Как сбросить килограммы и сантиметры быстро и без труда. Фото.

S(Мисс К) автор темы: Какая именно серия тренировок? Или любую можно брать?

Ну по моим ощущениям - очень сильные в этом плане - "ускорь метаболизм", с чередованием "нет проблемным зонам", потом увлеклась Hard bodi. Они примерно по часу, но очень мощные конечно, мне кажется хоть какой вес сдвинут.
Сейчас уже занимаюсь по программе BODYSHRED, не надоедает и всего полчаса в день, ну и форму не теряю.

S(Мисс К) автор темы: Ну где, где тут лишнее?

на первый взгляд - нормально.
но вы кбжу считали? ну вот ради интереса повзвешивать, посчитать, тогда понятней будет и вопросы отпадут.
попробуйте питаться не 2 раза в день. добавьте полноценный завтрак.
ну и физ нагрузки. с возрастом все сложнее, простыми прогулками не обойтись. мне поменьше лет, но я последние 2 года прикуриваю, когда худеть начинаю. намного тяжелее уходит все(

богиня: У тебя там кайф для бега,

+35 градусов. Сомнительный кайф

богиня: воду ещё пей, чистую. Мяса\морепродукты.

Воду пью, я ее не стала писать. Ее литрами пью, иначе никак. Мясо не люблю. Иногда свинину на котлеты беру или на пельмени. Но это рееедко. Морепродукты да, иногда бывают. Гриль в основном.

богиня: после климакса, снова надо будет всё менять

Кстати у меня это потолстение началось вместе со сбоем месячных. Щас все нормализовалось. Вес -нет. А после климакса еще хуже обмен веществ будет, да?(((( вообще ничего жрать нельзя станет?(((

Банкирша: добавьте полноценный завтрак

Пробовала. Не мой вариант. Я потом в течение дня в три глотки жру. Если позавтракать хоть чем-нибудь, то как яма открывается))

Банкирша: намного тяжелее уходит все(

Да капец(( жаль что я раньше не знала об этом. Никогда не заморачивалась насчет веса и фигуры.

iwona,
Спасибо. Попробую их.

S(Мисс К) автор темы: Пробовала. Не мой вариант. Я потом в течение дня в три глотки жру

у меня тоже так было. и без завтрака весь день жру, и если добавить - жру. только еще калории завтрака добавляются. но если добавить белок, то жора нет. медленные углеводы плюс белок дают сытость. но надо время на перестройку.
ну и всегда есть психологический фактор. иногда и при правильном питании с тренировками - прогресса почти нет. надо искать причину - зачем вам нужен ваш жир.

S(Мисс К) ,
Эх, света, как не прискорбно, но годы берут свое
Я вот тоже поправилась на полторашку и не уходят, блин
Надо полностью менять образ жизни спорт и жесточайшая, жесточайшая диета
Я к этому не готова, поэтому люблю то, что имею

S(Мисс К) автор темы: +35 градусов. Сомнительный кайф

рано утром, либо вечером нормуль

S(Мисс К) автор темы: А после климакса еще хуже обмен веществ будет, да?(((( вообще ничего жрать нельзя станет?(((

да Моя мама весит 47-50 кг при росте 174 см. Много двигается, ест в течении дня, творог пачку, банан, и 2 раза чай пьёт с халвой, либо другой вкусняшкой. ВСё Ни жиринки лишней нет.

S(Мисс К) автор темы: Да капец(( жаль что я раньше не знала об этом. Никогда не заморачивалась насчет веса и фигуры.

подруга таким образом наела 30 кг за 2 года, даже не заметила как, со спортом и питанием в принципе нормальным. Сейчас ей 42 года, 20 кг сбросила, ещё 10 кг висит грузом мёртвым, начала бегать по утрам по 10 км, вес сдвинулся.

anxen,

Это возраст. Чем старше тем труднее. Полгода назад весила 55,5. Резко прибавила 2,5 кг. Сейчас 58. Мне 44 года

Даже 58,5. Три кило легко. При том же режиме жизни. Целлюлит, живот.

мама ИраКора: правильно пить воду.

это как?

мама ИраКора,
Расскажите пожалуйста как голодаете по 3 дня, как очищаетесь

мама ИраКора,
Энерджи диет?))

Как воду пить правильно?

мама ИраКора,
реклама какая-то
вы сегодня зарегистрировались, чтоб в непринужденной беседе рассказать нам о препарате, который продаете?

НаталЪя: реклама какая-то
вы сегодня зарегистрировались, чтоб в непринужденной беседе рассказать нам о препарате, который продаете?

100%, не жрать и худеть Так каждый дурак может

S(Мисс К) автор темы: Кстати у меня это потолстение началось вместе со сбоем месячных

сбой месячных - это гормоны, проверьтесь у эндокринолога прежде чем мучить себя диетами, голодать никогда не поздно начать

S(Мисс К) автор темы: Никогда не заморачивалась насчет веса и фигуры

Вот она основная причина)) все то же, что и у вас, и мне тоже 37. Никогда не заморачивалась фигурой, вообще никогда, все было супер. Ну наела 20кг в беременность, чуть напряглась и за 2 месяца все сбросила. И опять жила и не заморачивалась.

А потом лет в 35-36 заметила, что что-то пошло не так... вроде как и не сильно поправилась, но поплыла фигурка-то. Ну у меня же всегда все супер было и без усилий. Я с налету один свой проверенный способ сброса веса - мимо! Второй - опять мимо!!! И вот тут наступил прямо ступор и недоумение - как так-то??? Все уходил периодически при приложении усилий, но моментально все возвращалось.

В итоге 8 марта этого года, наев по факту 5 лишних кг и получив в итоге контуры фигуры, как у вас сейчас, Света, я наконец испугалась по-настоящему. И пошла в спортзал, по-нормальному пошла, регулярно и с тренером. Прошло 3 месяца и только сейчас я замечаю, что мой организм начал двигаться в нужную сторону - нет, похудела-то я быстро, но за неделю сбросишь, потом половина вернется, т.е. было как-то все очень не стабильно первые 2 месяца. Сейчас особо и не надо сбрасывать (ну может 1-2кг), но нужна красота тела теперь, без рыхлости и целлюлита. На это уйдешь побольше времени. Ну и поклялась себе больше не разжираться и спортзал постоянно, сейчас 3-4 раза в неделю (инд.тренировка в неделю, второй раз сама в тренажерке и раз-два групповые занятия).

Беритесь за себя, потом хуже будет) и главное никого не слушать, а то и моя мама недоуменно восклицает о том, что я тоже вполне достойно выгляжу для своего возраста, и муж постоянно всякие пироженки приносит именно мне, потому что "у тебя все прекрасно". А по итогу получается вот такая "тумбочка" в зеркале, простите)

JGh*Darling: А потом лет в 35-36 заметила, что что-то пошло не так... вроде как и не сильно поправилась, но поплыла фигурка-то. Ну у меня же всегда все супер было и без усилий. Я с налету один свой проверенный способ сброса веса - мимо! Второй - опять мимо!!! И вот тут наступил прямо ступор и недоумение - как так-то??? Все уходил периодически при приложении усилий, но моментально все возвращалось.

В итоге 8 марта этого года, наев по факту 5 лишних кг и получив в итоге контуры фигуры, как у вас сейчас, Света, я наконец испугалась по-настоящему

Как будто я писала. Срочно приняла меры - снизила калорийность, добавила плавание, также сменила работу на более подвижную (но это просто так совпало). Плюс мы переехали из клетушки 36кв.м. в дом большой, там пока домашние дела делаешь уже намотаешь шажочков)))

S(Мисс К) автор темы: Обед - суп, конечно без хлеба, если борщ то с майонезом
Полдник - то, что обычно называют "второе" - там разное. Или курица с макаронами или картошка с курицей или шаурма. Или гречка с котлетами. В общем обычная еда.
Ужин - иногда то что должна была съесть на полдник, иногда, когда уже ела нормальую еду - стакан кефира или

как только вот это вычеркнешь- так и будет фигура прежней

all: как только вот это вычеркнешь- так и будет фигура прежней

"Вот это" это что? Всю еду? Оставить только кофе с молоком?)))

S(Мисс К) ,
вот этот микс)))) рано или поздно ты его все равно уберешь- и борщ с майонезом и курицу с макаронами) ну если фигура нужна, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы