Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

аноним: тогда с чего вас заливает?????из последнего- в новогодние праздники было?

ну меня от капусты заливает
От риса
помидоры туда же
орехи
все же разные
вот для этого и нужно вести дневник и понимать от каких продуктов какая реакция. а не тупой подсчет ккал

но мне так лень

3illionaire: а я вот лучше шоколадку с кофе у нас с вами разные цели
3illionaire: вы почему на себя то все примеряете? у вас разрешение спрашивать надо?
3illionaire: тупой подсчет ккал кто вам дал право называть разумные действия других людей тупыми? Только потому что вы думаете что они что то не так делают? Вы вообще не делаете, вам
3illionaire: лень

И кстати, в программе по подсчёту все сохраняется, и продукты, и количество.

Кабанчик: действия других людей тупыми

Да, не заводись.
Слово тупой имеет разные значения. Например, "примитивный", "очень простой", "не сложный", " не точечный'.
Яйцо имеет тупой конец, это не значит что оно "тупое".

Кабанчик: с вами разные цели

Чем шоколад хуже борща (для любых целей), вопрос вкусовых предпочтений.
Ой, проходили же уже на 105 странице где-то...

Кабанчик: у нас с вами разные цели

ну да, 3 тарелки борща очень круто для меня

Кабанчик: у вас разрешение спрашивать надо?

да спрашивайте, я вам не откажу

Кабанчик: кто вам дал право называть разумные действия других людей тупыми?

замените слово "тупо" на слово "просто",если вы не поняли
и вам не так обидно будет )))

Кабанчик: кто вам дал право называть разумные действия других людей тупыми? Только потому что вы думаете что они что то не так делают? Вы вообще не делаете, вам

вы в такой жесткой форме критикуете что съела автор только потому что вы думаете что она что-то не так делает?
если уж мы о правах заговорили

%Луна% автор темы: Чем шоколад хуже борща (для любых целей), вопрос вкусовых предпочтений.

в том то и дело, если ~~тупо ~~ просто считать ккал и вписывать эти конфеты в свой коридор - то ничем не хуже
другое дело качество тела на "шоколадной "диете будет другим
борщ, правда, тоже под вопросом, если говорить про качество тела
впрочем, вы меня поняли
я для Кабанчика разжевала

3illionaire: я для Кабанчика разжевала про
3illionaire: качество тела спасибо, можете не утруждаться.

Автор, пофиг на шоколадки и борщи. Если вы можете не ходить в туалет по маленькому целый день, надо обследоваться. Так не должно быть.

NatalyRAF: Так не должно быть.

Поверьте, я обследовалась.
И несколько раз.
Видите, как удивительно может быть.

%Луна% автор темы: Видите, как удивительно может быть.

Действительно, удивительно))
Мне интересно, а что врач сказал на это? Это вариант нормы?

%Луна% автор темы: .
И несколько раз.
Видите, как удивительно может быть.

Значит вы не пьете и не едите... Если вы по 3 конфеты лопаете при этом умудряетесь на 400-500 съесть.... Вопрос что вы ели за целый день? Если 3 конфеты допустим 150 калорий ( а то и больше)
Это жесть уже какая то не писать весь день

NatalyRAF: Это вариант нормы?

Да.
Я даже не понимаю что здесь не так.

Shvetikk: Вопрос что вы ели за целый день? Если 3 конфеты допустим 150 калорий ( а то и больше)

%Луна% ,
Порции то...30гр,60гр,50гр. ужас какой...

%Луна% ,
вместо конфет...лучше бы курицы 100 съели или гречи 150 грамм на воде
А где кофе и чай? или вы без сахара?

Shvetikk:
Значит вы не пьете

Не поняла откуда такой вывод?
Пила конечно, откуда отеки-то?
Пока не начали разгонять таких глобальных заливов бывает пара-тройка раз в год.
В период похудения один или два раза бывало.

Shvetikk: вместо конфет...лучше бы курицы 100 съели или гречи 150 грамм на воде

Я спорю что-ли? Конечно, лучше.
За Новый Год подсела на конфеты. Именно, конфеты. Горький шоколад невкусен стал.
Сейчас сделаю с "иглы". Не покупаю ничего напоминающего этот вкус. Временно не беру горький шоколад и все что содержит ароматизатор ванилин.

Shvetikk: где кофе и чай? или вы без сахара?

Без сахара уже много лет
Если пью с молоком, то молоко добавляю только 20 мл, если с медом (как в скрине выше), то только мед.
В кафе по кафешным калориям (на сайте всегда есть обычно расшифровка состава). Ненавижу брать там, где состав неизвестен (часто отказываюсь только по этой причине), ну или ищу нечто подобное в интернете.
Обычными калориями чая-кофе пренебрегаю. Можно мысленно добавить 10 кк. , если это кажется неправильным.

3illionaire: у меня примерно 1,5 кг разница утро/вечер
вот, а если я съем фигню вечером, запью ее, то к утру у меня просто эти 1,5 -2,5 кг не уйдут
дня через два только. а то и через 3

Я пропустила, а спортом Вы занимаетесь?
Дело в том, что вы всё тут сравниваете несрвавнимое с Луной и Кабанчиком. Кабанчик постоянно на спорте. У нее не может быть таких заливов.
Я когда в зал хожу, у меня тоже скачи веса прекращаются. Хоть что я там выпила и съела накануне. Максимум 200-300г. А вот когда в периоде лени прибываю длительно, то там так же, как у вас - 1,5 кг +/- легко.

Аноним: Я когда в зал хожу, у меня тоже скачи веса прекращаются.

Неожиданно. Вот ещё один плюс в сторону спорта (кроме силы и выносливости).

Аноним: Кабанчик постоянно на спорте. У нее не может быть таких заливов.
Я когда в зал хожу, у меня тоже скачи веса прекращаются. Хоть что я там выпила и съела накануне.

Ой не надо .. опять всех под одну гребенку. Я летом ежедневно на спорте, но картина с утра не меняется выше описанная.да, отечность уходит быстрее. Но плюс такой же

%Луна% ,
И выходите уже хотя бы на 800 кк

Аноним: Я когда в зал хожу, у меня тоже скачи веса прекращаются.

странно....на меня это не канает

Нафига вы каждое утро взвешиваетесь
На весы вставать надо раз в месяц в середине цикла примерно, тогда будет четкая картина конкретно по прогрессу в похудении, а не в уходе-приходе воды. Еще и паника начинается. Холодная голова, четкий план тренировок и питания и это навсегда. Иногда читмилы и расслабон.

%Луна% автор темы: Вот ещё один плюс в сторону спорта (кроме силы и выносливости)

Да кто же спорит Спорт - это вообще прекрасно. Но лень - мать её. Легче мучится с подсчетом калорий и каждодневными муками сознания, от чего опять плюс, чем 1 час в день на тренировку

ПаннаKotta: Нафига вы каждое утро взвешиваетесь
На весы вставать надо раз в месяц в середине цикла примерно, тогда будет четкая картина

Тут тоже каждому свое. Ежедневное взвешивание держит в рамках. Лишние 500 не и в стойло. Таким образом вес стабилен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы