Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Кабанчик: Теперь понятно откуда 80 кг... а поёте что мало едите.

Не начинай.
Если я знаю с чего заливает, это не значит что я это ем на повседневку.
Где написано, что нельзя это есть.
Ну, залило и слило.
Понятно, что нет пользы, и лучше не употреблять.
Я вчера три конфеты съела и что? Понятно, что ничего хорошего. Но на вес они не влияют. Я уже провинилась прилюдно в нарушениях. Влияет общая калорийность, которую я ежедневно выкладываю (и конфеты там есть).
Блин, конфеты мой бич после Нового Года. Даже горький шоколад не канает после них.
Все что перечислила лучше не есть. На качество тела и жизни влияет негативно.
Кстати, чипсы и газировку в последний раз только в Б. употребляла. 10 лет нащад. Потому и знаю их действие. С поллитра газировки привес в пару килограмм, жуть. Тогда и разучилась на них смотреть.

Шмель: я читала,

Ок

Маорица,
Я с утра просыпаюсь голодная как волчица))) плотно завтракаю всегда. Желудочный сок вырабатывается по часам у меня))), организму не даю голодать, в принципе. Не пропускаю приёмы ищи, Земля может с орбиты свернуть, но я не пропущу прием пищи.
Neiron,
Ага

%Луна% автор темы: вчера три конфеты съела и что?

Разово это ничего. А если постоянно, то ...

%Луна% автор темы: Где написано, что нельзя это есть.

В голове.

красавица: Не пропускаю приёмы ищи, Земля может с орбиты свернуть, но я не пропущу прием пищи.

Афигеть я могу забыть поесть и вспомнить ночью)))

Вчера и сегодня с медом. Оценила продукт.
Как то очень классно он повлиял, или я заболевала...

красавица: Земля может с орбиты свернуть, но я не пропущу прием пищи.

Ты монстр (прекрасный). На тебе и держимся (я про Землю).

Кабанчик: если постоянно, то ...

То ничего)) если ее организм нормально реагирует на сладкое. Если не задерживает воду

ряженка: могу забыть поесть и вспомнить ночью)))

Я тоже... Но я питаюсь без голода.
Вот, на 90% переесть мне, если допустила голод. Приходится тормозить, а я это делать не хочу.
А интервал может быть любым почему то, иногда до 15-16 часов (если съела нестандартно много). Но, если я ем стандартно, то три раза в день получается.

%Луна% автор темы: А интервал может быть любым почему то, иногда до 15-16 часов (если съела нестандартно много). Но, если я ем стандартно, то три раза в день получается.

Всё правильно.
Зачем Вы пытаетесь систематизировать эти интервалы? Система - это война войной, а обед по расписанию (с). У вас же этого нет.

Аноним: Зачем Вы пытаетесь систематизировать эти интервалы?

Нет, я не пытаюсь.
Делюсь наблюдениями.

ряженка: То ничего)) если ее организм нормально

Так она ест 100 грамм кус куса и 40 грамм огурцов. А три конфеты это тарелка борща по калориям. Я лучше борща поем досыта.

я не понимаю, что значит "заливает"? Да еще на такие цифры: плюс два-три кило. То есть вечером лег с одним весом, утром встал на весах плюс два кило? Может просто ужин был очень плотный?
у меня вес в норме, взвешиваюсь каждое утро. Вес стабилен каждый день.
Иногда бывают отеки, но это если я накануне выпила стакан чая и через полчаса легла спать и ночью в туалет не ходила.

Аноним: что значит "заливает"

Отек.

Аноним: Иногда бывают отеки, но это если я накануне выпила стакан чая и через полчаса легла спать и ночью в туалет не ходила.

Ну вот накануне вечером, пила пиво, литра 3)) с соленой рыбой и солеными снеками. Потом еще водички.. и спать. Утром встала +2.5-3. У меня так. Кого то на сладкое, жирное, копченое и тд

ряженка: литра 3)) с соленой рыбой и солеными снеками

так чтобы были такие дикие прибавки на отеки, это ж сколько надо накануне сожрать, а автор уверяет, что ест как птичка

Аноним: сожрать

Выпить жидкости ключевое. Даже с 2 рыбками воблы)) много ли это?))

Не >Аноним: накануне сожрать

а

ряженка: Выпить жидкости

Некоторые вещества задерживают жидкость.
Пусть и не жрешь, но пить-то ты пьешь, и около двух литров в день, если не больше.

красавица: Режим "голод", это когда человек мало ест, и мозг дает команду организму, отключить чувство голода. Человек перестает думать о еде, не хочет есть.

%Луна% автор темы: Нет, тогда нет этого режима.

%Луна% автор темы: Я тоже... Но я питаюсь без голода.

я вас окончательно перестала понимать

Anksunamun: я вас окончательно перестала понимать

Не поняла что непонятного?
У вас понятия "хочу есть" и аппетит" приравнены к слову "голод"?
Аппетит есть, голода нет.
Есть хочу (сразу ем), но не голодаю.

если что я не придираюсь, но не понимаю
%Луна% ,

вас заливает от 1,5 до 4кг (это я точно прочла), в разное время по разному,к определенной цифре не цепляюсь

%Луна% автор темы: Если я знаю с чего заливает, это не значит что я это ем на повседневку.

%Луна% автор темы: Кстати, чипсы и газировку в последний раз только в Б. употребляла. 10 лет нащад.
тогда с чего васПотому и знаю их действие. С поллитра газировки привес в пару килограмм, жуть. Тогда и разучилась на них смотреть.

тогда с чего вас заливает?????из последнего- в новогодние праздники было?

аноним: из последнего- в новогодние праздники было?

Да. Новый год и был /вернее 8 января/
До этого тоже алкоголь и роллы (в ноябре, кажется/. До этого не помню.

Помню и отражаю только крупные скачки (а не пропустить, я даже по маленькому на хожу в этот день), по мелочи даже не отражаю.

Ещё перед месячными, накануне. Тут тоже физиологично и объяснимо.

4,5 было, я офигела сама. Я очень сильно напилась (в смысле опьянела и много алкоголя выпила), может и месячные были как раз, сейчас гляну на тот день. Реально, встала, ноги разбарабанило, на весах плюс 4,5 кг. Дня два три и ушло. Больше я не помню такого, обычно около 2-3 кг.

%Луна% автор темы: даже по маленькому на хожу в этот день), по мелочи даже не отражаю.

В смысле - не ходите ?

NatalyRAF: В смысле - не ходите ?

Аноним: Вес стабилен каждый день.

Так ведь тоже не бывает. Плюс минус хоть немного все равно на весах. То месячные, то в туалет не сходил, то вода задержалась.

Кабанчик: Я лучше борща поем досыта.

а я вот лучше шоколадку с кофе
в течение дня плитку 600 ккал... плюс еще на всякую "не ерунду" запас ккал останется
и что?
вы почему на себя то все примеряете?

Аноним: То есть вечером лег с одним весом, утром встал на весах плюс два кило? Может просто ужин был очень плотный?

не не не
я, например, с весов вообще не слажу
могу по 100 раз в день взвешиваться
у меня примерно 1,5 кг разница утро/вечер
вот, а если я съем фигню вечером, запью ее, то к утру у меня просто эти 1,5 -2,5 кг не уйдут
дня через два только. а то и через 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы