу четкое занижение , везде восприятие в минус

Где?

%Луна% автор темы: Судя по твоим постам серелиныто и нет.

Вопрос вообще не обо мне))))) я голодовкой себя не морю.....

Маорица: не с 600 на 2500.

а чтобы после зажора быстрее все скинуть и вовсе на 100ккал ушла.....
чтобы доказать, что не хуже всех.....а тоже после НГ не набрала

Маорица: Веснушка на 1700-1800 ежедневно, в праздник 2000-2500. Это нормальная разница

А откуда знаете? Может я 700 против 1500 иду?

3illionaire: Слушайте, я вот все уловить никак не могу, вас автор чем не устраивает? вы уже и в дурку ее отправили
Результат у нее есть? есть! Ну и все.

Я так понимаю, девочки не верят, тк автор врет. Даже в теме палит сама себя

3illionaire: вас автор чем не устраивает?

Всем устраивает)))) Шикарная женщина)))

%Луна% автор темы: 1500 иду

ага...мечтайте)))))))

ряженка: Я так понимаю, девочки не верят, тк автор врет. Даже в теме палит сама себя

угу
тема интересная так то
но до вранья

Vesnuwka443,
Вы мне симпатичны, но я не понимаю вашего глумления
не забывайте, вы молоды и у вас получается стройнеть на "муравейниках" и 1600 ккал
но поймите, в возрасте 33-35+ такая система уже не канает. Тем более человек в постоянной борьбе с лишним весом, метаболизм замедлен.
По мне так все методы хороши, тем более у нее есть результат)) и вроде как она выходит на повышение ккал рациона.

Тема называется - я привыкла мало есть но я была 84 и худею. По факту это неверно. Я вот о чем.

Medyzka: но до вранья

А мне наоборот, после - стало интересней.....
Начала по-другому воспринимать все написанное автором, стала по-другому к ней относиться....
Но уже по-нормальному, без издевок, к сожалению, не получается...автор не воспринимает нормальные советы....
Кто то правильно замети, автора спорты держат в тонусе....
буду подпитывать автора своей змеиной энергетикой...чтобы булки не расслабляла и не уходила в зажор

ряженка: Я так понимаю, девочки не верят, тк автор врет. Даже в теме палит сама себя

В чем вранье то?
Говорит жрет не 500 ккал, а 8500?
они свечку там рядом с ней держат?

3illionaire: 33-35+

Не говорите ерунду...моей подруге 37, худеет пощу моего......даже на гипо......

Асенька,
Да, дневник для себя.
Чтобы понять где косяки.
Нет, конечно, у меня нет цели спорить. Но это заводит когда не верят. Причем призываешь их не верить дальше, так нет, же уже три страницы заполнили криками, как сильно они не верят.
Математический ум все же не дает покоя понять как люди приходят к какому то ответу не имея ни единого исходного параметра.

Да, даже если и так, что с "вас я худею"...
Хорошо ж.
Продолжайте.

Удачно я зашла в тему
Нифига тут автор всех возбудила
Некоторых, я смотрю, уже прямо распирает праведное возмущение, щас просто порвёт на части
Тётки по сто постов напечатали, чтобы доказать авторше, что она самадура
Автор купается в лучах славы
Ну и кто после этого самадуры?

Тема веснушки чем хороша. Правдой. Я жрала 3000 и больше, вес 80. Зал, подсчет калорий, результат. Все четко.

Тема автора чем вредна. Я всегда мало ем, вообще не ем. Я не могу спорт. И я 84 кг там где все при таком же рационе 50 кг. Все толстушки весом 80 тут же запишут себя в генетические малоешки на 700 ккал.

Генетика и никаких чудес, мы в кафе ходим и 200 ккал))) 1 ролка и 1 бокал винца в день)))

3illionaire: чем вранье то?
Говорит жрет не 500 ккал, а 8500?
они свечку там рядом с ней держат?

Я настолько не отслеживаю тему)) заходила редко, результаты посмотреть)) но вот зашла вчера на месте где автор, сама себе пишет анонимно)) и врет, что не она)) и стало веселее здесь)) до этого, я как раз , все всерьёз воспринимала))

Маорица: 1 ролка и 1 бокал винца в день)))

а так надо, да?

%Луна% автор темы: Просто это жор равен 1000 кк.

Ну уже не смешно)))

%Луна% автор темы: Кто не верит - вышел из темы, много других тем, где можно блистать наблюдениями.

Так вас на вранье ренулярно ловят, как верить то? После давешнего анонимного выступления вообще странно что вы сами все еще здесь...
я испытываю чисто психологический интерес к этой теме, если честно. Потому что у меня все прозаично. Ем много. Толстею. Начинаю считать- худею. Мотивация только здоровье
Ожирение как болезнь в ходу.
А вам прям к психотерапевту бы. Серьезно. Причем с опытом лечения зависимостей. И психиатру по образованию.
Хотя регулярное вранье не обязательно диагноз. Но оно компенсирует что то очень важное. Чего не достает(((

Кабанчик: Я отдыхаю

Здорово!
Самое главное дальше продолжать контролировать еду.
Толтко поленился- привет))) проверено)))

ряженка: но вот зашла вчера на месте где автор, сама себе пишет анонимно))

в смысле?
ну тут да, смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы