Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Килька в томате: Живот с растяжками. Очень много. Но кожа не висит. Просто белые толстые шрамы остались.

А это стрии и их появление увы ничем не изменить. Особенности кожи

3illionaire: Все знают как стройнеть.

Вы даже себе не представляете насколько не все)))

3illionaire: Кстати, мы с вами вместе стройнели на ека-маме в 2006 г.

Со мной? Да бог с вами. Я в интернете не худела))) в 2008-2009 в Борментале под контролем специалистов -30 кг. Удерживала до 2014-2015 года.

3illionaire: Вы удержали вес? Я вот уже минимум 3 раза разжирела и похудела.

Ожирение рецидивирующее заболевание.

%Луна% автор темы: На первом этапе нормально, тот же "слив воды".

Это если у вас большой вес. А не 60 кг.

%Луна% ,
А ну тогда добавляем к этому отвесу ещё 1кг. Я его вычла изначально на воду.

Ананимка: сидела на питание 1300 до 1600 раз, 3 раза зал.

Ну, а без зала....

Ананимка: все тело рыхлое, волосы как пакля...

Это было когда я была толстая, ну с чего измениться-то? Я просто похудела. И все. Сейчас будем работать. Но это надолго.
Почему когда говорят про похудение, сразу встают вопросы что не будет красивого тела.
Да, знаю я это. Раньше было рыхлое и жирное тело. Сейчас рыхлое нормальное. С чего хоть похудением уберется рыхлость-то?

Килька в томате: С сиськами есть, с кожей есть, с мышцами нет

У меня наоборот)))))
С сиськами и кожей вообще нет проблем. Сама удивляюсь как все разгладилось (но у меня и растяжек не было никогда). Сиськи сейчас идеальны.
Мышц не было, просто никогда. Я просто очень "болезненный ребенок", вечно со справкой-освобождением. Вот и ...

Neiron: Это если у вас большой вес. А не 60 кг.

Как раз на 60 кг. я залилась на 4,5 кг, потом слила за 2 дня.

Я всегда мечтала быть просто " тонкой и звонкой". Сейчас ради интереса зафоткала. Я два года не качалась совсем. Когда я начинаю заниматься я превращаюсь в качка.

Neiron: Со мной? Да бог с вами. Я в интернете не худела))) в 2008-2009 в Борментале под контролем специалистов -30 кг. Удерживала до 2014-2015 года.

дааааа, с вами с вами))) по Борменталю и стройнели)) ккал считали))) ну вы уже были почти стройная, и от вас я про ккал и узнала
и было это 2006 г. я точно помню. а в 2007 я была уже Б и не стройнела

Neiron: Ожирение рецидивирующее заболевание.

да чтоб его .....

%Луна% автор темы: Сиськи сейчас идеальны.

везёт, мне наверное уже не светит. Муж насмотрелся про печальный исход операции, сказал никогда не отпустит меня.

3illionaire: дааааа, с вами с вами))) по Борменталю и стройнели)) ккал считали))) ну вы уже были почти стройная, и от вас я про ккал и узнала
и было это 2006 г. я точно помню. а в 2007 я была уже Б и не стройнела

Нет ????
Ну или годы путаете или меня с кем то.
Я на еку пришла в 2006, а в Борменталь только в 2008 пошла с весом в 104 кг. До этого никаких калорий знать не знала)))
Стройная не была отродясь. 60 кг парадный вес в 58 я газэль)))
В Борментале похудела до 73 кг. Это для меня очень комфортный вес.

Килька в томате: всегда мечтала быть просто " тонкой и звонкой". Сейчас ради интереса зафоткала. Я два года не качалась совсем. Когда я начинаю заниматься я превращаюсь в качка.

Ничего себе)) так то круто

Neiron: Ну или годы путаете или меня с кем то.

да не путаю я ничего

Neiron: В Борментале похудела до 73 кг. Это для меня очень комфортный вес.

удалось удержать?

%Луна% автор темы: Как раз на 60 кг. я залилась на 4,5 кг, потом слила за 2 дня.

Стартовый вес я имею ввиду большой.
Килька в томате, вам не надо худеть, я в этом не сомневалась))) поэтому все так трудно и бесперспективно
Тонкая и звонкая это анорексическая психогенная худоба. Невроззз

Килька в томате: Я всегда мечтала быть просто " тонкой и звонкой". Сейчас ради интереса зафоткала. Я два года не качалась совсем. Когда я начинаю заниматься я превращаюсь в качка.

я такая же.
или жирная или качек
хочу быть просто ланью

ряженка:
Ничего себе)) так то круто

Когда хочется быть дюймовочкой- это печально.

Килька в томате: огда хочется быть дюймовочкой- это печально.

Наверно. Мне бы хоть капельку мышечной массы)) но тож не судьба

Neiron: вам не надо худеть, я в этом не сомневалась))) поэтому все так трудно и бесперспективно

Надо. Я кругломордая, в весе 60 у меня скулы даже не пробегали мимо. Плюс ноги, живот и бока. Мышцы обросшие жиром.

ряженка,
Качайтесь. Мышцы можно накачать, это проще, чем от них избавиться.

Килька в томате,
Ого качаюсь, качаюсь, ем белок, но даже близко такого результата нет

Килька в томате,
Так у всех так))) мышцы обрастают жиром)))

Килька в томате: Мышцы можно накачать, это проще, чем от них избавиться.

Тут каждому свое видимо. Я никогда мышечной не была, даже когда была активно на спорте. Вот просто нет их и все)) но железа канеш не было никогда в моей жизни. Для меня это непосильный труд

ice*Darling,
Ну вот я утверждаю, что от питания мышечная масса не сильно зависит, а мне не верят. Есть гены, это сильная штука.

красавица,
Ну тогда скажите мне, почему я в норме 60 кг выгляжу не красиво. В весе 53- не выгляжу дрыщем, а похожа на качка? То есть моя физиологическая норма 53? Это при росте 170.

Килька в томате,
Вы не похожи на качка))) а 53 кг при вашем росте, нормальный вес))

красавица,
Ну у нас с вами однозначно разное понимание слова "качек"

красавица: 53 кг при вашем росте, нормальный вес))

Вес то может и нормальный, но уже ближе к худой вид должен быть. Хотя все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы