Как сбросить килограммы и сантиметры быстро и без труда. Фото.

С помощью бьюти-камеры! Простите меня, темную. Но я только что открыла для себя эту замечательную штуку. Первое фото - до. Второе -после. (Бардак на заднем фоне связан с переездом).

Ну а если без шуток - ситуация караул. Набрала 8 лишних кг за пол года. Вроде питание и образ жизни не меняла. Что делать? Уже и на тайский бокс пошла, и на велике езжу. Не уходят. Питание правильное. Покритикуйте толстуху, а? Может у кого идеи есть что делать?

S(Мисс К) автор темы: Покритикуйте толстуху

у вас была супер фигура - верните обратно все

Капучино:
у вас была супер фигура - верните обратно все

Дак вот. В чем и проблема. Это случилось быстро, и уходить не хочет. Тумбочкой быть не желаю. Противно в зеркало смотреть. Думаю, может на гормоны какие провериться? Такое ощущение что я не контролирую ситуацию.

вы на втором фото себя вытянули что ли?)) или на первом сплющили?

Zadilika,
На втором вытянула. Первое -это я((((((

S(Мисс К) автор темы: Думаю, может на гормоны какие провериться?

проверьтесь , конечно. но мне не помогло - я тоже за пол года набрала как то 8 кг, проверила - все в норме и даже лучше . но я правда на самом деле расслабилась тогда . Теперь пытаюсь обычным способом худеть

У меня сестра поправилась кг на 6 почти за год. Она психует от этого, бегает, крутит велик. Кг не уходят! Но в ее жизни присутствуют кафе-рестораны-шашлыки с вином и закусками.

S(Мисс К) ,
Сдайте на гармоны, сдайте кровь на белок, по результатом отпишитесь, подумаем, что с вами не так)
Как правило причины две:

1. Это гормональный сбой
  2. Вы тупо жрете и нифига не делаете

фото ничем не отличаются, займитесь спортом автор)

что едите?

а зачем 2 фото? не вижу разницы!
Автор, лет Вам сколько?

Аноним,
37 лет. Как нет разницы? На втором фото талия есть))viento,
Питаюсь правильно. Я на этом правильном питании собаку съела. За 1600 ккал не захожу уже месяца три.

А чем тратите калории?

ну образ жизни вы могли не менять, а вот организм меняет(
поэтому надо подстраиваться. и питание пересматривать, и нагрузки.

S(Мисс К) автор темы: За 1600 ккал не захожу

попробуйте 1200, белки жиры углеводы считайте - все сладкое убрать хотя бы на месяц, я 8 не набирала никогда, но вот 4 кг даже и не сильно лишних ушли при таком подходе

S(Мисс К) автор темы: Питаюсь правильно. Я на этом правильном питании собаку съела. За 1600 ккал не захожу уже месяца три.

Матушка, это старость Активности двигательной добавить, питание скорректировать.
Чем старше становишься, тем жёстче надо следить за питанием и тренировками.
У меня целлюлит после 38 лет полез, окаянный Борюсь, тренировок добавила, массажа, кремов, бега, зелени и овощей. Улучшения вижу

богиня:
Матушка, это старость

Вот этого ответа я и боялась мне мама все время говорит "для твоего возраста ты отлично выглядишь!" и мне рыдать охота.
Вот так мой организм в один прекрасный день решил что нам пора стареть. А так как пенсии маленькие, то калории надо впрок запасать.

iwona: все сладкое убрать хотя бы на месяц,

Мне трудно убрать сладкое, я его никогда не любила и не ела. ))) что еще убрать ума не приложу.

bul: А чем тратите калории?

Живу, на тайский бокс хожу 2-3 раза в неделю. На велике езжу 1 раз в неделю 10 км.

S(Мисс К) автор темы: На велике езжу 1 раз в неделю 10 км.

Такую активность можно не считать, это очень маленькая нагрузка, если это не 10 км исключительно в горку с хорошим уклоном.
На боксе тоже могут быть по разному выстроенный занятия...
Вес на пустом месте в верх не лезет. Увеличивайте нагрузку и пересматривайте питание.

Соглашусь про старость. Мне в 30-33 года достаточно было чуть сократить потребление жиров и вредной еды, ходить часть пути до офиса пешком, чтобы прийти в форму за пару недель. Сейчас мне 35, я уже третий месяц на жёстком ПП, интенсивные тренировки 3 раза в неделю и только сейчас моё тело начинает двигаться в нужном мне направлении :( до идеала ещё далеко

Аноним: Вес на пустом месте в верх не лезет

Это да

S(Мисс К) автор темы: Живу, на тайский бокс хожу 2-3 раза в неделю. На велике езжу 1 раз в неделю 10 км.

Мне 41, помню тоже лет в 35, маленькая печенюшка боком выходила в прямом смысле но я разогнала свой метаболизм ежедневными тренировками с Джиллиан Майклз, сейчас часто позволяю себе и тортики даже, ничего и нигде не отражается и количество тренировок снизила.

S(Мисс К) автор темы: что еще убрать ума не приложу.

дак вы напишите, чем питаетесь ежедневно)

S(Мисс К) автор темы: Вот этого ответа я и боялась мне мама все время говорит "для твоего возраста ты отлично выглядишь!" и мне рыдать охота.
Вот так мой организм в один прекрасный день решил что нам пора стареть.

Контроль, контроль и ещё раз контроль. До боли, до слёз, до отвращения Красота тела просто так не даётся. Лицо проще держать в порядке.

[Фея]: Сейчас мне 35, я уже третий месяц на жёстком ПП, интенсивные тренировки 3 раза в неделю и только сейчас моё тело начинает двигаться в нужном мне направлении :(

iwona: Мне 41, помню тоже лет в 35, маленькая печенюшка боком выходила в прямом смысле

тут главное перестроится, на себя новую и снова в режим нормальный входишь

Банкирша: дак вы напишите, чем питаетесь ежедневно)

+1

богиня:
тут главное перестроится, на себя новую и снова в режим нормальный входишь

Вот и я начинаю подозревать что это навсегда.

[Фея]: Мне в 30-33 года достаточно было чуть сократить потребление жиров и вредной еды, ходить часть пути до офиса пешком, чтобы прийти в форму за пару недель

Вот и я рассчитывала что просто добавлю физ нагрузку и приду в норму. Нифига. Я в растерянности.

iwona: я разогнала свой метаболизм ежедневными тренировками с Джиллиан Майклз,

Какая именно серия тренировок? Или любую можно брать?

Банкирша: дак вы напишите, чем питаетесь ежедневно)

Утро - кофе с молоком, без сахара. Или нежирный кефир.
Обед - суп, конечно без хлеба, если борщ то с майонезом
Полдник - то, что обычно называют "второе" - там разное. Или курица с макаронами или картошка с курицей или шаурма. Или гречка с котлетами. В общем обычная еда.
Ужин - иногда то что должна была съесть на полдник, иногда, когда уже ела нормальую еду - стакан кефира или пару бокалов вина с дор блю.
Ну где, где тут лишнее? Заменить что-то на салат не просите. Не люблю ни овощи ни фрукты. Неужели в этом вся проблема?
Фактически два приема пищи -обед и полдник. Насчет перекусов знаю. Нет их. Не перегрызаю ни орешками ни мороженками. Газировки не пью. Соки в пакетах тоже. Воду с лаймом или бергамотом. Кофе без сахара с молоком или кефир. Или сухое красное вино. Вот все напитки.

S(Мисс К) автор темы: Вот и я начинаю подозревать что это навсегда.

после климакса, снова надо будет всё менять

S(Мисс К) автор темы: Вот и я рассчитывала что просто добавлю физ нагрузку и приду в норму. Нифига. Я в растерянности.

а вот хрен тебе не сработает. Спорт спорт и ещё раз спорт и ПП. Добавить бега и ходьбы каждый!!!!!!!!!!!!!!!!! день. Если не хочешь урезать ккал

S(Мисс К) автор темы: Не люблю ни овощи ни фрукты. Неужели в этом вся проблема?

воду ещё пей, чистую. Мяса\морепродукты.

S(Мисс К) автор темы: Какая именно серия тренировок? Или любую можно брать?

У тебя там кайф для бега, стоит только начать Воздух просто животворящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы