Почему некоторые мамочки худеют в декрете, хорошеют, волосы отращивают, а некоторые как я....

Аноним,
Тоже хочу быть худой

Аноним автор темы: Тоже хочу быть ху

Отдайте мне свои лишние килограммы, я только рада буду, а то у меня штаны уже 42 размера спадывают и ребра торчат , подержаться не за что

Аноним,
Как говорится - сытый голодного не разумеет! Я каждый день подхожу к зеркалу и ужасаюсь над своей жо.. И ляжками

Автор, то, что Вы описываете очень похоже на гормональные сбои. Вы закончили кормить, а цикл восстановился? Я бы начала с того, чтобы сходила бы к гинекологу-эндокринологу. Прыщи и волосы - это явный признак для проверки гормонов. Скорее всего, что как только восстановится цикл и гормоны устаканятся, то все будет хорошо. Начинайте сейчас правильно и сбалансированно питаться. Вы знаете, после родов у меня было ровно 20 кг лишних и ушли они у меня за 2 месяца - я просто по 4 часа в день быстро ходила с коляской и наладила рацион и через 2 месяца после родов уже пришла в зал уже немного похудеть, но в основном, уже точить фигуру начала. Все в Ваших руках, здоровья Вам:).
Кстати, волосы у меня тоже лезли и я пила витамины. Прыщи были - косметолог в помощь и хороший домашний уход.

моя ситуация после первых и вторых родов - с 6 месяцев ребенкиных я толстела (хотя за время беременности оба раза набирала всего по 6 кг), волосы как у бабульки, прыщи и ужасные ногти..видимо так организм отходил от родов...непосредственно после родов, кстати, я красотка))))) а потом выход один у меня был - взять себя в руки, не жрать и заниматься собой. К двум годам первого ребенка я похудела на 15 кг, к двум годам второго на 5 кг (но и поправилась всего на 5)

Автор, я выгляжу, как будто я бухаю по-черному. Бухаю и жру. А на самом деле просто не высыпаюсь. А еще у меня колтуны в волосах, ибо бывает, что не успеваю расчесаться. Пройдет это. Ну и дети у всех разные, по-разному ттребуют к себе внимания, в том числе и по состоянию здоровья.

KOSHU,
Дык я тоже сначала по детской площадке часок бегаю и потом с коляской часика три пока ребёнок в ней засыпает и спит, ибо по другому он днём спать не умеет. Движение ему нужно

Аноним ,
А питание держите?

Аноним ,
Я такая же, как вы. Через две недели после обоих родов находилась в том же весе, что и до беременности, а потом начинаю толстеть. Причину так и не нашла. Думаю, все дело в работе щитовидной железы. В итоге сейчас имею +25 кг к добеременному весу. Не могу похудеть никак. Занимаюсь в тренажерном зале, гуляю три раза в день, хожу в бассейн- вес только прибавляется.
Две недели сидела на кефире и огурцах, ушёл 1 кг.
Ещё у меня низкий гемоглобин и белок крови, тут недавно прочитала, что щитовидка плохо работает при анемии.
Чувствую себя разбитой, волосы лезут и все болит- колени, спина, нога немеет. Пролечила половину зубов, хожу к стоматологу каждый месяц, хотя раньше вообще не знала, что зубы могут болеть. Короче, как разбитое корыто. На следующей неделе собралась к эндокринологу.
Смотрю на подругу- она на ГВ худеет, при этом ест за троих. Завидую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы