Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Vesnuwka443: Когда есть начнет нормально....действительно по потребности.....

Те и вас это ждет?

Vesnuwka443,
Остановитесь уже.... Ну реально вас слишком много и ваше Я, вы по худели молодцы... Вам реально повезло что на муравейнике вы похудели... Но злости и яда в вас столько живите и радуйтесь... Пусть автор этой темы худеет так как ей надо, а не вам... Это ее волосы, красота и кожа... Как будто она у вас что то забирает...Раньше вы мне нравились и вдохновляли сейчас мне вы противны.... Вы какую то корону напялили
Вы знаете может и на вас найтись человек который по вам так же пройдется... Поверь те вы не идеальны
Автор то же со своими тараканами читаю ее давно... Но она ни когда так ни кого не оскорбляла

мне интересна автор во всем,почитать интересно
нравится ее стремление похудеть, способы к этому на ее вкус, не совсем наше дело
только пожалуйста без обмана
а обман в мелочах есть возможно сама себя обманывает и вводит в заблуждение нас, вот тут то и начинают говорить что так не может быть (это я к шагам прицепилась )

3illionaire: раньше на 1200 я могла скинуть 2 кг за пару недель
сегодня на 1200 я могу стоять на месте
а если еще съем что-то не то, вообще в плюсе оказаться

Так у вас РСК меньше стала. С возрастом.

Vesnuwka443,
Ниче тут тебя закидали помидорами))
Правда глаза режет видимо.

Кабанчик: Ниче тут тебя закидали помидорами))
Правда глаза режет видимо

Девочки вы уже просто палку перегнули.... Зачем так травить человека? Ну вот такая она, и ей с этим не жить! Вот чисто по человечески жалко человека.

Shvetikk: Зачем так травить человека? вы может раньше не читали тему, автор писала что именно аппоненты ей помогают идти к своей цели, и спасибо говорила даже мне, язве.
Но честно, травли, оскорблений нет и не было. Дискуссия, на более.
Shvetikk: палку перегнули...

Не мы, а автор со своим анонимным постом...

Кабанчик: вы может раньше не читали тему,

я все темы и читала, и это то же

Кабанчик: Не мы, а автор со своим анонимным постом...

АноНИМ: может мечту поменять

как можно изменить своей мечте?

%Луна% автор темы: У меня рост 157, я была 45, сейчас титьки 600 гр еще. Но если бы еще скинула - уже лимфоузлы в паху видны и кости, много костей.

Zadilika: вот у меня 163, но после 35 лет при таком росте 45 кг на мне смотреться перестали совсем) 50 - нормально, чуть меньше - и грудь - не грудь

а как же всякие типа Бородиной и т.д? она говорит что весит 45 кг ( при 164 см) и ничего у нее в паху не торчит))))
врет с*чка?
не, мой минимальный вес 48-49 ( даже 45 кг был пару дней после отравления ) и былооо, было еще что убрать. Все же разные.

ПаннаKotta: это вода вас залила, она бы ушла в любом случае, без ваших белковых дней. Женщины вообще склонны "заливаться", это нормально. Цикл у нас гормональный, перед месячными заливает знатно особенно

да знаю я конечно про воду и цикл
я вообще все все все знаю
я не знаю как есть много, вкусно и не толстеть при этом

Кабанчик: язве

Да, не ты милаха. Язва, но осторожная, хитрая. Это норм.
Иронию понимаешь с самого начала.
На своей волне, в теме.
Заметила, от тебя не было оскорблений (язвам это не присуще).

Кабанчик: Так у вас РСК меньше стала. С возрастом.

даааа? и что делать?
меньше жрать, да?

3illionaire: меньше жрать, да?

Или больше двигаться. Третьего не дано.

Кабанчик: Или больше двигаться. Третьего не дано.

понятно

я просто не знала

Кабанчик: Но честно, травли, оскорблений нет и не было. Дискуссия, на более

ну то есть вам тоже можно говорить, что у вас нет мозга?

Кабанчик: Не мы, а автор со своим анонимным постом...

автор может быть хоть последним неадекватом, это повод стать такой же? зачем спорить с пеной у рта, унижая оскорблениями себя в первую очередь? ведь явно вам на автора с большой колокольни....

%Луна% ,
Аппетит не пропал? Организм на режим, голод, не перешел?
ПаннаKotta,
+1 меня всегда в месячные заливает, даже внимания не обращаю, стабильно +2 кг

3illionaire,
Я с возрастом увеличила ккал, стала больше есть, ибо уменьшать, это путь в одну сторону, костлявая старуха)))

красавица: Аппетит не пропал? Организм на режим, голод, не перешел?

Нет. Если ем меньше ... чего, вопрос сложный. Вот сегодня моя норма 550 - 600. Если меньше сьем, то я хочу есть еще, здоровый такой аппетит. Если перед этим наела много, то хватит и 300-400, чтобы не хотеть есть в текущий день. Второй вопрос не поняла.

красавица: ибо уменьшать, это путь в одну сторону, костлявая старуха)))

Ты знаешь, старые люди мало едят, с кем я сталкивалась. Обращала внимание. Мини порциями просто

%Луна% ,
Режим "голод", это когда человек мало ест, и мозг дает команду организму, отключить чувство голода. Человек перестает думать о еде, не хочет есть. Это плохо. Здоровый человек ,должен хотеть есть.

красавица,
Напишите, плиз ваше меню на день, автор, сорри, что в вашей теме

Жадное хамло,
У меня очень простое меню, простейшее)))
Завтрак: каша, 2 яйца
Обед: овощи, рыба
Полдник: фрукт
Ужин: творог,кефир, фрукт
В течении дня: чай белый, желтый, зеленый с черносливом/изюмом/финиками/курагой
Мясо и птицу не ем, не люблю

красавица: Режим "голод", это когда человек мало ест, и мозг дает команду организму, отключить чувство голода. Человек перестает думать о еде, не хочет есть.

Нет, тогда нет этого режима.

красавица,
Спасибо, за ответ, а в порции примерно сколько грамм у вас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы