Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

красавица: Разное)) вот я летом 56 кг, при росте 172 см, и неделю назад 62 кг))) на массе))

Ну ты тож далеко не качок)) на первой фотке мышечная. На второй нормальная тетка))).

ряженка,
Я о том и говорю, всё верно))
Чтобы стать женщине, качком, это усраться надо))

красавица: Я о том и говорю, всё верно

Ты кстати сама себе, какая больше нра?

красавица,
Вы супер выглядите

ряженка,
Я летом всегда 55-58 кг, зимой 60-62 кг, и одежда зима/лето)) разных размеров)) я разная себе нравлюсь. То на массе, то рельефюсь)) когда я массе, у меня титьки и задница вырастают, это я люблю)) за зиму надоедает и я обратно в стройняшку превращаюсь. Каждый год одно и то же)) уже 100 лет.

Красавица, всегда красавица.

красавица: зимой 60-62 кг,

А смотришься стройнее))

3illionaire: да не путаю я ничего

Не ну вам виднее конечно но в 2006 году я весила 104 кг. И на еке не худела никогда. Хоть убейтесь

3illionaire: удалось удержать?

Давайте начнем читать?

Neiron: Удерживала до 2014-2015 года.

Килька в томате: кругломордая

Любовь к себе так и сквозит)))

Килька в томате ,
Не вижу качка. Обычная рука вроде.

красавица: летом всегда 55-58 кг, зимой 60-62 кг, и одежда зима/лето)) разных размеров)) я разная себе нравлюсь. То на массе, то рельефюсь)) когда я массе, у меня титьки и задница вырастают, это я люблю)) за зиму надоедает и я обратно в стройняшку превращаюсь. Каждый год одно и то же)) уже 100 лет.

Вот человек адекватно и без насилия фанатизма понимает свой вес и свои особенности. ????
Это я Килька в томате, говорю. Судя по руке, ваши скулы, бока и животы, ВОЗМОЖНО! Подчеркну, возможно... у вас в голове.

Я ведь, девочки, всех понимаю.
Сейчас открою тайну, почему нужна была ТА тема. Эта уже другая, эта тема мониторинг больше.
Потому что любой голос оппонента, был моим личным голосом (научно-начитанным-заинтернетившимся). Я не с вами спорила, а с собой. Этакий психологический диалог. Поэтому чем больше было оппонентов, тем круче.

Ну, вот, когда я хоть немного занимаюсь, выдыхаюсь, я уже приближаюсь к 700-800 кк (помните с чего начиналось?). Чтобы добиться такого же состояния сытости, мне надо больше, мне кажется уже.
Это естественный процесс, и тогда тоже был таким же. Ну не тратила я больше, не тратила. Я ни разу за это время не испытывала голода. Даже будучи толстой я помню вечерний голод. А вот в период похудения - нет (я следила). Только естесственный аппетит и все. Я всегда считала ПОТОМ, а не откладывала себе еду, типа вот это и все.
Ну и все таки ТРЕНЕР. Это было моей ошибкой раньше в попытках заняться делом. Недотренеры привели меня к отвращению к спорту. А сама я не могла делать правильно и столько сколько надо. Я сегодня гоняла так, что, простите, внутренности рвались наружу, и ведь еще хочу. Я конечно отстаю от всех, но пофиг. И психологически меня надо хвалить. Потому что испытала кайф потом.
Смею надеяться, что мое тело стало больше расходовать на бытовые цели в том числе. Но, повторюсь, я не могла тогда больше двигаться, не знаю почему, пыталась и ... БЛОК. Может дело не в весе, может дело в моей психологической составляющей (сейчас все намного лучше в жизни и деньги есть, тогда = банкрот, деньги в огромном минусе).

%Луна% автор темы: Чтобы добиться такого же состояния сытости, мне надо больше, мне кажется уже.

... или легкодоступный жирок подзаканчивается)))))

%Луна% ,

ряженка,
Так тяжелые мышцы то. Ну и грудь с попой, хорошо вырастают)))

%Луна% автор темы: научно-начитанным-заинтернетившимся

Ой я с вас умираю каждый раз

%Луна% автор темы: Сейчас открою тайну, почему нужна была ТА тема

А эта тема кому нужна?

%Луна% автор темы: Но, повторюсь, я не могла тогда больше двигаться, не знаю почему, пыталась и ... БЛОК.

Я вообще спорт терпеть не могу, худею без него))) потом для подтяжки хожу в клубы типа Тонуса, где все аппаратно подтягивается.
Лежишь, а столы твоими ногами машут. Красотища

Килька в томате: ряженка,
Качайтесь. Мышцы можно накачать, это проще, чем от них избавиться.

Я убьюсь в спортзале, у меня таких мышц не будет. Это тонус мышечный. У вас бы в спорте поперло наверняка!!! Если тонкая и звонкая - тогда, наверное, просто кардио нужно. Бег, лыжи, плаванье, танцы..

Так-с!
Я тоже решилась стройнеть!
Но по другой методике - 16/8. 16 часов голод и 8 питание.
Неделю привыкаю к режиму. Затем начинаю исключать вредности, хотя я и так не ем сахар, молоко, глютен.
Первым приемом пищи будут не углеводы, а жиры и белки. Так сытость остаётся дольше.

Завтра утром взвешусь.
Ориентировочно я сейчас 66 кг при росте 172.

Хочу к 1 марта 60 кг. К лету 57. Плюс три раза в неделю силовые в зале будут.

В анамнезе гипотериоз.

анонимней нет,
моя тема:) за три месяца -8 кг.
Ну и при гипотериозе это отличное питание! Но лучше сделать наоборот, сначала вредности убрать, потом 16/8. Без углеводов уходит голод и легче переносить перерыв.
Ну и жиры не забывайте, вместо углеводов и тп.

Smile,
Так у меня и так сахара, молочки и глютена уже очень давно нет.
Ну и способ приготовления пищи лет 10 правильный.

Жиры - да, надо много вариантов полезных иметь ввиду.

Пыталась сформулировать, что для меня вредности...
Я хочу убрать продукты, что по анализу слюны у меня в красном и желтом списках.
И алко

Короче, по-полной

анонимней нет: анамнезе гипотериоз.

Smile: при гипотериозе это отличное питание

Тоже.
Часы не особо считаю, но так и получается. Пишу принимаю вечером в 21:00 примерно, след. прием на след. день примерно в 12:00 -13:00 по сути от завтрака отказалась. Первый прием белки, а потом я готова к углеводам, вечером белки-жиры. Мне так комфортнее.
Углеводы добавила очень недавно, могу и без них, мне как-то фиолетово на них. Но и не мешают.

%Луна% ,
Я без углеводов не могу. Просто на третий день не могу встать с кровати, руки трясутся. Несколько раз пробовала, думала сначала просто переутомление.
Нет - сахар критически падает.

красавица,
Действительно, красавица! :)

%Луна% ,
Извините за вопрос, если он покажется вам бестактным. Можете, конечно, не отвечать.

У вас менструация не пропала на столь низкокалорийном питании?
И как получается, что вы аж до 80 кг набираете?
Ну то есть - вот я вижу, что мой вес идёт вверх, вот уже плюс 5 кг, и это очень критично, тут рот зашивается автоматически. 10 кг набрать - сложно, а 20-30-40 вообще надо постараться.

Я это все к тому, что не допускаете ли вы, что у вас психическое расстройство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы