худею! промежуточный результат! хвалюсь, фото))

hlopyshka,
Где смешно? мож тоже поржу.

Тюльпан: Ну вы кушайте правильно. После 18 только кефир или фрукты.

Какие фрукты?? Сахар он и во фруктах сахар.

Бормотуха: Какие фрукты?? Сахар он и во фруктах сахар.

Яблоки, например)) Вместо котлеты или пирожка съесть яблоко или огурец, не фрукт, но смысл тот же.

хм....1 кило за 3 месяца? странно....

Ничего не странно, у меня за 4 месяца ни килограмма не ушло, 500 гр.туда сюда, в зависимости от того что поела. А качество тела поменялось полностью!!! Прирост мышечной и в разы стало меньше жировой. Занимаюсь три раза в неделю, тренировки тяжелые, упражнения почти все базовые.

Вес не показатель вообще! Мышечная ткань ТЯЖЕЛЕЕ жира, т.е жир уходит на его место приходят мышцы. 60 кг может весить толстая тетенька и модель фитнесс бикини, только качество тела разное. Пуд железа и пуд ваты вспомните, примерно также

Forever joy,
От фитнеса, которым занимается автор, мышцы не нарастут.
Тут автор скорее всего в начале и в конце цикла сфоткалась.

У самой сейчас 66 при 172. Это жесть как много. Просто терминатором себя ощущаю))))
60 бы максимум. При 55 я болезненный дрищ.

Тюльпан,
Яблоки и прочие фрукты вечером есть нельзя! Это углеводы.
Лучше творог, кефир, огурец.

Автор, заканчивайте есть булки. У вас живот.

аноним: Тут автор скорее всего в начале и в конце цикла сфоткалась.

Нет

аноним: У самой сейчас 66 при 172. Это жесть как много. Просто терминатором себя ощущаю

Покажите? Может, у меня весы врут?))

Автор, вы молодец, так держать! Но вес не принципиален и с вашим ростом вес изначально у вас нормальный был. Да и дальше бы я не худела.

Если автор начала заниматься,возможно мышцы подросли. Вот вес и не изменился. Это даже хорошо при таких внешних изменениях. Никогда не понимала чего тети тут своим весом хвастают,у кого меньше. Главное внешний вид! Автор молодец

цЫфрa,
Светлана,
Девочки, спасибо!!)) Критика, конечно, полезна, но чет не мотивирует нифига(

аноним: У самой сейчас 66 при 172. Это жесть как много. Просто терминатором себя ощущаю))))
60 бы максимум. При 55 я болезненный дрищ.

Странно. Наверно, действительно, от строения тела зависит. Для меня 60кг очень много, при 172. Вот смотрите, на фото (специально не позерские случайные фото) вес 56гк. и это не мало. Видно, что нифига не дрищ.

Тюльпан,
У вас, блинский, тоже живот(((

Ножки и ручки худенькие. У меня 60 норма, потому что ещё имплантанты в груди, это 1,5 кг. И ноги-руки накачаны. А мышцы тяжелее жира, как известно.

А сейчас я вешу 66 и живот как у вас.

аноним: У вас, блинский, тоже живот(((

Ой, это мой вечный спутник)) Ни чо его не берет, только голодуха, чтоб к позвоночнику прилип. И все мои лишние кг складываются в живот и талию, больше никуда.

Тюльпан,
А у меня сначала идёт в живот и бока, потом в предплечьям и щеки. И, если шорты натягиваются с треском, значит ноги располнели, а это верный признак кобанизма

Yusechka ,
У вас есть фотка, где вы в желаемом весе находитесь?

Yusechka ,
Вы умничка,главное,не останавливайтесь

Тюльпан: У вас есть фотка, где вы в желаемом весе находитесь?

Неа. Но 62-63 кг и для меня это не худоба, конечно. Худой я никогда не была. Но я и не подросток, чтобы костями светить. Хочу нормальное подтянутое женское тело

аноним: У вас, блинский, тоже живот(((

И живот, и бока. И это 56 кг. конечно, мои 65 кг на Тюльпане просто ожирением будут выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы