Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Банкирша: нет мозга?

Кто и когда эти слова писал автору?
Может быть, безумием или что то типа того, называли ее питание то на 200 ккал, то кусочек- вся еда сала за день.

Жадное хамло,
Порции большие, не меньше 300 гр.
Я не ем как птичка, по 50 гр)))

Банкирша,
Если вы имеете ввиду, что я писала, якобы мозга нет у автора)))) то писала я не так, или вы неправильно меня поняли, он есть....просто пострадал от недостатка калорий
Но это вывод из сообщений автора, так что....
Тоже самое, что и люди из моих сообщений увидели зависть, корону , желчь....ну и кучу всего того, что они выше изложили)))

Еле перечитала все написанное за сегодня. Почему все на Веснушку накинулись? Она только лучше хотела. Автору все посчитала...
Но самое любопытное, что тему действительно интересно читать. Все чудесатее и чудесатее становится.

Vesnuwka443: он есть....просто пострадал от недостатка калорий

Откуда вы это взяли? Вы врач? Как вы можете судить по форуму? В вживую общались человеком?

Vesnuwka443: зависть

Ой ну не предумывайте

Vesnuwka443: желчь....

Что есть, то есть
Я не понимаю если вы считает себя очень да же адекватным, умным и. Т. Д человеком... Ну пройдите мимо.... Зачем вы уже во второй теме автора брызжите слюной пытаясь доказать свою точку зрения, когда автору фиолетово? И при этом все время пытаетесь у колоть да обиднее?
Хочет она гробить свое здоровье.... Пусть
Пройдет время и каждый сделает свои выводы и автор то же...а вдруг автор будет права, а может Вы... Время покажет

Один из вариантов моего завтрака

v188188: Почему все на Веснушку накинулись

Просто это за рамки вышло.... Я понимаю когда человек сказал свое мнение и на этом все... Но когда уже навязывают через чур

v188188: Но самое любопытное, что тему действительно интересно читать. Все чудесатее и чудесатее становится.

Это да

v188188: Она только лучше хотела. Автору все посчитала...

Ладно. А что значат те числа высчитанные в разные периоды одного года?
Числа и числа, оторванные от реальности. Я ничего не поняла.
PS. Эмоции Веснушки оставим за кадром.
Мне интересно значения которые два пользователя мне насчитали.

Shvetikk,
Время расставит все по местам. Давайте ставки сделаем на автора. Удержит вес или нет? Ставлю на то, что не удержит , наберет и плюсанёт еще к изначальному весу

v188188: Время расставит все по местам. Давайте ставки сделаем на автора.

v188188: наберет и плюсанёт еще к изначальному весу

Через какое время?

Нечайно галочку анонима поставила

Vesnuwka443: просто пострадал от недостатка калорий

Если автор реально долго пыталась на 300 ккал, то наверняка. Я по себе знаю я через более короткий срок , слова забывала

Shvetikk,
Ну врачом тут быть не нужно и так все видно))) многие уже автора и к психологу отправляли
Значит проблемка есть)))
Про зависть кто то там увидел....пусть думают, мне без разницы))))
Про адекватность свою тоже не писала))))) просто неадекватность автора с моей неадекватностью не схожа
Про брызгать слюной..у меня ее ещё много, ниче не могу с собой поделать, руки сами тянутся строчить

Ананимка,
Блин, мне походу нельзя ставки делать, а то с моей стороны опять будет выглядеть как гнобежка автора...эх...

Т.к. автор решила уже почти остановиться в похудении, то здесь начинается самое интересное. Стабилизация веса. Как помню по тому же Борменталю, это очень не простой период. Думаю, месяц-два она еще потерпит, а к лету наберет. Ставлю на +10кг. Возможно, конечно, что всей правды мы не узнаем. Или тему закроет или "анонимом" станет ????????????

%Луна% ,
До вас реально не дошло, что это значит????

Блин ну люди, ну как???? Ну до всех дошло, а до автора нет.. и все считают, что нет проблем???? Ну ок че

красавица: Один из вариантов моего завтрака

Ах.. ть Наташа, тя фиг прокормишь куда только влазит))

3illionaire: если еще съем что-то не то, вообще в плюсе оказаться
например в пт. захотела картошку с квашеной капустой ( вписала в коридор) не ела картоху кучу лет просто.
на след день +2,5 кг
только сегодня они "слились" и то, я все эти три дня на белке

Так это вода))) вспоминаем чему в Борментале учили. Капуська то солененькая, ничего страшного.
Вам чтобы дойти до 45 кг надо каждые 2 часа есть по 200 гр на 1200 не меньше, разгоняем топку то, разгоняем))) ну и если честно-блажь у вас, вот реально. 55 кг нормальный вес, а если на 45 и поносе вам было от чего избавиться, то это вообще анорексия))) сорян за предположения)))

Аноним: Ну так в том и дело, Нейрон вон считает нормальным вес 70+
Может она худеет с 90-100 кг, с большого веса значительно проще скинуть, чем с нормального.

Она худеет с большого веса, да. И да, с него легче худеть. И автор с большого веса же худела.
Vesnuwka443, стопэ. Правда перебор уже.

Neiron,
Да все все буду молча охреневать над происходящим

Vesnuwka443, время и только время покажет кто прав. А может мы все ошибаемся.
Вот чем хорош возраст. Худеть наверное сложнее. А реагируешь на все философски.

Vesnuwka443,
Эк тебя рвет.
Подскажу, про "оторванность от реальности".
Понятно, что посчитали сколько жира и в зависимости от скорости высчитали дефицит якобы.

1. Как объяснить отеки и уход их, когда реально идёт слив воды? Реально ли потерять за пару дней 4,5 кг жира? Эт чего, в этот период мой метаболизм равнялся 15 750 кк в день?
  2. Если есть формула, которая учитывает нечто среднее, например за полгода. Кстати, дайте ссылку, посмотрю период. То все равно, должен быть "коэффициент на воду", потому что это значимая величина, ее невозможно игнорировать.
  3. Почему в разные периоды риоды одного года величина получается разной аж в 2 раза?
  4. Почему у одного пользователя 7000 кк на 1 кг жира, у другого 9000?
    Вывод, это некие цифры, оторванные от реальности.

красавица,
Neiron,

вот ваше меню и прочие советы по пп я бы с удовольствием почитала, думаю, что не только я

ряженка,
я на массе, мне можно

Neiron,
Стараюсь, честно стараюсь реагировать на посты автора философски, но блин, она как ляпнет чего нибудь...так и все...
Ну все, ушла
Терпения вам, и помните, в душЕ, я с вами

Котофейя,
я очень просто ем и каждый день одно и тоже))) еда топливо, кбжу имеет значение, всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы