Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

3illionaire: Слушайте, я вот все уловить никак не могу, вас автор чем не устраивает? вы уже и в дурку ее отправили
Результат у нее есть? есть! Ну и все.

Да девиантное поведение из темы в тему.

Ну, смотрю я у вас ещё на день есть работа без меня.

Маорица: Все толстушки весом 80 тут же запишут себя в генетические малоешки на 700 ккал.

Идиоты что-ли? Кому надо тот разберётся.

3illionaire: смысле?
ну тут да, смешно

Ну в прямом)) аноним автор темы)) там такое сочинение))))) фантазии кипят

Neiron: Потому что у меня все прозаично. Ем много. Толстею. Начинаю считать- худею

а вот у вас 5 лет назад и сегодня, одинаковый темп при подсчете ккал?
у меня вот точно нет. смотрю свой дневник 2009 г и вижу как в одном и том же коридоре ккал я скидывала молниеносно 10 лет назад, а теперь могу даже набрать

исходник одинаковый, если что.

3illionaire:
а так надо, да?

Если вы автора данной темы поддерживаете,то да, нужно так делать. Это такой зажор, а через несколько дней плюс пять кило обеспечено. Но это рецепт исключительно для малоешек))

Neiron: девиантное

А вот это было обидно.

%Луна% автор темы: Математический ум

возьмите калькулятор. посчитайте общий дефицит калорийности на тот период, когда вы стабильно худели.
1 кг сброшенного жира -9000 калорий дефицита. раскидайте по дням и убедитесь, что никакой эксклюзивности в базовом метаболизме нет.
есть нежелание ждать отсроченных, но более стабильных результатов, отсюда постоянные скачки веса и калорийности

Аноним: да, нужно так делать. У нее такой зажор.

Да тут вообще разница такова: один говорит 1 ролл и бокал вина, второй что 2500кк (заметим при этом что автор то даже не знает сколько), но в обоих случаях получается "плюс 5 кг". Но тут автор знает, что всего "плюс 1,8 кг".
Продолжайте... Даже неясно чьи данные в этот раз вы возьмёте за основу.

Асенька: посчитайте общий дефицит калорийности на тот период, когда вы стабильно худели.
1 кг сброшенного жира -9000 калорий дефицита

Хорошо. Я пока пытаюсь работать... Чуть позже порешаю эту задачку.

Асенька: есть нежелание ждать отсроченных, но более стабильных результатов

о дааааа, кстати.
я тоже не могу долго ждать
мне вот психологически легче дать себе резкий пинок, и увидеть хоть какой-то результат, который потом жалко терять
ну)) может не очень правильно
но лучше чем просто махнуть на себя рукой и вообще ничего не предпринимать

3illionaire: вот у вас 5 лет назад и сегодня, одинаковый темп при подсчете ккал?

Да. Если правильно разгонять метаболизм и правильно считать коридор и РСК

3illionaire: в возрасте 33-35+ такая система уже не канает. Тем более человек в постоянной борьбе с лишним весом, метаболизм замедлен. . отлично канает и в 40 и в 50. Более того только она и канает.
Проверено лично и проверяется вот сей момент. Более того, я даже точно знаю когда и какого результата я достигну.
Someone special: Тётки по сто постов напечатали, чтобы доказать авторше, что она самадура
Автор купается в лучах славы

Вот это безумно интересно наблюдать
Как действует отрицательная мотивация на человека.
Заметьте, на Кильку, которая ест еще похлеще нашего автора вообще мало реагируют.
А тут эва как.

%Луна% автор темы: А вот это было обидно.

Ну вот со стороны то как выглядит ваша вчерашняя эскапада: взрослый человек пишет анонимно от имени другого человека, это всем видно(хоть бы регу сменили, есть же другая рега под рукой) и дальше сделав попытку неумело оправдаться насвистев про сотрудницу, как ни в чем не бывало, пишет себе дальше...
Ну реально отклонение от нормального поведения. Девиация.

Асенька: есть нежелание ждать отсроченных, но более стабильных результатов, отсюда постоянные скачки веса и калорийности

Да! И мы снова возвращаемся к тому, с чего начали.

Решаю задачку онлайн...
9000*30 кг = 270000 кк
Делим на 10 месяцев, т.е. на 300 дней. 900 кк. Ну? И что?

%Луна% автор темы: Делим на 10 месяцев, т

Вы уже 10 мес худеете? третий раз спрашиваю что с волосами, ногтями, кожей?
Про мозг все ясно

%Луна% автор темы: Делим на 10 месяцев

вот смотрите, как вы лихо притягиваете результат к тому, что хочется видеть.
берите период активного похудения с самого начала 4-5, максимум 6 месяцев. 10 месяцев это даже на текущий момент еще не завершенный период, вы худеть начали в мае.

Neiron: отлично канает и в 40 и в 50. Более того только она и канает.

не знаю. может 25 уже не 35?
я 5 лет назад была кстати сама была у Борменталя
и знаете мой коридор?
950-1100 вроде они мне подсчитали
что скажите?

%Луна% ,
%Луна% ,
Ах, уже не 4.5 кг набралось, а 1.8 . Математика не моя сильная сторона, видимо.
Ты права, откуда идиоты, нет их

Асенька: что хочется видеть

Я даже не поняла какой должен был быть результат.
Просто посчитала что сказали.
Ладно пойду записи посмотрю.
Потом скажите что я считаю?

Маорица: Ах, уже не 4.5 кг набралось, а 1.8 .

Тебя тоже не поняла, что считаем? Залив от алкоголя? Или итог новогодних застолий? Тогда, да, 4.5 кг запросто.
Но, даже, ты можешь думаю понять, что за полдня 4,5 кг жира не наесть, даже употребляя жирные пончики не переставая.

3illionaire, ничего не скажу. И у меня был 850-1200.
Сейчас поболе. Но не сильно намного. Вес уходит в заданном темпе.
Если вы были в Борментале. Вы же помните основные критерии? Вес убывает не ровно. Важнн общий тренд, вес может и должен периодически стоять? Что торопиться не нужно. Это понимает понимать все ли вы делаете верно.
Жаль что сейчас центр превратили в черте что. Прямые продажи очень его испортили.

Neiron: И у меня был 850-1200.

аааа, ну ладно тогда
я думала вы тут все на 1600 стройные
и чет наврали они мне
850 это почти голод, если неправильно продукты выбирать
ну дак у автора же не намного меньше 850 и вроде же она даже подобралась к этим цифрам
зажоры бывают у всех и не удивительно что питаясь на 850 ккал однажды налопавшись на 1500 будет существенный плюс на весах

Neiron: Жаль что сейчас центр превратили в черте что. Прямые продажи очень его испортили.

это точно. мне кажется это вообще две разные конторы уже

3illionaire,
Я ем 1400-1500-1600-1700. Но я всегда слежу за весом, мне надо было 3 кг скинуть. Изредка ем на 1200, чтобы рывком скинуть за день.

3illionaire: намного меньше 850 и вроде же она даже подобралась к этим цифрам

Уже реально около 700 выходит.
Это сейчас после зажоров немного ниже.
Потом установится на 600-700.
Я держу определенную шкалу сытости. Именно она индикатор.

3illionaire,
И я некрупная, вес 46.

3illionaire: думала вы тут все на 1600 стройные

И так тоже стройные. Разные просто есть методики. У нас коридор, у них запас для возможного снижения РСК.

3illionaire: я думала вы тут все на 1600 стройные

я когда весила 45 кг - мой каллораж крайне редко выходил за 1200. я не специально, просто так ела.
сейчас ем больше, как-то считала раз -ну 1500 точно. вешу 50 - 51. но у меня возраст, думаю, уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы