Как сбросить килограммы и сантиметры быстро и без труда. Фото.

Света, я старше вас, и мои подруги поплыли в 45-47 лет, то самое пред-климакс. То есть визуально превращались в бочек. Я смотрела удивлялась, а потом и меня прихватило. От этого не уйти, но бороться с этим можно. Набрав личный максимум 25кг, решила сбросить. Вот сбросила 12 кг за 2 месяца, без особой боли или чувства самоистязания. Как - общий принцип кто то сказал вверху - трехразовое питание пн ср пт. Частности могут быть другие. Читая ваш список еды, я уже поняла, что так "из прежней жизни" я могу есть только перемежая голодом. Либо есть только 700 ккал в день. Не буду углубляться, как я это поняла - считала калории и кг и поняла. Мы, кстати, раньше с вами разговаривали - о детях во фр. школах.

Мне 45 но бочкой стала первый раз в 33 после кормления, я долго кормила-больше года, потом само ушло, а в 42 я сдуру стала слишком много есть, тортики, пироженки каждый день и после зимы стала я толстой. Я стала худеть не для красоты, для здоровья. Вот осознание того, что ешь дрянь-такой мощный стимул. Тяжелее всего было отказаться от сладкого, сначала просто муки, что печенюшки нельзя.
Первые 10 кг. ушли быстро, а потом застряла. Но я такой моторчик, поэтому просто продолжала питаться правильно и киллограммы стали медленно уходить. У меня обязательный завтрак-раньше его не было, я ем рыбу с овощами, много фруктов, сыр, мюсли, орехи(немного), рис и гречку. Сейчас я почти у цели-мне нужно 58. Я уже не взешиваюсь-итак видно лишних 5кг. Но я 2 года худела... Для меня отдушина-фрукты, только бананов много нельзя. И вода девчонки, просто минеральная вода, не чай! Может летом удастся сбросить эти 5, буду стараться!

ряженка: 62

Это, кстати, совсем другая возрастная история) в т ч гормональная
моя мама всегда была в теле, а в 65- дюймовочка, хотя и хлеб себе позволяет и выпечку , но все в небольших количествах

Опять они...про жрачку и похудение)))
Худеющие)))
А вы Какаете???)))
Простите за бестактный вопрос?
Надо для начала вычистить кишки)))
И на весах сразу видимые изменения
И брюхо провалится.
А то вы только гречками и курями закидываете ))))

элиенс: Надо для начала вычистить кишки)))

совершенно верно

Очистить- фортранс в помощь и уйдёт всё и вреда нет, противный правда...

элиенс: Опять они...про жрачку и похудение)))
Худеющие)))
А вы Какаете???)))

регулярно

Почитала я про фортранс этот.... жуть какая. Неужто люди на это добровольно идут, если процедур никаких не планируется?

Злой Кошак: Почитала я про фортранс этот.... жуть какая

я даже по показаниям не стала делать, Да вообще бред это про ощичение кишечника. Точнее очищать его надо , но простите 10-20 кг жира таким образом не выходит к сожалению. и даже 2-3. ну на весах отвес будет, но объемы не уйдут никуда.

Драгоценная,
Очищать надо, согласна. Но есть же что-то более щадящее? Супы каждый день? Кефирчик? Да сенна какая-нибудь, например. Но вот так пить литрами какую-то гадость и себя насиловать.... мне сразу вспоминаются книжки, которые моя бабушка читала про уринотерапию. Некоей Валентины Травинки, кажется. Тоже все кишечник чистить предлагала. Уууу... хорошо, что бабуля не отважилась попробовать (жаловалась мне как-то, что боится, а хочется) :)))

Поможет всем японская гимнастика с валиком из полотенца!

я сначала перед похудением прошла курс детокса,мне очень помог, а потом уже худеть начала. Он почки,печень и кишечник чистит.Очень всем советую

Свет, а ты ведешь дневник питания?
попробуй и записывай туда все что ты съела
возникает вопрос, как записывать сложные блюда?
ответ: никак... готовить и есть простую еду, без всяких соусов, подлив, сыров и т.п. никаких тебе лазаний и прочих изысков, а крупа/макароны/овощи с мясом/курицей/рыбой.... творог, фрукты и т.п..... ну принцип, я думаю, понятен
очень помогает

Никки...: возникает вопрос, как записывать сложные блюда?
ответ: никак... готовить и есть простую еду, без всяких соусов, подлив, сыров и т.п. никаких тебе лазаний и прочих изысков, а крупа/макароны/овощи с мясом/курицей/рыбой.... творог, фрукты и т.п..... ну принцип, я думаю, понятен
очень помогает

всё правильно

Мисс К красивая. И все

Никки...: Свет, а ты ведешь дневник питания?

Ага. Скачала фат сикрет и веду его. У меня стойкий дефицит калорий. И толку... но все равно

Высокая гора: Мисс К красивая. И все
Спасибо на добром слове!

S(Мисс К) автор темы: У меня стойкий дефицит калорий. И толку... но все равно

распиши по граммам чего и сколько съела сегодня и вчера
сверим счетчики калорий
посмотрим дефицит чего у тебя

S(Мисс К) автор темы: У меня стойкий дефицит калорий. И толку... но все равно

каждый день? Светик, не бывает такого, чтобы мало есть и поправляться. Если только заболевание какое.

Злой Кошак: Почитала я про фортранс этот.... жуть какая. Неужто люди на это добровольно идут, если процедур никаких не планируется?

в чем жуть? пила перед операцией. никакого дискомфорта в животе. ну вкус своеобразный только.

красавица: каждый день? Светик, не бывает такого, чтобы мало есть и поправляться. Если только заболевание какое.

да. я тоже так думала пока на этикеточки продуктов не глянула и не записала все что ем.
и БИНГО. сразу 1500 ккал нашлось лишних.

jane air: да. я тоже так думала пока на этикеточки продуктов не глянула и не записала все что ем.
и БИНГО. сразу 1500 ккал нашлось лишних.

ага, тут скурпулёзно считать надо, чтобы фишку просечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы