Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

3illionaire: каждый дроч* как он хочет

кто ж спорит)))))
у нас с автором спор в другом....вы просто начало не застали
не в способе похудения...он одинаков - это дефицит.....суть то не в этом))))

Кабанчик: вот что скажу: всем этим центрам надо только одно: чтоб клиент остался доволен результатом. И не важно какими методами. Конечно, на такой калорийностям любой человек похудеет. У него это останется в голове: я обращался в центр, я похудел.

В случае Борменталя, это не так. Того, что был 10 лет назад. И патронаж у них был и в программе люди годами, вдруг чего, бесплатно получали поддержк и ходили на психотерапию. И все. Весь вышел. Увы.

%Луна% автор темы: Калорийность рациона возьмем 450 кк.
7,7 кг * 7000 кк (определитесь 7000 или 9000) = 53900 дефицит.
53900/120=449 кк.

Vesnuwka443: ок = 20 кг за 4 месяца???? (май-сентябрь)
20кг*7000 = 140000ккал
140000ккал/120 = 1116 ккал....дефицита в день
1116+450 = 1616 ккал поддержка...
что мы видим после 4 месяцев эксперемента над собой????
за 4 месяца вы похудели всего на 7,5 кг???? (сентябрь-декабрь)
Поддержка уже 900 ккал...чуете разницу???
замедлили свой организм в хлам просто)))

3illionaire: Нейрон он 10 лет одинаковый

Эммм. Нет, я же написала)))
Мы говорили о темпе снижения веса, а не об РСК.

Vesnuwka443: у нас с автором спор в другом....вы просто начало не застали

возможно я не сначала
но у вас уже не спор
у вас травля

Neiron: Эммм. Нет, я же написала)))
Мы говорили о темпе снижения веса, а не об РСК.

я прочитала что и темп и коридор у вас тот же, что и 10 лет назад
РСК — рекомендуемая суточная норма калорий? правильно?
я писала что раньше на 1200 я могла скинуть 2 кг за пару недель
сегодня на 1200 я могу стоять на месте
а если еще съем что-то не то, вообще в плюсе оказаться
например в пт. захотела картошку с квашеной капустой ( вписала в коридор) не ела картоху кучу лет просто.
на след день +2,5 кг
только сегодня они "слились" и то, я все эти три дня на белке

3illionaire,
У меня рост 157, я была 45, сейчас титьки 600 гр еще. Но если бы еще скинула - уже лимфоузлы в паху видны и кости, много костей.

3illionaire: но у вас уже не спор
у вас травля

О, точное слово.

3illionaire: но у вас уже не спор
у вас травля

Ну просто по-хорошему с автором уже пытались.....а там хвастовство и какое то нелепое "выкуси" все время было...поэтому поняла, либо троллить, либо беситься от ее постов)))) Выбрала первое, сразу веселее стало с ней общаться.....
Так что, с этим человеком, к сожалению, а сейчас наверное к счастью....моему счастью...только так)))))

3illionaire: "слились"

вы сами ответили на свой вопрос....вы не стоите в весе... а просто вода задержалась, а это абсолютно разные вещи.....

3illionaire: 162-164

Почти мой рост)))
Не, моя мечта пока 54 кг.
Вернее мечта как это ощутить.
Меньше 50 никогда не была (во взрослом состоянии), даже когда ручки-веточки.

3illionaire,
это вода вас залила, она бы ушла в любом случае, без ваших белковых дней. Женщины вообще склонны "заливаться", это нормально. Цикл у нас гормональный, перед месячными заливает знатно особенно

3illionaire: у Нейрон он 10 лет одинаковый. У меня - нет Заметно нет

3illionaire: Мой средний вес 55

Ну так в том и дело, Нейрон вон считает нормальным вес 70+
Может она худеет с 90-100 кг, с большого веса значительно проще скинуть, чем с нормального.

Vesnuwka443: Ну просто по-хорошему с автором уже пытались

Чёё?
Сразу пришла и начала "параболу" пророчить, и что со дня на день я потолстею на 30 кг. А дальше - не верю, когда я объяснила что весь "правильный разгон" уже был. Так а что остается?
Если это по-хорошему, то лучше продолжай хоть смешно писать...
Правильно, сказал аноним....
Собрались бабки девочки с семками семечками и ждут пока или цикл пропадет, или коней двину, но лучше чтобы потолстела на 30 кг.

%Луна% автор темы: дня на день

2 года - это для вас со дня на день

%Луна% автор темы: Сразу пришла и начала "параболу" пророчить

так ведь оно сбылось...пророчество то)))))
Сначала вы худели на определенной калорийности, сейчас вы стоите на той же калорийности...ничего нового...это у всех так....кто неадекватно худеет...поэтому к 40 годам у большинства обменка замедлена...сами убили ее диетами многочисленными......худели бы с умом все...было бы иначе....
и да......след этап, набор веса.....и это опять же не вы такая, у всех так......поэтому я вам и написала...на вы ж человек конфликтный, сразу в контры и в споры...вот и понеслась....при чем озвучила мнение...вы на меня там разошлись в споре...я ушла...не слышит, ну и пофиг типа.....но потом...вы некорректно ни с того ни с сего за моей спиной обо мне сказанули...ну и все....хоть я сама по себе и не злопамятная, но я злая и память у меня хорошая....
А теперь выставляете, что вся такая белая и пушистая, а я вас такая вся сякая гноблю

Vesnuwka443,
Ну вот сейчас уже это выглядит так, что вы захлебываетесь ядом, а авторица вас троллит. Теперь уже вы предстаёте в очень неприглядном свете. Глупо.
Чего вы так расстарались?
Может быть эту тему пишет совершенно не толстая тетка, а очень даже худой дядька развлекается? Это ж форум. А вы тут строчите, без перерывов на сон и еду, вся такая радостная, что вывели автора на чистую воду

Vesnuwka443: вас то чего это так задевает)))))

Не только её, вас слишком много здесь, читать вашу травлю противно
В вашей теме многие вам замечания делали, когда вы автора обсуждали и оскорбляли, вам всё мало... Сюда пришли
Идите поешьте уже, может успокоитесь.
Или вы просто завидуете?
Топчитесь на месте в своем весе 57 и росте метр в прыжке, фотки одни и те же постите, вас обогнали уже все девочки - гадюка, фиолетовая кто там ещё? Даже автор обогнала

Vesnuwka443: сейчас вы стоите на той же калорийности

Блин, а я че исчезнуть должна? Непрестанно худеть... еще чего?
С октября у меня уже нет цели худеть. И есть стала больше (ну немного), никакой магии.
Я с октября не худею! Вес снижается.

Vesnuwka443: что автор то героический поступок совершила - похудела.....и типа че там в 29 лет похудеть на каких то вшивых 8 кг

Ты сначала найди тот пост. Еще раз повторю ты сама придумала, сама обиделась.
Когда ты это написала у меня у самой глаза на лоб полезли от ТВОЕЙ неадекватности (до этого считала милой девушкой). Сама придумала, и начала разносить.
Про 29 лет было сообщение, что Я не думала худеть, все само уходило (58 кг был мой вес). Но я и не рожала. Причем тут ТЫ?

Someone special: еду

да не, я поела

Someone special: Теперь уже вы предстаёте в очень неприглядном свете. Глупо.

а вот на это мне абсолютно без разницы, ибо

Someone special: Это ж форум

так что, как хотите, так и смотрите)))) кто ж вам мешает.....я на автора сейчас смотрю теми же глазами, что и вы на меня...вот и все

3illionaire: 162-164

вот у меня 163, но после 35 лет при таком росте 45 кг на мне смотреться перестали совсем) 50 - нормально, чуть меньше - и грудь - не грудь

%Луна% автор темы: Ты сначала найди тот пост. Еще раз повторю ты сама придумала, сама обиделась.

он у меня даже отсканирован.....лежит где то....с тех времен....

Vesnuwka443: Организмы одинаковые у всех....хоть кому то и хочется думать подругому

Те, по вашей логике когда должен человек набирать обратно, худеющий как автор?

Someone special: Ну вот сейчас уже это выглядит так, что вы захлебываетесь ядом, а авторица вас троллит.

+++

Vesnuwka443,
Вы прелесть

ряженка: Те, по вашей логике когда должен человек набирать обратно, худеющий как автор?

Когда есть начнет нормально....действительно по потребности.....

Someone special: Вы прелесть

Я знаю

Neiron: И у меня был 850-1200.
Сейчас поболе. Но не сильно намного. Вес уходит в заданном темпе.

3illionaire: я прочитала что и темп и коридор у вас тот же, что и 10 лет назад

Где прочитали? Давайте еще раз: подсчет калорий единственно верный способ снизить вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы